Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Контроль видовых программ мозжечка за состоянием энергоструктур человека осуществляется двумя путями



Первый. Возможно непосредственное взаимодействие полевых структур близле­жащих органов, либо опосредованная идентификация информации за счёт структур, проходящих через мозжечок. Каждая энергокапсула оставляет свой след на полевой оболочке организма, который в дальнейшем переносится на мозжечковые видовые программы. Лёгкие также образуют энергоструктуры, входящие в полевую оболочку. По ним производится «черновая» сверка полевых лёгочных образований с энергополем мозжечка. При этом могут идентифицироваться и устраняться грубые энергети­ческие дефекты как энергополя лёгких, так и лёгочных кольцевых вихрей, когда они ещё не выходят за пределы энергококона легких. Получение информации от энергоструктур при их взаимодействии с 1-й чакрой происходит тоже достаточно просто.

Второй путь информационного обмена более тонкий и долгий. Он связывает в единую информационную структуру арсенал памяти, биоэкран и мозжечковые програм­мы. По подчерепному энергетическом кокону, под углом в 300 к горизонтали, вращается арсенальная информация. Примерно таким же образом, но с запаздыванием происхо­дит вращение энергоинформационного сгустка биоэкрана вокруг своей оси. Вращение же программ мозжечка подробно рассматривалось ранее. Информационный обмен меж­ду арсенальным образованием и биоэкраном осуществляется через энергофрагменты 1-й и 4-й чакр, проходящие по временным осям за счёт их кодирования или достройки. Связь же мозжечка с арсеналом осуществляется через его облаковидное поле. Ответ­ные реакции биоэкрана проходят по стандартным путям, описанным ранее.

Гомеостатическое регулирование мозжечком энергосистемы лёгких производится как за счёт непосредственной взаимосвязи их энергоструктуры с 1-й чакрой, так и вза­имодействием с биоэкраном. Он, в основном, регулирует частоту дыхания в экстре­мальных ситуациях, дублируя хеморецепторы.

Существует несколько ситуаций взаимодействия. Пневмонию, например, мож­но представить в виде энергетического очага в лёгочной ткани, который создаётся энергетикой развивающихся здесь микроорганизмов. Лёгочные кольцевые вихри создают плоский энергетический кокон, окутывающий этот очаг, а также образуют в этой области энергетические завихрения. Аналогичное плевральное завихрение образуется и общим энергококоном лёгких. Если очаг воспаления лежит в плоско­сти вихрей, что бывает достаточно редко, формируется ещё и дополнительное коль­цо. Информация о подобных изменениях уже на начальных стадиях передается в мозжечок и арсенальные структуры за счёт циркуляции энергетики по оболочке. Чаще всего эффективных ответных реакций не наблюдается, т.к. учитывается не качественная, а количественная характеристика энергетической агрессии. То есть, если сравнить суммарную величину микробного воздействия, например, с агрес­сивной энергетикой другого человека, приняв её за единицу, то микробная агрессия окажется на порядок меньше человеческой. Это приводит к тому, что арсенал и мозжечок воспринимают возникающие в организме патологии как реальную угрозу и начинают на них реагировать только тогда, когда энергетическое воздействие этих изменений хотя бы приблизится к единице.

Иногда в организм через 7-ю чакру приходит внешняя информация более приори­тетного порядка, нежели видовые программы мозжечка. Как правило, она передаётся с инкарнационной ячейки и поступает на уровень 1-й и 3-й чакр. Здесь эти блоки способ­ны накладываться на информацию, поступающую через 3-ю чакру. Приоритетность в отборе информации зависит прежде всего от программных накоплений арсенальных структур, так что суммарный фон арсенала можно образно назвать «фоном будущего».

В зависимости от состояния организма и возраста такая стратегическая информа­ция может восприниматься человеком по-разному. Как правило, до 50-60 лет она субъек­тивно оценивается человеком как значимая. К указанному возрасту арсенальные блоки становятся настолько стабильными, что уже с трудом воспринимают даже такую сверх­важную информацию, если она хоть незначительно отличается от кредовых установок. Если поступивший информационный блок был воспринят как малозначимый, он всё же может оказаться важным для программ мозжечка, обогащая их энергетически.

Подобная информация не может носить форсированного прогрессивного характе­ра, т.к. для быстрого развития человека в целом необходима адаптация как его сомати­ческих подразделений, так и активизация определённых слоёв полевой оболочки. Ин­формационные же блоки, способные привести к серьёзным изменениям, не «прижива­ются» и часто отфильтровываются как не соответствующие соматике человека и фраг­ментам мозжечковых программ, отвечающим за развитие способностей человека.

Элементы подобной новой информации впитываются всеми энергетическим струк­турами. За счёт связи 1-й чакры с мозжечком она может попадать на его видовые про­граммы, анализироваться и даже влиять на них. Гораздо большее воздействие подобные энергоинформационные блоки оказывают на оболочечные структуры организма. Такие же влияния способна оказывать полевая оболочка другого человека, обладающая какими-то уникальными свойствами и действующая на энергетическом плане на моз­жечковые программы.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.