Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Пересмотр прошлых жизней, или Техника кармического исцеления



 

1. Расслабление. Найдите место, где вас никто не побеспокоит. Сядьте на стул с прямой спинкой, закройте глаза и почувствуйте, как мышцы лица расслабляются, волна расслабления входит в ваши руки, туловище, ноги, все тело полностью расслаблено.

Толкование. Через эту книгу мы передаем вам Посвящение, возможность увидеть свои прошлые жизни; у кого‑то это получится сразу и легко, у кого‑то не очень, но так или иначе вы сможете достигнуть этого, если подойдете к данной практике с чистым сердцем и праведными помыслами.

2. Подъем в священное магическое пространство. Почувствуйте, как бьется ваше сердце, увидьте в нем звезду Божественного Духа, звезду счастья и Божественного благословения. Увидьте, как от звезды, от вашего сердца, идет канал света к центру Вселенной, к сердцу Бога. Скажите себе: «Я направляюсь в Священное Магическое Пространство, где нет ни пространства, ни времени как такового, где души могут общаться между собой и проникать в любую прошлую или будущую жизнь». С закрытыми глазами поднимите зрачки вверх и начните подниматься ядром самосознания по этому каналу – выше, выше, еще выше. Поднимайтесь, насколько это возможно – до тех пор, пока не попадете в солнечный туман магического пространства.

Толкование. Чтобы у вас это получилось, научитесь работать с ядром самосознания – духовные упражнения «Глаз Сокола», «Воля выбора».

3. Общение со своей душой. Находясь в магическом пространстве, глядя прямо перед собой, скажите: «Дорогая моя душа, покажись передо мной в виде контуров моего тела, силуэта или отображения в зеркале». Увидьте, как прямо перед вами появляется ваша душа. Если она появилась в форме шара, света, миража – пошлите ей свою любовь (представьте поток света, который вы ей направляете) и еще раз настойчиво попросите принять вид силуэта или отражения вашего образа в зеркале. Начните с ней общаться, спросите: «Дорогая моя душа, согласна ли ты работать вместе со мной для очищения кармы, исцеления и духовного развития?» Обычно в ответ душа начинает светиться, подавать подтверждающий знак или даже просто скажет «да».

Толкование. Находясь в магическом пространстве, установив знаковую систему да/нет, договорившись с душой, какой знак, жест, ощущение будет означать «да», а какой – «нет», вы можете общаться с ней, задавать вопросы и получать ответы как угодно долго и часто. Но при этом желательно формулировать вопрос так, чтобы на него можно было дать однозначный ответ – да или нет.

4. Формулирование вопроса. Попросите у души показать канал в тот мир, ту прошлую жизнь и ситуацию, где какой‑то мыслеобраз, желание или действие стало причиной сегодняшних трудностей (со здоровьем, взаимоотношениями, проявлением себя). Сделайте это так: «Дорогая моя душа, покажи, пожалуйста, на контуре, образе моего тела – красным (темным) пятном вход в ту жизнь, ту ситуацию, где произошло нечто такое, что привело меня (к болезни, трудностям, разрушению отношений с супругом и т. д.)».

Толкование. Вы можете попросить показать вам проход к истоку любой вашей хронической проблемы – со здоровьем, финансами, отношениями. А также туда, где вы можете научиться чему‑то или получить какую‑то необходимую вам силу.

5. Проникновение в прошлую жизнь. После того как вы задали вопрос, начинайте «сканирование» силуэта души. Вы внимательно начинаете просматривать образ души в форме вашего тела с ног до головы, отмечая все красные (темные) пятна, которые на ней есть. Пятен может быть много вследствие того, что причина проблемы не одна. Выберите наибольшее из пятен и начните в него погружаться, войдите в него, как в двери, врата. Проходя по каналу, опускайтесь все ниже, ниже, ниже. Почувствуйте, когда выйдете на уровень облаков, и начинайте опускаться еще ниже – на уровень земли.

