Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Как связано кармическое исцеление прошлой жизни с моей теперешней жизнью?



Когда вы умираете, ваша душа уносит с собой все уроки и опыт этой жизни – верования, отношения, физические признаки, опыт – все то, через что она прошла в теперешней жизни. Все это было необходимо, чтобы, пройдя через текущую жизнь, совершить необходимую работу души. В процессе работы с прошлой жизнью важно понять значение и роль тех событий, уроков и опыта, через которые прошла душа в прошлой жизни, а также понять их роль по отношению к вашей нынешней жизни. Очень часто между этими событиями есть сходные черты; осознание их, исправление в прошлом приводит к изменению сегодняшнего.

Кармическое исцеление избавит меня от моих проблем?

Каждый случай индивидуален, все зависит от вас. Стопроцентную гарантию дать сложно, но большинство людей замечает изменения уже после первого ладования. Внутренняя работа будет продолжаться в вас даже после консультации. Важно также довести работу до определенного логического завершения, так как если вы закончите ее раньше времени, возможны негативные последствия от того, что вскрытые проблемы не будут проработаны и доведены до конкретного результата. После проработки и интеграции проблем ваших прошлых жизней может существенно измениться ваша сегодняшняя жизнь, ваша фобия исчезнет, ваша депрессия уйдет, здоровье поправится, благосостояние улучшится.

Чем кармическое исцеление отличается от других психологических и психотерапевтических методик?

Кармическое исцеление прошлой жизни отличается от других типов терапии возможностью получить быстрый доступ ко всей вашей прошлой истории и проблемам. Для излечения требуется всего несколько встреч благодаря тому, что наша методика позволяет добраться до самых глубинных причин проблем и получить информацию, к которой очень сложно добраться с помощью других методов.

Где я могу поработать с духовным целителем?

Отличные результаты работы могут быть достигнуты во время короткой, интенсивной работы, которая может быть проведена во время выездных семинаров по школе «Родосвет». Мы также работаем с клиентами, которые приезжают к нам в центр академии «Родосвет» в г. Хмельницкий или Киев (Украина), там они живут в гостинице и видят ведущего их специалиста ежедневно в течение недели. За это время можно провести полноценную работу. Можно также вернуться к начатой работе через какое‑то время, когда у вас появится такая возможность.

Консультирование детей

У многих маленьких детей хорошо сохраняются воспоминания о прошлой жизни, которые тоже иногда требуют особого внимания и исцеления. Дети обычно без труда понимают идею реинкарнации – достаточно краткого объяснения. Это помогает им проще относиться к смерти друзей, домашних питомцев и даже к своей собственной. С помощью этого знания вы можете объяснить им некоторые плохие сны или воспоминания. Однако проявляйте осторожность, если вы живете в среде, где не принимают идею реинкарнации.

Консультирование взрослых

Взрослые люди находят консультирование по вопросам регрессии во многих отношениях полезным делом. Сложные взаимоотношения и неспособность по‑настоящему продвинуться в жизни заставляет искать пути решения проблем. Возможность увидеть более четкую картину их личности и задачи Божественного плана относительно их жизни – это могучее подспорье. Это помогает человеку не погружаться безоглядно и отчаянно в события жизни. Главное благо регрессий – это чувство, что жизнь действительно вечна и что у каждого есть некий план, более грандиозный, чем может показаться на первый взгляд. И это чувство непрерывности процесса может очень помочь людям. То, что может касаться этой жизни, мы уже рассмотрели. Теперь поговорим о смерти.

Иногда надо помочь человеку подготовиться к смерти или осознать ее возможность. Необходимо дать человеку высказать свое мнение о своей жизни и о смерти, может быть, даже просмотреть какие‑то из них, которые происходили наиболее благостно.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.