Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Рассмотрим следующие патологии



Дефекты, связанные с кольцевыми вихрями лёгких.

Дефекты инкарнационной ячейки.

Нарушения связей лёгких с оболочкой и другими энергообразованиями.

Дефекты, связанные с кольцевыми вихрями лёгких. Основная функция лёгочных кольцевых вихрей - поддержание гомеостатического энергообмена между кровеносной системой и окружающей средой при газообмене. Их энергопитание осуществляется за счёт оболочечных структур. Любые врождённые аномалии приводят к некоторому компенсационному перераспределению энергии, уменьшая энергоснабжение лёгких.

Ещё одна достаточно распространённая причина энергетических нарушений - де­фект в 12-й хромосоме, напрямую связанной с развитием лёгких и функциями альвеол. При этом наблюдаются изменения структуры вихревых колец, что приводит к потере ими чувствительности к энергетическим изменениям как в лёгких, так и в кровеносной системе, т.е. снижается реакция на динамику содержания углекислого газа и кислорода.

Подобные отклонения возможно исправлять энергетически, внедряясь в энергосистему пациента и искусственно повторяя движение вихревых колец, а также усиливая и гомогенизируя «средние» энергии в области 4-й и 5-й чакр.

Дефект в 12 хромосоме, как правило, не связан с каким-то конкретным заболеванием лёгких. Имеется до 6 разновидностей этих нарушений, связанных как с углами взаимного расположения фрагментов в хромосомной цепи, так и с высокоамплитудными энергетическими всплесками.

Энергетические параметры лёгочных вихревых колец формируются у детей до 5-7 лет. Эти структуры всегда стремятся скомпенсировать любые нарушения в лёгких. Если же в этом возрасте у ребенка развивается, например, гепатит или ниелонефрит, в энергетической структуре лёгочных вихревых колец образуются специфические информа­ционные фрагменты. Они несут информацию, накладывающуюся на артериальную кровь вместе с внедрением кислорода, которая обеспечивает лучшее снабжение печени или почек кислородом избирательно, в ущерб другим органам. Возможно возникновение отклонений и при развитии энергетических структур органа.

Энергетическая структура лёгких не ограничивается их вихревыми образованиями, а пронизывает все лёгочные ткани. Их поле содержит как фрагменты из кровяного русла, так и энергетические составляющие из воздуха, вплоть до радиоактивной пыли. Из-за обильного снабжения кровью и способности передавать полученную информа­цию организму, лёгкие могут играть и отрицательную роль, поставляя негативную ин­формацию с пылевых загрязнений.

Энергетический кокон лёгких повторяет расположение плевры. Это менее энергоёмкий, но более чувствительный элемент лёгких. Кокон вторичен по сравнению с вихревыми кольцами легких. Врожденных аномалий собственно кокона не существует.

Дефекты инкарнационной ячейки. Отклонения, связанные с инкарнационной ячейкой, напоминают рассмотренные выше нарушения репродуктивной системы, когда они вызываются дефектом энергоструктур в последней инкарнации. Но имеются и некоторые особенности.

В медицине существует понятие апноэ, т.е. временной остановки дыхания. В данной ситуации имеет место врождённая энергетическая аномалия, затрагивающая вихревые кольца лёгких и их энергетический кокон, с одной стороны и видовые программы моз­жечка - с другой. В мозжечке происходит периодическая сверка текущего состояния организма человека с видовыми программами. Эти программы достаточно объёмны, и процесс сверки идёт долго.

Если, например, инкарнационная ячейка имеет 12 прожитых жизней и 5-6 из них имели врожденные отклонения лёгочной системы, то и мозжечковые видовые програм­мы в настоящей жизни будут иметь аналогичный дефект. При программной сверке подобное нарушение способно спровоцировать отключение вихревых колец лёгких, а так как этот импульс имеет значимый характер, организм не успевает его откорректировать.