Толкование. В некоторых случаях можно представлять, что от красного пятна тянется красная нить, на конце которой – большой красный шар, ситуация. Проникая в шар, вы сразу можете увидеть эту ситуацию – поступок, желание или мыслеобраз. Иногда душа сама за руку отводит вас в то место духовного мира, где произошло и происходит что‑то, что ее волнует и болит. Погружаясь в канал, если проблема несерьезная, вы можете увидеть образы сегодняшней жизни, того, что уже произошло, а если причина более глубинная – вам откроется прошлая жизнь.

6. Поиск ситуации. Отметьте, где вы оказались. Что это – лес, поле, город? Что вокруг происходит? Где находятся люди, кто вы? Если душа пережила какую‑то боль в прошлом, она часто не хочет сразу показывать место и ситуацию, а показывает сначала то, что было перед или после нее. Если ситуации нет, почувствуйте, куда вам надо двигаться, чтобы увидеть ее. Не надо ничего бояться, мы в прошлом как духи и смотрим на все происходящее как на кино, не отождествляясь с ним. Мы можем там двигаться вперед и назад во времени, прокручивая течение этой жизни, как ленту в видеомагнитофоне. Мы можем летать, подниматься вверх, опускаться вниз, проникать сквозь стены, читать мысли и эмоции людей и т. д. Постепенно прокручивая время и ситуацию в прошлом вперед или назад, задавайте себе необходимый временной отрезок «Час (три часа, день, месяц) до этого». При этом образ меняется. Или вы можете рассматривать жизнь, постепенно отталкиваясь от той местности и ситуации, где произошло то, что стало причиной вашей кармы.

Толкование. Не пугайтесь, если вы увидите плохие мысли, эмоции, отношения и даже убийства. Не отождествляя себя с ситуацией (смотрите просто как на не связанное с вами кино), внимательно рассмотрите, что там произошло. Помните, вы – часть Бога, а Бог может изменить все как в прошлом, так и сегодня.

7. Проверка на первичность. Рассмотрев ситуацию, спросите у души: «Дорогая моя душа, если это первичная ситуация, пусть вокруг моего образа в прошлом появится золотистое свечение, светлый ореол; если есть еще более глубинная мысль, желание или действие, которое привело меня к ней снова, покажи на моем образе в прошлом красную (темную) точку».

Толкование. Каждая серьезная проблема сегодняшнего дня – это результат цепочки: мыслеобраз, негативный посыл‑желание – реализация желания – действие. Попав в негативную ситуацию прошлого, например убийство, вы должны просить душу, чтобы она показала, что именно привело вас к этому. Таким образом, находясь в прошлом, вы должны, переходя из одной жизни в другую, дойти до первоначальной ситуации, когда у вас возник мыслеобраз (страха, вины, боли, неприятия), который в последующем привел вас к разворачиванию этой кармической цепи.

8. Выход на первоначальную ситуацию. Если душа на своем образе в прошлом показала темное пятно – вы смело входите в него, как в двери, и сразу оказываетесь в другом месте и в другой ситуации. Это может быть детство этой же жизни, а может быть еще одна жизнь. Внимательно рассмотрите, что там произошло, в чем проблема, и опять скажите: «Если это первоначальная ситуация, пусть вокруг моего образа в прошлом появится золотистое свечение, светлый ореол; если есть еще более глубинная мысль, желание или действие, которое привело меня к ней, снова покажи на моем образе в прошлом красную (темную) точку». Входите в пятно, рассматривайте, спрашивайте до тех пор, пока образ не засветится ореолом. У вас появится внутреннее ощущение, что вы дошли до самого дна, отправной точки.

Толкование. Глубина погружения у всех, в зависимости от проблемы, разная. Одни проходят две жизни, другие 3–5 и даже больше. Главное – найти первоначальное зерно, мыслеобраз, эмоцию, которая нарушила гармонию противоположностей (кармический закон причинности, единства и другие) и создала энергетическую линию напряжения, приведшую к последующему каскаду событий.

