Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

При патологии паращитовидной железы наблюдается однообразное настроение и сбои в работе 1-й чакры за счёт энергетических «пробоев» энергокапсулы щитовидной железы



4. Вилочковая железа. Энергетическая составляющая вилочковой железы сла-
ба. Она выполняет функцию энергоинформационнного банка иммунной памяти организма, сверяя информацию, приходящую с лимфоцитами. Лавинообразный ответ при аллергических реакциях связан с зацикливанием определённых информационных комплексов вилочковой железы, отвечающих за иммунные реакции. При этом в организме наблюдается мощный всплеск энергетики, начинающийся в вилочковой железе и захватывающий затем сердечную чакру, биопольный центр и 7-ю чакру. Биопольный центр, в свою очередь, посылает информацию на 1-ю чакру.

Регулируются функции вилочковой железы биоэкраном - он контролирует весь объём её информации. При угасании деятельности железы банк информации об им­мунных реакциях сохраняется.

Энергосоставляющую вилочковой железы нельзя блокировать, хотя при аллерги­ческих проявлениях вполне реальна её коррекция. Для этого необходимо кому-то из близких родственников производить руками прогрев со стороны спины, направляя энер­гию к вилочковой железе, причём очень важно войти в резонанс с энергетикой железы. Необходимо проделать до 30 регулярных сеансов.

5. Надпочечники. Надпочечники регулируют сосудистый тонус и, косвенно, сер-
дечно-сосудистый потенциал, а также контролируют минеральный состав крови, в основном, реагируя на недостаток калия, натрия, магния и хлора. На избыток микроэлементов надпочечники не реагируют. При этом они добавляют фрагменты своей энергетики в полевую оболочку всего организма, оказывают влияние на 1-ю чакру, а также формируют энергетические петли от каждого надпочечника на 3-ю чакру. Данная энергетика, контролируя концентрацию микроэлементов в крови, регулирует её ионный баланс, поддерживая стабильность белковых фракций.

Следящие блоки в энергокапсулах надпочечников оценивают содержание микро­элементов, проходящих через почки в единицу времени. В случае недостатка в кровь поступают ферменты, предполагающие увеличенную доставку микроэлементов в нуж­дающийся орган. Энергокапсулы надпочечников в этом случае образовывают энергети­ческие петли, усиливающие усвоение элементов из пищевого рациона.

Временные оси также поставляют энергоинформационные фрагменты, связанные с обеспечением организма минеральными веществами. Они образуют внешний слой сво­еобразной энергетической структуры в области надпочечников, по форме напоминаю­щей зонтик.

Иногда в районе солнечного сплетения может возникать энергетическое кольцо, существующее автономно на протяжении нескольких часов. Эта энергоструктура свя­зана с 3-й чакрой и образуется в ответ на мощные энергетические всплески или пере­группировки на временных осях. Такие события могут никак не восприниматься, либо вызывать ответную реакцию в трёх системах - биопольном центре, мозжечке и щито­видной железе. Данные энергетические выбросы адаптируются капсулами надпочечни­ков или, воздействуя на район солнечного сплетения, вызывают образование упомяну­того энергокольца диаметром 10-15 см, выполняющего совместно с другими система­ми следующие функции.

А. Биопольный центр контролирует энергетическую составляющую входящих вре­менных осей. Образованное энергокольцо при этом служит опознавательной системой для биоэкрана, контролирующего любые изменения структур временных осей.

Б. Параллельно происходит сверка информации с энергетических капсул надпо­чечников биоэкраном для оптимизации распределения микроэлементов по органам и системам.

В. При агрессивном характере поступившей энергии возникающее энергетическое кольцо становится гомологичным капсулам надпочечников и перемещается за наруж­ную часть диска 3-й чакры, образуя защитный фильтр для внешней оболочки чакры. Фильтр образуется за 0,3-0,5 секунды и производит отбор временных осей, рассеивая негомологичные фрагменты. Качество энергетических фрагментов, поступавших за пос­ледние 3-7 часов, принимается за норму и подобные энергоструктуры пропускаются. Если энергонасыщенность структур организма высока, фильтр может и не возникнуть. В среднем он работает от 30 минут до 3-5 часов.