8.3. Нарушения связей лёгких с оболочкой и другими энергообразованиями. Ког­да в инкарнационной ячейке в прожитых жизнях следуют подряд два однородных дефекта, при следующем рождении велика вероятность повторения. Впрочем, возможна компенсация и самостоятельная, в автономном режиме, работа вихревых энер­гетических колец, запитывающихся в этом случае через биоэкранные структуры. Ин­карнационный информационный пробел компенсируется арсенальными структура­ми и видовые программы мозжечка не вносят при этом диссонанс в систему. Возможно появление врождённого энергетического отклонения, связанного с недоразвитием вихревых колец вследствие перегрузки оболочки при патологии других органов или целых систем. Это приводит к обеднению энергоструктур вихревых ко­лец и в последующем - к ухудшению контроля за всей лёгочной системой. Часто при этом возникает предрасположенность к аллергическим заболеваниям. Энергетика вихревых колец гомологична огромному количеству внешних факторов. При её обеднении энергетические составляющие поступающих при дыхании токсичных соединений не нейтрализуется и с ними приходится бороться уже иммунной системе.

9. Приобретённые болезни лёгких. Хронические заболевания лёгких перегружают энергетику кольцевых вихрей и лёгочного кокона, что отрицательно сказывается на процессы «обучения» иммунных клеток в лимфатических узлах средостения.

При бронхиальной астме происходят те же процессы, что и при хронической пневмонии или хроническом бронхите с дыхательной недостаточностью. Энергетический кокон лёгких теряет «эластичность», а кольцевые вихри часто отрываются от полевой оболочки, переходя на автономный режим. По энергетическим механизмам вирусная пневмония идентична бактериальной.

При бронхите не происходит разделения кольцевых вихрей лёгких, но образуются дополнительные, нечёткой формы вихревые «облака» в области средостения. Они как бы расширяются в области бронхиального ствола, стремясь захватить больший объём для более эффективной нейтрализации энергетических фрагментов микроорганизмов. Энергетические методы лечения - воздействие на арсенал с целью гармонизации; холотропная динамика; метод Бутейко. Часто бывает также необходима медикаментозная поддержка.

10.Взаимодействие энергоструктур лёгких с биоэкраном, арсеналом памяти и мозжечком при инициировании изменённых состояний сознания. Кольцевые вихри и лёгочный кокон имеют достаточно четкий ритм движений, как и ритмично сокращающаяся и движущаяся относительно полевой оболочки и других энергетических структур сердечная капсула. Эти перемещения, а также любые экстремальные колебания фиксируются мозжечком, биоэкраном и полевой оболочкой. Коррекция функций важнейших органов грудной клетки производится многократно дублированными путями. При гипервентиляции лёгких данные ритмичные движения имеют свои особенности.

При нырянии в воду происходит отключение кольцевых вихрей лёгких от полевой оболочки и замыкание на самих себя. Они начинают самостоятельно выполнять свои функции, пытаясь вывести максимальное количество вредных энергоструктур, закру­чивая и собирая их в большие скопления или после разгона выбрасывая на энергококон лёгких, а затем на полевую оболочку организма. Попав на оболочку, такие энергострук­туры не обязательно опускаются на нижнюю воронку. Водная среда благоприятна для человека, поглощая значительный процент образованных в организме вредных энерге­тических структур.

Приближение ткани лёгких к полевой оболочке при растяжении грудной клетки, которое сопутствует гипервентиляции, сопровождается некоторым перемещением коль­цевых вихрей вдоль вертикальной оси. Это вызывает возникновение в области, распо­ложенной чуть выше 3-й чакры и захватывающей её верхний полюс, нового энергети­ческого образования. Составляющие его энергетики можно разделить на две группы - энергетические структуры из кокона лёгких и кольцевых вихрей, а также внутренний слой оболочки, прилежащий к данной области. Эти энергоструктуры, закручиваясь, образуют кольцо.

Если гипервентиляция не прекращается, энергоёмкость данного образования уве­личивается. Его составляющие несут обширную информацию лёгких, включающую в себя также данные о токсичных продуктах, сердечной капсуле и 3-й чакре. Время, необ­ходимое для формирования этой энергоструктуры, может составлять от десятков се­кунд до десятков минут, что зависит от тренированности человека. После завершения формирования происходит перемещение данного кольца вверх, по внутреннему слою полевой оболочки, в область 6-й чакры и нижнего кольца биоэкрана, где оно стабилизи­руется и сгущается в кольцевой сгусток. Последний, в силу своих энергетических свойств, влияет на многие структуры организма.

В первую очередь его влияние распространяется на ромбовидную линзу и арсеналь­ные структуры. К этому времени темп дыхания несколько замедляется или остаётся прежним, но при этом изменяются другие параметры. Оно становится частым и повер­хностным, что связано с воздействием на дыхательный центр в головном мозге.