9. Осознание. Найдя первичную ситуацию, вы должны осознать, какие кармические законы вы нарушили, что именно вы не усвоили (уроки богини Карны).

Толкование. Сам факт пребывания в прошлом вашей души и то, что вы спокойно рассматриваете ситуацию, свидетельствует о том, что вы уже поднялись на более высокий уровень осознания, но это только начало. Проведите параллель между тем, что произошло в прошлом, в первоначальной ситуации, и тем, что произошло в вашей сегодняшней жизни. Не удивитесь, если найдете похожие мысли и ситуации.

10. Призывание Бога‑Опекуна. Осознав ситуацию, посмотрите в прошлом вверх и призовите своего Бога‑Опекуна. Скажите: «По праву нахождения в духовном мире, я (назовите свое духовное имя) призываю своего Бога‑Опекуна (Ангела‑Хранителя, джинна, животные силы и т. д.)». Посмотрите вверх и вправо и увидьте, как опускается столб света и в нем начинает проявляться ваш духовный наставник. Поприветствуйте его, скажите, что вы рады его видеть, пошлите ему свою любовь и признательность за духовное руководство. Укажите ему на негативную ситуацию и спросите, имеете ли вы право ее изменить. Получив от него согласие – положительный жест, слово, приступайте к ее изменению.

Толкование. Для того чтобы появился ваш духовный опекун, вы должны были ранее хотя бы раз пообщаться с ним и наладить взаимопонимание – выполнить упражнение «Общение с Богом‑Опекуном».

11. Изменение ситуации. Войдите в свой образ в прошлом и соединитесь с собой, скажите, что так поступать нельзя, наполните себя новым позитивным мыслеобразом. Отсоединитесь от себя и представьте, ясно увидьте, как ситуация начала разворачиваться по‑другому – благоприятно для вас, прочих людей и всего окружающего мира. Опять укажите уже на новую ситуацию Богу‑Опекуну и спросите, есть ли благословение Всевышнего на то, чтобы эта ситуация произошла именно так.

Толкование. Изменения производите без «чудес» – абсолютно реально для того времени. Например – негативная мысль не возникла, вы не пошли туда, где вас ждала неприятность, и т. д. Чтобы провести изменение, используйте общее осознание законов Карны – прощение, принятие, практики «Изменение мыслеобраза», «Посмотри со стороны» и т. д. Бывают ситуации, когда или Бог‑Опекун, или Всевышний не дает позволения, в таких случаях самовольно менять ничего не надо. Это означает, что вы недостаточно осознали и отпустили проблему. Поэтому над ней надо намного дольше размышлять, созерцать ее в себе (медитировать) и действительно разобраться. Когда это сделано, надо вернуться к проблеме снова и попробовать еще раз. Особо обращаем внимание на то, что менять что‑то в прошлом без надобности и без высшего благословения нельзя, это может быть чревато накоплением новой, еще более негативной кармы.

12. Отслеживание изменений. После того как благословление получено, поблагодарите Всевышнего и Бога‑Опекуна, пошлите им любовь, благодарность и заверение в том, что вы будете придерживаться праведного пути. Немного понаблюдайте, как теперь по‑новому развивается ситуация через день, месяц, и вернитесь на шаг назад – в жизнь, которая была перед тем. Посмотрите, как изменилась в ней ситуация, и так пройдите от первоначальной ситуации проблемы, через все последующие жизни до той, с которой началось погружение (первая, которую вы увидели в прошлом).

13. Поднимитесь в священное магическое пространство. Просмотрев всю цепь событий, снова начните подниматься в священное магическое пространство. Войдите в его солнечную дымку, попросите, чтобы ваша душа снова показалась перед вами в виде контуров вашего тела. Смотря прямо на нее, произнесите: «Пусть все позитивные изменения, которые произошли в прошлом, проявятся в моей душе и теле здесь и сейчас кармическим исцелением и наполнят меня новой силой и возможностями». При этом душа начинает светиться еще большим светом, возникает ощущение радости и счастья.

