Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Уже при попадании яда в полость желудка начинается его идентификация, в основном, энергококоном поджелудочной железы. Он же затем запускает опережающий механизм обезвреживания



При разрушении токсических продуктов печенью доминируют лимфатические узлы средостения. Они наделяют соответствующей информацией лимфоциты, поступающие затем к воротам печени. В данном же случае ведущую роль играют артерии брыжейки кишечника. Этот орган обильно снабжается кровью, и здесь, как правило, находится дос­таточное количество энергоструктур, способных обезвредить яд. Энерговсплеск в арте­риях брыжейки кишечника распространяется по сосудам и энергоосям кишечника. Он блокирует энергосоставляющую токсина и способствует его разрушению.

Описанный механизм достаточно эффективен. Он способен предотвратить ле­тальный исход в результате действия яда на печень, почки и форменные элементы крови. Данный механизм лежит в основе адаптации людей к ядам, например, некото­рых змей.

В организме существует множество систем, защищающих воспроизводство фор­менных элементов крови. Область кроветворения беззащитна лишь против ионизиру­ющих излучений. Каждая кроветворная зона покрыта собственным энергетическим по­лем, которое является защитой и одновременно программой развития форменных элементов. Мозжечок не контролирует работу такой программы.

Достаточно изученный процесс образования форменных элементов крови нужда­ется в дополнении. Клетки-родоначальницы (стволовые клетки) красной и белой кро­ви очень близки по своему строению и различаются только энергетическим кодом.

Имеются также особенности энергококонов каждого кроветворного узла, обуслов­ленные расположенными поблизости энергетическими комплексами органов. Крылья подвздошной кости, например, расположены рядом со 2-й чакрой и основанием 1-й чакры. Грудина - рядом с сердцем и, соответственно, 4-й чакрой. Чем ближе к энергона­сыщенным структурам находится кроветворный орган, тем более специализированны его форменные элементы. Эритроцит, например, возникший в грудине, способен пере­носить больше кислорода, чем аналогичная клетка, образованная в пяточной кости, но последняя более долговечна. Так, первый эритроцит живет лишь 80 суток, а второй -120 суток.

В некоторых ситуациях в организме могут формироваться короткие энергоинформа­ционные структуры, которые, проникая с током крови в органы кроветворения, способны разрушать отдельные фрагменты программ синтеза форменных элементов. Сочетание стресса, алкоголя и паров ртути, если их воздействие длится 1,5-2 часа, в 80% случаев способно создать в арсенальных структурах короткую программу. Это энергообразование разрушает фрагмент энергополя костных кроветворных органов, контролирующий коли­чество лейкоцитов, в результате чего развивается лимфолейкоз. Возможно появление и других аналогичных энергоструктур, вызывающих различные патологии.

Недостаток витаминов группы В при повышенной солнечной активности, кровопотеря и стрессы способны приводить к временному или постоянному дефекту отшнуровки тромбоцитов. Непродолжительные стрессовые реакции, а также истерия и неврасте­ния способствуют временному нарушению. Дефект становится постоянным, если после стресса развивается выраженная депрессия. В арсенале создаётся прочная патологичес­кая программа, воспринимаемая организмом как экстренная реакция по спасению орга­низма от потери крови. Стимулируется выброс тромбоцитов в ущерб их качеству. Об­разованная в арсенале программа через биоэкран передается на полевую оболочку орга­низма и через кровь воздействует на 4-ю чакру.

 

ПЛАЗМА КРОВИ

 

1. Биохимическое взаимодействие плазмы крови с арсенальными структурами.

Плазма крови, кроме своих основных функций, способна служить для арсенала источником информации. Из кишечника в кровь могут проникать достаточно длинные фрагменты белков. В основном они используются в качестве строительного материала, но обладают также и энергоинформационной составляющей. Белковые фрагменты, на­пример, животного происхождения несут информацию не только о животном, чьё мясо съел человек, но и о тех растениях, которыми, в свою очередь, питалось животное. В арсенале имеются программы, способные воспринимать подобную информацию.

При продвижении таких фрагментов вглубь больших полушарий мозга происхо­дит оценка их информационной составляющей подчерепным энергококоном. Если в этой информации нуждаются активные в данный момент программы арсенала, подче­репной энергококон может усилить их энергетическую составляющую. Это происхо­дит за счёт дополнительных энергетических поступлений с биоэкрана или самостоя­тельного стягивания энергии к фрагменту на коконе при совпадении активных точек фрагмента и энергококона.

Проходя по арсеналу, энергоинформационная составляющая такого фрагмента вза­имодействует с его структурами, пополняя их информацией. Если этого не происходит, что бывает чаще, белковый осколок следует дальше, расходуясь на чисто энергетичес­кие нужды организма.

Описанный механизм аналогичен восприятию арсеналом информации от биопо­лей растений и животных через полевую оболочку.

Составляющие плазмы и форменные элементы крови снабжают энергией активи­зированные арсенальные программы, связанные с интеллектуальной деятельностью. Их недостаточное поступление к клеткам мозга может приводить к «голоданию» программ. В этом случае в действие вступают видовые программы мозжечка. Они блокируют активизированные программы, подчиняя арсенал и биоэкран текущим возможностям организма.

2. Три программных белковых комплекса плазмы крови.

В плазме встречаются три разновидности белковых программных комплексов. Они различны по строению и функциям, но их объединяет наличие в составе нук­леиновых кислот. Нуклеиновые цепи несут наследственную информацию анало­гично ДНК хромосом. В комплексах нуклеиновые молекулы плотно переплетены белковыми цепочками, выполняющими следующие функции.

Белковые оболочки предохраняют нуклеиновый информационный носи­тель от активных элементов крови.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.