Происходит изменение работы лимбической системы, которая начинает синтези­ровать эндорфины. Влияние на гипофиз вызывает выброс гормонов, поддерживаю­щих частоту сердечных сокращений и артериальное давление в равновесном состоя­нии, однако данное состояние отличается от других тем, что повышенное давление слегка понижается, а сильно пониженное стабилизируется, хотя обычно гормоны ги­пофиза способствуют росту давления. Подобная необычная реакция связана с их неадекватным восприятием хеморецепторами организма. Аналогично ведут себя гор­моны надпочечников, блокируемые энергопотенциалом полевой оболочки.

Образование кольца служит сигналом для определённой перестройки оболочечных структур, которые блокируют энергетические тяжи 1-й чакры и сосудодвигательный центр. Арсенальные структуры блокируют ромбовидную линзу и обмен информацией с внешней средой после этого осуществляется, в основном, через слуховые анализато­ры. Зрительные анализаторы могут реагировать только в экстренных ситуациях.

Арсенальные структуры пребывают в состоянии, близком ко сну. При этом они готовы к выдаче или восприятию информации, но только со стабилизирующих осей и подчерепного энергетического кокона - структур, доминирующих во время сна.

Необычность ситуации заставляет включиться мозжечковый комплекс за счёт ар­сенальных блоков, активизированных пришедшим энергетическим кольцом. В первую очередь происходит сравнение текущего состояния организма с известным. Энергетический фон кольца побуждает мозжечок к «сбору программ».

В мозжечке имеется достаточно большое количество видовых программ, длинных и некомпактных. Под воздействием кольца здесь формируются короткие недолговечные программы, состоящие из блоков видовой информации об «идеальном» состоянии органов и систем организма. Эта информация поступает на арсенальные структуры, производя сверку, в основном, по арсенальным зонам. В этом опосредованно участвуют практически все структуры головного мозга.

При лечении бронхиальной астмы методом Бутейко происходит временная рег­рессия. Независимо от применяемой методики изменённому состоянию сознания пред­шествует создание в мозжечке мобильной недолговечной программы. При этом возможно перемещение как в прошлое, так и в будущее в зависимости от задания направления вращения временных осей и установок арсенальных программ. Энергетическое кольцо при этом не распадается, оставаясь как бы внутренним слоем биоэкрана. Про­граммы мозжечка проводят, с одной стороны, настройку энергетической структуры арсенала для полной и массовой выдачи информации по тем разделам, которые планируется использовать, а с другой - они могут выборочно поставлять фрагменты видовой информации, например, о сердечно-сосудистой системе. Если подобная информация понадобится, она уже будет готова к запуску из арсенала.

Дополнительные объёмы энергии из мозжечкового комплекса вызывают переход искусственного лёгочного кольца во внутреннюю область биоэкрана, вызывая обогащение энергией этого кольца определённых структур биоэкрана.

Если преследуется общая цель гармонизации организма, то распределение энергии происходит достаточно равномерно по внутреннему слою биоэкрана. Затем наблюдает­ся совместная работа биоэкрана и арсенальных структур по осуществлению поставленных целей.

В случае перемещения во времени биоэкран использует 7-ю чакру. При ребёфинге арсенальные структуры с помощью биоэкрана производят перемещение в прошлое. Кроме того, наблюдается своеобразное пульсирующее прохождение энергии по слоям оболочки.

У здорового человека гармонизация структур полевой оболочки происходит как бы автоматически и не требует значительных энергетических затрат. Биоэкранные про­цессы находят отражение на оболочечных структурах в виде волнового потока. Волны прокатываются сверху до нижней воронки оболочки, приводя её в норму.

В холотропной динамике главным является работа арсенальных структур по вос­приятию информации. В ребёфинге информация связана с личностным регрессивным перемещением, а действие в коконе является многократной защитой от каких-либо внешних влияний. Перемещение же в будущее связано с разделением энергетики. Наи­более прогрессивный метод - предварительное создание дополнительного энергетического сгустка и его дальнейшее использование во время ребёфинга. Основной целью является создание дополнительных информационных блоков для того, чтобы поступа­ющая информация не причинила вред. Для этого предварительно и строится фантом, на который поступает информация.