14. Проверка. Еще раз задайте вопрос: «Дорогая моя душа, если есть еще какие‑то ситуации, желания или мыслеобразы в прошлом, которые приводят меня к… (обозначение проблемы, с которой вы работаете), покажи, пожалуйста, на контуре, образе моего тела – красным (темным) пятном вход в ту жизнь, ту ситуацию, где это произошло». Опять проводим сканирование тела: если никаких пятен нет – все прекрасно, если есть, начинаем с пункта 5 распутывать эту кармическую нить.

Толкование. Проделанное от начала до конца упражнение так или иначе производит позитивные изменения, но часто одна проблема является следствием нескольких причин, поэтому должна быть отработана каждая нить. Лишь тогда кармическое исцеление проявится полным телесным исцелением и позитивным разрешением ситуации. Не ленитесь.

15. Возвращение. Начинаем опускаться вниз, в тело. Опускаемся ниже, ниже, мы уже в теле. Несколько раз моргните глазами, не открывая их, минутку ни о чем не думайте. Произнесите про себя: «Я желаю гармонии и счастья всем мирам и обитателям всех миров, пусть будет мир между нами. Мои дух, душа и тело гармонизируются, я уже здесь. Пусть все позитивные изменения проявятся в этой моей жизни». Почувствуйте, как бодрость и энергия наполняют вашу голову – она становится светлой, ясной. Руки, туловище, ноги наполняются энергией, вы потягиваетесь и открываете глаза.

Толкование. Пребывая в духовном мире, вы так или иначе ощущаете свое тело, и даже когда вам случилось открыть глаза и резко прийти в себя, все равно найдите время для того, чтобы выйти правильно, это будет более благоприятно для тела. После выхода некоторое время вам еще будет поступать дополнительная информация и осознание того, что было в прошлом. Чтобы лучше разобраться с этим, поразмышляйте над увиденным и можете записать главные моменты и прозрения в тетрадь самонаблюдения.

Примечание. Мы обучаем этому методу на семинаре‑тренинге «Кармическое исцеление Души и Тела», но если у вас достаточный уровень медитативной подготовки, вы можете сделать это сами, изучив перед этим этапы работы. В этом есть определенная сложность, связанная с тем, что тут необходима двойственность сознания – то есть необходимо выступать одновременно приемником и передатчиком. Поэтому намного проще воспользоваться аудиоприложением к книге (медитация «Кармическое исцеление Души и Тела») или самостоятельно записать себе на магнитофон эти пункты и пойти в путешествие под свой собственный голос, или попросить кого‑то, кому вы доверяете, чтобы он читал текст и вел вас. Тот, кто будет вести, может делать это двояко, быть «включенным» и видеть то, что и вы, или не включаться, просто зачитывать пункты и уточнять у вас детали в соответствии с тем, что вы видите. Если ведущий действует «включившись», он ни при каких обстоятельствах не должен навязывать вам свое видение, свои образы и свои решения. Помните, ваша прошлая жизнь – это ваше личное дело, и только вам принимать решения. В любом случае все изменения в прошлом должны производиться лишь с благословения Всевышнего. Обычно в прошлой жизни есть много такого, что остается незамеченным для непрофессионального ведущего, поэтому мастера Родосвета, духовные целители, те, кто имеет право пользоваться этим методом для кармического исцеления, получают дополнительное Посвящение, которое дает им более ясное видение и защищает их (в прошлом много чего может быть – и злые духи, и демоны). Кроме того, они обучаются дополнительным методикам кармического, духовного целительства и сдают экзамен, после чего получают и свидетельство‑доверенность Академии на право применения метода.

 

Глава 20




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.