Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Взаимодействия энергоструктур лимфоузлов средостения с 4-й чакрой



Особенности энергообмена 4-й чакры с кровью в области сердца.

Взаимовлияния систем в комплексе «полевая оболочка организма - 4-я чакра
- лимфоузлы средостения».

1. Взаимоотношения энергоструктур лимфоузлов средостения с 4-й чакрой.

В разделе, посвящённом лимфатической системе, уже обсуждалось влияние лим­фоузлов средостения на форменные элементы крови. Здесь происходит энергетическая сверка иммунных программ по распознаванию антигенов. Информация о чужеродном внедрении, например, нарушении кожных покровов и микробной инвазии, передаётся многими структурами, в том числе и белками плазмы крови. Анализ этой информации проходит, в основном, на мозжечке, а также на 1-й и 4-й чакрах и энергокапсуле лимфо­узлов средостения. Затем результаты обработки передаются на энергокапсулу лимфо­узлов средостения и далее, уже на форменных элементах, в селезёнку, где её восприни­мают фагоциты.

Четвёртая чакра, взаимодействуя с лимфоузлами средостения, энергетически обес­печивает форменные элементы крови. Эта чакровая структура имеет дубликаты мозжеч­ковых программ, распространяющих свои поля непосредственно на составляющие крови. Поля индуцируют на форменных элементах своеобразный энергетический заряд против конкретного агрессора. Такая информация поступает и на фагоцитирующие клетки.

Данная специфическая загрузка форменных элементов определяет, будет ли ответ организма адекватным. При этом возможна как недостаточная реакция, так и перегрузка форменных элементов энергетикой.

В этом случае на незначительный раздражитель на­ступает неадекватная бурная реакция, типа отека Квинке. Вызвать подобные отклонения способно множество факторов, в первую очередь, неправильное обучение лимфоцитов в селезёнке. Недостаточная загрузка лимфоцитов связана, как правило, с передачей неза­вершённой информации. В результате такие лимфоциты способны лишь частично нейт­рализовать действие антигена. Это может происходить по следующим причинам:

а) из-за недостатка витаминов лимфоцит не способен создать дубликат программы
в полном объёме;

б) продукты из патологического очага, инфекция или соединения, поступающие с пищей, частично блокируют программы лимфоцитов;

В) происходит массированное внедрение чужеродного агента (грипп, ОРЗ). Лимфоциты выпускаются из селезёнки «недоученными», так как их в данный момент требуется слишком много.

Другая крайняя ситуация наблюдается при аллергических реакциях, вызванных перегрузкой форменных элементов энергией 4-й чакры. В этом случае обучение лим­фоцитов протекает нормально, но обученный лимфоцит дополнительно получает не­большой кодированный фрагмент в конце программы. Данный фрагмент поступает из тел грудных позвонков (костный мозг) на уровне биопольного центра и приводит к сбою всей программы. Подобные энергофрагменты образуются на 1-й чакре и биопольном центре при длительной лучевой нагрузке на организм; поступлении солей тяжёлых металлов или курсовом экстрасенсорном лечении (более 20-30 часов).

В норме поступление импульсов чужеродной энергии на 1-ю чакру вызывает их безопасное расщепление в районе биопольного центра. Их осколки попадают в костный мозг, а также циркулируют в крови, не воспринимаясь органами и системами и не вредя им.


То же самое происходит и при взаимодействии мозжечковых программ с 1-й чакрой. Здесь также происхо­дит дополнительная очистка 1-й чакры от энергетических на­слоений.

Однако осколоч­ных энергофрагмен­тов может скопиться так много, что они на­чинают в селезёнке и лимфоузлах средос­тения наслаиваться на программы обуча­емых лимфоцитов. С этого момента лимфоциты будут загру­жаться энергией 4-й чакры в усиленном режиме, что и прояв­ляется в виде аллер­гической реакции.

Как известно, существует и множество непосредственных аллергенов. Эти веще­ства вызывают прямую «загрузку» лимфоцитов избыточной энергией. Подобная пере­груженность, в свою очередь, провоцирует гистаминные ответы.

Энергопитание 4-й чакры осуществляется энергией белковых фракций плазмы кро­ви. Имеется также экстренный вариант, например, в случае анафилактического шока.

Как только в организме возникает комплекс «антиген - антитело» и включают­ся механизмы иммунного ответа, например, при пересадке органа, то происходит задержка энергообмена на 4-й чакре (до нескольких минут). В это время информа­ция о возникшей ситуации передаётся от биоэкрана к лимфоузлам средостения. Пе­ресаженный орган на энергетическом уровне оценивается как чужеродный; на лим­фоузлы средостения от 4-й чакры поступает дополнительный энергетический по­тенциал, который далее передаётся на лимфоциты, находящиеся в этом центре.

Таким же образом 4-я чакра воздействует на лимфоузлы средостения, дополняя «иммунные» клетки новыми энергетическими фрагментами при различных заболева­ниях и любых воздействиях на энергоструктуры человека.

Большое влияние на иммунные реакции оказывает также равновесие кальция в крови. Активные радикалы лимфоцитов, "запрограммированные" на свои антигены, при недостатке кальция в крови способны "склеиваться" между собой. Избыток кальция также выводит эти структуры из строя.

Нарушение гомеостаза кальция способно вызвать бурную аллергическую реак­цию, когда буквально все лимфоциты реагируют на незначительный раздражитель. Чаще это наблюдается в местах с какими-либо нарушениями соединительной ткани, вызывая кожные проявления. Немаловажную роль при этом играет наследственная предрасположенность.

2. Особенности энергообмена 4-й чакры и крови в области сердца.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.