Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Дубликат онкопрограммы поступает на функциональную единицу органа через 1-ю чакру и оболочечные структуры



Возможно, хотя и крайне редко, непосредственный переход дубликата онкологи­ческой программы с тканями органа, уже подвергшимися первичным изменениям вслед­ствие соматической патологии. Дубликат в этом случае перемещается «по прямой», проходя сквозь встречные энергоструктуры, никак с ними не взаимодействуя. В подоб­ных случаях наблюдается «молниеносное» течение онкологического процесса.

В любой функциональной единице органа в норме всегда присутствует некоторое количество аномально делящихся клеток. Их энергетические структуры дефектны, обед­нены энергией, поэтому они нежизнеспособны. Такие клетки, вернее их митохондрии, а также участки хромосом, несущие ошибочную информацию, получают с пришедшего дубликата онкопрограммы дополнительную энергию. Поступивший с онкопрограммы дубликат разворачивается и, «разгрузившись» таким образом, образует новую энерге­тическую структуру в форме шара, окружающую изменённые клетки. Это полевая струк­тура будет защищать их как от обнаружения, так и от уничтожения.

В очень редких случаях дубликат онкопрограммы может не развернуться. Подоб­ное возможно, если до момента его прихода происходила сверка функциональной еди­ницы с эталонными программами мозжечка и она оказалась успешной.

Существенным звеном в развитии онкологического процесса является установ­ление «диалога» между формирующейся опухолью и онкопрограммой в арсенале. После возникновения обратной связи онкопроцесс становится устойчивым и нео­братимым - практически невозможно его подавление защитными системами орга­низма. Первый сигнал от изменённой функциональной единицы, несущий инфор­мацию о её перерождении в мозг, как раз и закрепляет эту обратную связь.

На начальных этапах развитие опухоли не воспринимается организмом как патоло­гия. Онкоочаг в ткани печени на стадии, когда устанавливается обратная связь с онкопрограммой, сосредоточен в объеме 2-3 мм3. Достигая таких размеров, он уже начинает однозначно восприниматься энергооболочкой печени, вызывая диагностический им­пульс, перехватываемый онкопрограммой в арсенале. До этого момента развивающаяся опухоль существует самостоятельно.

Процесс бесконтрольного деления клеток в перерождающейся функциональной единице органа развивается параллельно с формированием онкопрограммы в арсенале. Его провоцируют арсенальные структуры, связанные с этой функциональной единицей, дестабилизированные развивающейся по соседству онкологической программой. Про­исходит как бы подготовка будущей опухоли.

В период самостоятельного развития онкоочага биоэкран стремится инактивировать онкологическую программу в арсенале. Процесс может неоднократно повто­ряться и зависит от скорости перерождения клеток. Онкологическая программа в это время может «забиваться» другими, более мощными сигналами. Смерть близкого человека, например, вызвавшая сильнейший стресс, способна перевести онкопрограмму в рецессив. В этом случае возможно самоизлечение. Искусственно вызвать подобное явление не представляется возможным, т.к. это не связано ни с интенствностью воздействия, ни с качеством энергетики, а является просто уникальным стече­нием обстоятельств.

Некоторое «сопротивление» онкологической коррекции функциональной едини­цы оказывают и энергоструктуры органов, пытаясь компенсировать патологические изменения.

Описанные в данном разделе процессы реализации онкопрограммы характерны толь­ко для случаев, связанных с дефектами в мозжечковых эталонных программах. Онко­вирусы, физические и химические канцерогены непосредственно нарушают механиз­мы управления внутриклеточными процессами. Развитие опухоли в этом случае не сопровождается возникновением в арсенале онкологической программы, а единствен­ным фактором защиты организма является возможно более высокий иммунный статус.

 

ВОЗДЕЙСТВИЕ ОНКОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА НА ОРГАНИЗМ В ЦЕЛОМ




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.