Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

В яичниках одновременно могут развиваться 5-10 фолликулов, но за счёт энергофона поступающих сюда гормонов развивается только один, наиболее гомологичный этому фону



Гормональное управление организмом, кроме известных каналов, имеет ещё и энер­гетическую обратную связь. Функционирование соматических органов (через 1-ю чак­ру и её энергостолб) контролируется биоэкраном. Он в случае необходимости произво­дит определённые перестройки арсенала, изменяя таким образом и гормональный фон.

В качестве примера выполнения разнообразных, а иногда даже противоположных функций можно рассмотреть гормон роста - соматотропин. Это соединение имеет мощное энергетическое поле, уникальную химическую формулу и энергетическую структу­ру. Соматотропин искусственно можно разделить на две части.

Первая часть стимулирует размножение клеток, а вторая стабилизирует процесс, завершая рост морфологической структуры. Каждая функциональная единица любого органа имеет собственную «программу жизнедеятельности». Соматотропин, прежде чем нейтрализоваться печенью, воздействует на такие программы функциональных единиц органов. В зависимости от стадии развития органа или системы одна из частей гормона вызывает рост тканей и потребление обогащённых энергией химических соединений или, наоборот, остановку роста. В большей степени реагируют клетки, расположенные в местах соединений различных тканей - паренхимы желёз, стенок кишечника, а также стенок артериол. Если синтезировать отдельно ингибирующую часть гормона роста и воздействовать ею на злокачественную опухоль, можно добиться торможения её роста. Соматотропин, кроме того, гомологичен энергетическим структурам чакр.

Далее мы не будем останавливаться на достаточно хорошо известных сведениях о строении и функциях эндокринных желез, а лишь кратко перечислим некоторые дополнительные механизмы, связанные с ними.

2. Щитовидная железа.

Для щитовидной железы характерны следующие дополнительные функции.

Данное образование является защитной системой 5-й чакры. Служит энергетическим донором для ряда органов и систем, а также для поле­вой оболочки организма.

По состоянию энергетической капсулы щитовидной железы (рис. 12.13) можно судить о состоянии энергетики организма в целом. Морфологические нарушения её структуры способны приводить к продуцированию большого количества энергии, с ко­торой может не справиться полевая оболочка организма. При снижении функции щи­товидной железы организм стремится компенсировать недостаток энергии, воздействуя на регуляторные механизмы гипофиза.

Щитовидная железа способна влиять на творческую активность человека, на-кладывая отпечаток на образование и развитие определённых арсенальных программ. Уникальные программы в арсенале возникают не часто, а, кроме того, существует тенденция к их утрате или нейтрализации балластными фрагментами информации. Подобные программы энергетически близки тиреотронному гормону гипофиза, стимули­рующего щитовидную железу. На пути к щитовидной железе этот гормон воздействует на арсенальные программы, насыщая их энергетически. В результате в верхней части полевой оболочки вырабатывается защитный комплекс, контролируемый биоэкраном и подчерепным энергококоном.

В критических ситуациях щитовидная железа способна блокировать информационную агрессию. Направленная на нижние чакры чужая энергия, проходя через обо­лочку и 1-ю чакру, способна блокировать мозжечок. Это запускает механизм объединения мозжечковых видовых программ в длинные цепи, что дестабилизирует выбор временных осей. Биоэкран через 7-ю чакру даёт команду энергоструктурам щитовидной железы, и та на 2-3 секунды образует защитное кольцо вокруг проходящих через 3-ю чакру временных осей, нейтрализуя таким образом внешнюю агрессию.

Имеется также связь щитовидной железы с сердечно-сосудистой системой за счёт вырабатываемого железой вещества, не известного современной науке. Оно воздей­ствует на комплекс, располагающийся в стенке, разделяющей предсердия. Комплекс регулирует моторику сердца, вызывая учащение сердцебиения.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.