Важную роль играет установка на соматику или на психику, которую делает сам человек, т.к. в соответствии с ней необходимо подготовить мозжечок, предоставляю­щий соответствующие информационные комплексы.

Энергетика оболочки во время и после описанных манипуляций претерпевает по­ложительные изменения. Если же предпринимается перемещение в будущее, то полу­чаемая при этом энергетика человеку не гомологична, хотя и чиста. Данная методика хороша для считывания информации будущего, но и достаточно опасна, т.к. двух ёмких энергоструктур недостаточно, а любая дополнительная подпитка - это чужая «загряз­нённая» энергетика. Лучше использовать сомнамбулическую стадию гипноза, чтобы полученные информационные блоки не оставались в памяти. Механизм обратной свя­зи в этом случае позволяет получать информацию из будущего.

ЭНДОКРИННАЯ СИСТЕМА

 

1. Дополнительные функции гормонов. В данной системе особенно важен комплекс «гипофиз - временные оси - гормональные проявления во всех структурах головного мозга». Выброс любого гормона действует как на соматические структуры, так и на энергообразования, в частности, на подчерепной энергококон. Точкой приложения его энергетического импульса являются временные оси. Они несут на себе энергетический след, оставляемый гормоном, предполагая в последующем перенос этой информации через 7-ю чакру на биоэкран. Подобное действие связано с энергетическим ответом организма на внешний возбудитель.

Энергетический след гормона, переносимый временными осями, влияет на лимбическую систему и активизирует ответные реакции арсенала памяти. Это, в свою очередь, мо­жет привести к смене кредовых позиций, а затем и к переходу человека на другие времен­ные оси. Подобные защитные реакциии организма протекают достаточно медленно.

Гормональные следы на временных осях способствуют возникновению новых ин­формационных блоков в арсенальных структурах, которые в течение нескольких се­кунд, создав определённые энергомосты, могут замыкаться. Это приводит к созданию новых программ. Гормоны при этом не выступают специфическим стимулятором, а лишь дублируют системы, создающие программы.

Некоторые гормоны способны влиять даже на видовые программы мозжечка, ста­билизирующие, например, гормональную активность гипофиза. Это происходит доста­точно редко - приблизительно 30-50 раз в жизни.

Возможны ситуации, когда гормоны целенаправленно влияют на временные оси. Наряду с мозжечковым этот механизм поддерживает организм в наиболее стабильном энергетическом состоянии и даже способен блокировать действие других гормонов. Он характерен для таких систем, как репродуктивная, эмоциональная и иммунная. Функ­цию передачи команд в нём выполняют гормоны, очень точно регулирующие многочис­ленные функции.

По пути своего следования, например, гормоны способны усиливать питание сосудистой стенки, а также своей энергосоставляющей снимать с нервных оконча­ний, пронизывающих стенки артерий, избыточный электростатический потенциал.

Гормоны обладают способностью к энергообмену. В точке их приложения при раз­витии ответной реакции наблюдается выброс энергии, в дальнейшем улавливаемой чакровыми структурами. В основном всплеск воспринимается 2-й чакрой, которая по­сылает сигналы о нормальной или недостаточной энергонасыщенности данного образо­вания на 1-ю чакру и далее на мозжечок и подчерепной энергококон. При отклонениях от нормы модулируются сигналы настройки. Под контролем видовых программ моз­жечка в гипофизе вырабатываются не только новые порции гормонов, но и ликвидиру­ются ненужные информационные блоки.

Одной из точек приложения импульсов, производимых гормонами, является биопольный центр. Он получает дополнительную информацию о состоянии данной систе­мы и загруженности арсенала. Энергетические импульсы, попадающие на 2-ю чакру, в дальнейшем способны вызывать изменения в структурах 7-й чакры и биоэкрана.

Гормональный фон гипофиза и, в меньшей степени, гипоталамуса может усили­вать фон энергоструктур временных осей, способствуя изменению длины волны энергетического луча, посредством которого 6-я чакра получает информацию. Это важно для качественного получения информации и диагностики многих энергоподразделений. С данным комплексом тесно связаны также 4-я чакра, сердце и аорта.

Гормоны гипофиза, несущие информацию, скажем, на яичники, способны также видоизменяться на биопольном центре, отдавая в дальнейшем энергетические состав­ляющие, например, поджелудочной железе.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.