6. Хромаффинные тела представляют свободные остатки адреналовой, или хро-маффинной системы и располагаются медиально или дорсально от узлов симпатичес­кого ствола. Подобно мозговому слою надпочечника они содержат в себе хромаффин­ные клетки. Надпочечниковые параганглии, непостоянные параганглии в почечном спле­тении, непостоянные параганглии в верхнем брыжеечном сплетении, пояснично-аортальный параганглий (существующий до определённого времени в детском возрасте), непостоянный параганглий в яичке, а также непостоянные параганглии в подчревном сплетении в определённой степени дублируют кору надпочечников, но основная их функция связана с репродуктивными процессами.

Хромаффинные тела продуцируют гормон, свойства которого различны у предста­вителей разных полов. Гормон хромаффинных тел способен переносить на своей уни­версальной основе энергетические структуры, отражающие процессы в арсенале и био­экране непосредственно перед половым актом. Непостоянный параганглий в яичке и непостоянные параганглии в подчревном сплетении, например, влияют на компоновку мужских половых клеток в семенной жидкости, увеличивая тем самым вероятность оплодотворения яйцеклетки сперматозоидом, максимально соответствующим ситуа­ции в биоэкране и арсенале мужчины.

Женщины обладают гораздо более стабильным биоэкранно-арсенальным комп­лексом. Гормон хромаффинных тел в женском организме также переносит энергети­ческий фон этого комплекса на яйцеклетку, но его интенсивность невысока, а возмож­ности его, отражённые на единственной репродуктивной клетке, ограниченны.

У мужчин с хромаффинными телами связан и другой, не менее важный механизм репродуктивной системы. Он осуществляет определённую компоновку сперматозоидов в семявыносящих протоках на участке до предстательной железы. При эякуляции половые клетки в эякуляте располагаются не хаотично, а объединяются в группы. В них собираются клетки с генетическими отклонениями одной направленности, что отражается на их энерге­тических оболочках. В одну группу, например, могут компоноваться мужские клетки с отклонениями в сердечно-сосудистой или бронхо-легочной или любой другой системе.

Такая "родственность" дефектов в группах приводит к уменьшению вероятности оплодотворения яйцеклетки мужской половой клеткой, несущей одинаковые с ней ге­нетические отклонения. С ней сольется только клетка из группы с энергетическими оболочками, максимально дополняющими её собственную, то есть, в наибольшей сте­пени нейтрализующая её генетические изъяны.

Таким же образом осуществляется доминирование в группах мужских клеток с X или У половыми хромосомами, определяющими пол будущего ребенка. Конечно, в спер­ме одновременно присутствуют сперматозоиды как с X, так и с У хромосомами, но некоторое численное преобладание в группе значительно увеличивает вероятность рож­дения ребенка «запрограммированного» пола.

Гормон хромаффинных тел в энергетической форме переносит на сперматозоиды кредовую установку будущего ребенка в соответствии с кредовой линией, преобладаю­щей в данный момент в арсенале мужчины. Кроме того, среди клеток семенной жидко­сти возможны реакции, аналогичные тем, что происходят при смешении разных групп крови. Хромаффинные тела распределяют по различным группам (порциям эякулята) «опасные» друг для друга клетки.

Компонует сперматозоиды в семенной жидкости также и биоэкран, обеспечивая их конкуренцию и предохраняя от преждевременной гибели. Естественно, что наиболь­шее преимущество всегда получают половые клетки с энергоструктурами, максимально восприимчивыми к биоэкранной коррекции.

Описанные процессы приводят к образованию в семенной жидкости групп мужс­ких половых клеток, родственных по 5-7 параметрам. Это значительно облегчает яй­цеклетке "выбор" оптимальной энергетической структуры, а, следовательно, и генети­ческой комбинации мужской клетки для оплодотворения, резко повышая полноцен­ность будущего потомства.

Функции хромаффинных тел в репродуктивных процессах женского организма гораздо скромнее. Они обеспечивают построение защитной энергооболочки яйцеклет­ки. Хромаффинные тела достаточно инертны и энергетически защищены.

 

ГЛАВА 13 . КРОВЬ

Жидкая ткань человеческого организма - кровь - сложное образование, состоящее из вещественных элементов и энергоинформационных структур. Её гомеостаз поддер­живается многими соматическими и энергетическими системами, среди которых можно выделить специализированные управляющие энергетические гемоцентры.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.