Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Воздействие онкопроцесса на организм реализуется несколькими параллельными путями



1.Гормональный механизм. Как было сказано выше, энергетика онкологической программы дестабилизирует общий гормональный фон. При этом может наблюдаться неадекватное уменьшение поступления в кровь одних гормонов и одновременный ла­винообразный выброс других. В основе этих гормональных бурь лежат нарушения в синтезе либеринов.

2.Повышение уровня протеолитических ферментов в крови. Формирующаяся опу­холь оказывает значительное влияние на весь организм. Растущий объём её клеток де­формирует прилежащие ткани. Информация об этом с нервными импульсами доходит в спинной мозг и арсенал, вызывая посредством экстренного синтеза либеринов неадек­ватные гормональные реакции, о которых говорилось выше. Появление опухоли фик­сируется также энергетическими системами: биоэкраном, 1-й и 3-й чакрами, являясь для них достаточно ощутимым событием.

В главе, описывающей энергосистемы организма и их нарушения, неоднократно приводились примеры тесной связи поджелудочной железы с энергетическими про­цессами, протекающими в арсенале, полевой оболочке и других энергоструктурах чело­века. Высокая активность арсенальных структур, связанная с присутствием онкопрограммы, а также нестабильность гормонального фона угнетающе действуют на поджелу­дочную железу.

В результате нарушается синтез ферментов поджелудочной железы: выработка од­ного из них прекращается полностью и замещается «шлаковым» продуктом, второй же меняет свои характеристики - из-за недостроенной химической формулы его энерге­тические и физические свойства радикально изменяются. Как следствие, ухудшаются иннервация и кровоснабжение двенадцатиперстной кишки. Положение усугубляется ещё и тем, что растущая энергетическая «масса» опухоли уже на начальных стадиях своего развития вносит серьёзные искажения в полевую систему организма. Когда её влияние на 3-ю чакру становится сравнимым с воздействием органов, чакровая струк­тура начинает перераспределять энергетику в зоне своего влияния, хотя вещественные размеры онкоочага остаются сравнительно небольшими. Третья чакра, компенсируя энергетическое воздействие опухоли, начинает восполнять свои затраты за счёт облас­ти двенадцатиперстной кишки и поджелудочной железы.

Все эти факторы приводят к резкому увеличению синтеза протеолитических фер­ментов с нарушениями как их биохимической, так и энергетической структуры. Их активность при этом может сокращаться до 50%.

Изменения синтеза и активности протеазы в двенадцатиперстной кишке серьёзно нарушают пищеварение. Главное же, что при подобных перестройках ферменты и их фрагменты из двенадцатиперстной кишки начинают поступать в кровь. Рост протеолитической активности крови наблюдаются при любой локализации опухоли, достигая максимума при очаге, находящемся в брюшной полости.

Энергетическое обеднение области двенадцатиперстной кишки серьёзно сказыва­ется и на работе желчи. Уменьшается молекулярная масса желчных кислот, что вносит изменения в процессы дробления жиров. Кроме того, блокируются активные центры желчных кислот, взаимодействующие с клетчаткой. Без такой обработки растительные волокна плохо заселяются облигатной микрофлорой кишечника, что также ухудшает переваривание пищи. Нарушение функций кишечника, поджелудочной железы, пече­ни и других органов брюшной полости приводит к возрастанию токсической нагрузки, что может проявляться в виде кожных аллергических реакций.

3.Перераспределение энергетики временных (темпоральных) осей. Нервные им­пульсы, сопровождающие рост опухоли, поступая в спинной мозг, оказывают влияние и на диск 3-й чакры, при этом:

усиливается отбор 3-й чакрой временных структур. При этом выбираются макси­мально гомологичные изменившемуся состоянию организма временные оси, которые позволят прожить человеку остаток жизни без больших энергетических нагрузок;

наблюдается исчезновение энергетической составляющей с временных осей пос­ле прохождения ими диска 3-й чакры. В функции этой чакровой структуры входит адаптация временных образований к конкретному человеку. Она способна, например, инактивировать негомологичные организму участки временной оси или покрыть энер­гетической оболочкой незаполненные информацией физические носители времени.

Возникший дефект временных структур пытаются компенсировать 1-я чакра и, частично, арсенальные структуры, однако безуспешно вследствие негомологичности их энергии. При прохождении повреждённых таким образом временных структур че­рез 7-ю чакру их целостность восстанавливается кредовым кольцом биоэкрана. Такие энергетические перестройки временных осей не могут продолжаться долго, т.к. быст­ро истощают организм. Кроме того, с ними связано бурное выделение нейрогормонов, поэтому человек в состоянии перенести в течение жизни не более 3-5 подобных сбо­ев. Аналогичные реакции способна спровоцировать, например, операция по удалению опухоли, локализованной в области, прилежащей к 3-й чакре.

4.Изменения в работе спинного мозга. Энергетическая система человека подчи­няется определённым суточным ритмам. Имеются суточные колебания и у энергосос­тавляющей онкологической программы в арсенале. Если биоритмы всей системы и онкопрограммы частично совпадают, может наблюдаться явление, сходное с резонан­сом. На начальных этапах это состояние длится всего несколько секунд. Однако уже через 1-2 месяца, иногда через полгода в районе продолговатого мозга образуется энергетическая структура, подобная онкопрограмме. Эта резонансная зона локализо­вана именно здесь, так как стремится охватить весь мозг, но выше продолговатого мозга подавляется биоэкраном. Её присутствие затрудняет прохождение информа­ционных импульсов, нарушая адекватность картины, воспринимаемой мозгом.

Сформированное энергетическое «облако» является преградой, в частности, для нервных импульсов из тканей, окружающих развивающуюся опухоль. Уже 2­3 видоизменённые клетки способны стать источником такого сигнала за счёт по­стоянного давления, которое они оказывают на окружающие клетки и нервные окончания. Это непрерывное сдавливание, кроме того, является причиной появ­ления в крови специфических продуктов онкологического метаболизма.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.