Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Дальнейшее рассмотрение энергетических структур дыхательной системы целесообразно продолжить по следующим направлениям



Взаимодействие энергетических образований лёгких с кровеносной системой.

Энергоструктуры лёгких и лимфатическая система.

Взаимодействие энергетических структур лёгких с мозжечком.

Лёгкие и чакровые энергоцентры.

Взаимодействие энергетических систем лёгких и сердца с арсенальным и другими комплексами.

Информационный обмен лёгких с другими органами.

Космические влияния на энергоструктуры лёгких.

Врождённые энергетические дефекты дыхательной системы и их устранение.

Приобретённые болезни лёгких.

Взаимодействие энергоструктур лёгких с биоэкраном, арсеналом памяти и мозжечком при инициировании изменённых состояний сознания.

Лёгочная энергетическая система достаточно лабильна. В норме её развитие завер­шается к 15 годам.

Энергетическая капсула лёгких взаимодействует с внутренними оболочками орга­низма. Её можно рассматривать как самостоятельный энергококон, снизу повторяю­щий очертания диафрагмы, а вверху входящий в область биоэкрана.

Вихревые лёгочные образования способны на протяжении 2-3 минут существовать автономно, что достигается путём тренировки. Это свойство развито у ныряльщиков на большую глубину. Энергетические вихри лёгких в этом случае замыкаются и не поддерживают связи со структурами полевой оболочки.

1. Взаимодействие энергетических образований лёгких с кровеносной системой. В разделе можно выделить два самостоятельных блока: первый - взаимодействие энерго­комплекса лёгких с венозной кровью, второй - с артериальной кровью.

Венозная кровь поступает в лёгкие уже достаточно освобождённой от высокомоле­кулярных токсических продуктов. В ней, однако, присутствуют энергетические комп­лексы, связанные с жизнедеятельностью облигатной (т.е. постоянно присутствующей) микрофлоры кишечника. Они невелики, но имеют достаточно весомую, вредную для организма в целом информацию. Их нейтрализация не осуществляется ни одной систе­мой детоксикации организма, кроме вихревых лёгочных образований. Энергетические фрагменты других токсичных продуктов, проходящих через почки и печень, также нейтрализуются в кольцевых лёгочных вихрях.

Реакции органов дыхания и головного мозга на концентрацию углекислого газа хо­рошо изучены медициной, однако существует и энергетический аспект. Углекислота - основной элемент, на который реагируют кольцевые лёгочные вихри и энергетический кокон лёгких. Энергоструктура лёгких как бы «мерцает» в зависимости от насыщения углекислотой кровеносной системы, альвеол и трахеи. Обогащение крови кислородом при вдохе сопровождается усилением энергетического потенциала лёгочного кокона и воспринимается экстрасенсорно, как тусклое мерцание его энергетической плёнки. Уг­лекислый газ сообщает более тёмную «окраску» энергетике. Данное свойство представ­ляет интерес при тонкой диагностике патологических процессов в лёгких.

Артериальная кровь загрязняется продуктами, вдыхаемыми с атмосферным возду­хом. Среди них можно выделить две большие группы: токсичные продукты органичес­кого происхождения и пылевые частицы, оседающие в альвеолах. Пыль является источ­ником длительной интоксикации организма за счёт различных видов отрицательной энергетики, которая нейтрализуется легочными вихревыми структурами.

Нейтрализация энергетических составляющих органического происхождения происходит намного быстрее, чем пылевых, т.к. лёгкие гораздо активнее реагируют на длинные энергетические фрагменты. Проникающие в организм фрагменты явля­ются не только источником информации для иммунной системы и энергетических подразделений легких. Существует ещё одна проблема, связанная с онкотическим и осмотическим давлением крови. Рассмотрим три ситуации:

нормальное функционирование энергосистемы легких и кровеносной системы;

нарушение кровоснабжения, связанное с переполнением венозной кровью альвеол;




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.