Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Пятая чакра энергетически маркирует проходящие по трахее инородные органические и неорганические соединения



В процессе сна бывают моменты, когда на дыхательные центры головного мозга ока­зывает влияние не только гормональный фон, но и луч с ромбовидной линзы, обогащая или, наоборот, обедняя энергетику лёгких. В этом случае луч дублирует контроль содержания кислорода в крови.

Фрагменты значимой для организма информации, полученные через 6-ю чакру, по­средством центра в 4-м мозговом желудочке приводят к увеличению лёгочной активности.

Через 7-ю чакру возможно поступление закодированной информации, при развёр­тывании которой в мозжечке спонтанно происходит «отключение» любого органа. Сиг­нал также может обладать гомологичностью к центрам в арсенальных структурах или воздействует непосредственно на мозжечок, вызывая «заедание» - многократное по­вторение его программ.

5. Взаимодействие энергетики лёгких с арсенальными комплексами. Данные реакции достаточно похожи на вышеописанные, однако имеются и некоторые отличия. Энергетические структуры лёгких тесно связаны с обрабатываемой полинуклеотидной матрицей дневного информационного накопления. Во время бодрствования значимые фрагменты информации с матрицы способны воздействовать на энергоструктуру лёгких через подчерепной кокон, биоэкран или тяжи 1-й чакры. При этом воздействие основано на гомологичности информации.

Существует ещё несколько путей воздействия на дыхательный центр информаци­онных блоков с 6-й чары или арсенальных структур при их «стряхивании» на располо­женные ниже подразделения мозга. В этом случае может изменяться работа дыхатель­ного центра и текущее состояние общего гормонального фона.

Возможна и нестандартная ситуация, когда стабилизирующие оси больших полу­шарий и подчерепной энергетический кокон поставляют информацию, вызывающую учащение дыхания.

Показательны ситуации, при которых человек осведомлён о том, что возможно поступление токсичных веществ через органы дыхания или с пищей. Подобная ин­формация из арсенальных структур воздействует на дыхательный центр непосред­ственно, а на энергосистему лёгких опосредованно - через биоэкран. Происходит от­соединение их энергетических структур от оболочки с целью детоксикации и недопу­щения вторичной перегрузки.

Если человек не подготовлен, т.е. подобной информации в его арсенале нет, отрыв у него лёгочных кольцевых вихрей происходит уже за счёт действия всосавшихся токси­нов. И хотя внешне результат сходен, полученная в первом случае доза отрицательной энергетики будет меньше. Это увеличивает шанс справиться с ней самостоятельно, сбра­сывая её на оболочечные структуры.

6. Информационный обмен лёгких с другими органами. Энергоструктуры лёгких обмениваются информацией с печенью с целью детоксикации, в основном, органических соединений. Происходит определённое «обучение» обеих структур, в котором участвуют лёгочные кольцевые вихри, энергокапсула лёгких и капсула печени.

При повышенной нагрузке на печень возможно некоторое перераспределение энер­гии, в частности, её отток от кольцевых вихрей на лёгочный кокон для пополнения энергетических резервов печени. В несколько меньшей степени это характерно и для энергококона брюшины.

7. Космические влияния на энергоструктуры лёгких. Лёгочный комплекс обладает достаточной устойчивостью и энергоёмкостью, чтобы компенсировать внедрения извне, но также имеет множество уязвимых мест. Агрессивные воздействия Космических Сил могут осуществляться через 3-ю или 7-ю чакры и вызывают перенапряжение, отрыв и зацикливание лёгочных вихрей с последующим отключением биопольного центра. Бороться с подобными влияниями можно активизацией комплекса «мозжечок -арсенальные структуры». При этом создают хотя бы временные каналы для подключе­ния отторгнутых кольцевых вихрей или ещё более мощным воздействием производят их подключение через биопольный центр.

8. Врождённые энергетические дефекты дыхательной системы и их устранение.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.