Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Формируется дополнительное энергетическое кольцо, повторяющее конфигу-рацию 4-й чакры



Усиливается внешний защитный экран по всему периметру оболочки организма за счёт активизации биоэкрана и перераспределения энергетики из других отделов.

В ответ на инфаркт в мозжечке создаются минипрограммы, аналогичные опи-санным ранее у беременных женщин. Они остаются до конца жизни и направлены на дополнительное энергетическое обеспечение сердца за счёт других органов, а также на поиск дополнительных резервов.

Остановимся на взаимодействии мозжечка с 4-й чакрой. Реакция мозжечка наблюдается при достаточно глубоких морфологических изменениях, когда появляется риск летального исхода. Запаздывание ответа объясняется медленным «прокручивани­ем» видовой программы, полный цикл которой в норме длится недели, а в данном слу­чае сокращается до нескольких дней.

Образованная новая минипрограмма функционирует самостоятельно и не только снабжает энергией 4-ю чакру и сердце, но также имеет связь с 1-й чакрой. Это предпо­лагает постоянное присутствие на 1-й чакре фрагментов информации, посвящённых сердцу и сердечно-сосудистой системе, что несколько перестраивает арсенальные струк­туры, не позволяя им запускать высокоамплитудные энергетические процессы.

При взаимодействии 4-й чакры с капсулой сердца энергетические потоки всегда направлены от чакры на сердечную капсулу. От сердца на 4-ю чакру энергия никогда не попадает. При инфаркте сердечная чакра становится единым целым с энергетической капсулой сердца. Вся энергия объединённого энергоцентра направляется на создание дополнительного потенциала и генерацию импульсов, нейтрализующих энергетику хо­лестериновых образований в сосудистых руслах.

В головном мозге также имеются механизмы, призванные компенсировать возник­ший в сердечной мышце патологический процесс. Первый из них, блокирующий арсе­нал памяти, упоминался выше. При этом арсенальные структуры начинают испытывать информационный голод. Через некоторое время происходит усиление энергетики под­черепного кокона, а также от мозжечковых программ распространяется полевое облако, захватывающее лимбическую систему и арсенальные структуры. Эти изменения при­водят к дублированию арсенала, уменьшая в нём энергообмен.

Аналогичную задачу решает компенсаторный механизм продолговатого мозга. С его помощью создаётся энергоструктура, по форме напоминающая барабан и связываю­щая нижние отделы биоэкрана с нижней частью подчерепного энергококона. Нижняя часть этого «барабана» - основание подчерепного энергококона, а верхняя - нижнее кольцо биоэкрана. Такая энергетическая структура образуется, как правило, на 2-4 сут­ки, а сигналом для её возникновения служит появление облаковидного поля мозжечка.

Данная полевое образование воздействует на арсенальные структуры, временные оси и столб 1-й чакры, заставляя гомологичные ему энергетические участки принимать правильные геометрические формы. Эта энергетика, не выходя на 7-ю чакру, изменяет направление своего движения на уровне подчерепного кокона, вплетаясь в первое коль­цо биоэкрана и образуя энергетический «зонтик».

Цель подобной полевой перестройки - создание ещё одного дублирующего блока, защищающего расположенные ниже органы от арсенальных структур, уменьшая степень их вмешательства в процессы, проходящие ниже. Эти перестройки не касаются измене­ний миокарда напрямую, но имеют отношение к патологии сердечно-сосудистой систе­мы в целом.

4. Взаимодействие с чакровыми структурами. Существует несколько аспектов подобного взаимодействия. Ранее уже шла речь о 4-й чакре, видовых программах и информационном дубликате биоэкрана.

Возникающее при инфаркте миокарда энергетическое кольцо не получает инфор­мацию от видовых программ, а лишь снабжает его энергокомплекс дополнитель­ной энергией.

Другая сторона этого процесса - связь внешних слоёв 4-й чакры с энергосистемой биопольного центра и увеличение за счёт него энергии на 1-й чакре. Биопольный центр располагается в непосредственной близости от энергостолба 1-й чакры, связанной с мозжечковыми программами. Имеется и взаимосвязь 1-й чакры и биоэкрана через 7-ю чакру. Энергостолб 1-й чакры проходит также через арсенальные структуры, подче­репной энергококон и энергетический фильтр нижней части биоэкрана. Такое строе­ние позволяет как арсеналу, так и 7-й чакре реагировать на все изменения в сердце.

При других заболеваниях сердечно-сосудистой системы - поражениях клапанной системы при ревматизме или других воспалительных процессах, протекающих как не­посредственно в сердечной мышце, так и на внутренних оболочках сердца, также возни­кает подобие описанного энергетического кольца. При этом его энергонасыщенность значительно меньше. Поступающие с него энергетические импульсы позволяют коди­ровать структуры, находящиеся в диссонансе с сердцем и нуждающиеся в пополнении энергией для восстановления.

Следующий аспект взаимодействия чакровых структур с сердцем связан с 4-й чак­рой и её взаимодействием с общим энергополем в нестандартных ситуациях, касаю­щихся всего организма.

Энергетика 4-й чакры специфична и способна дополнять повреждённые участки энергоструктур в ЖКТ, дыхательной и других системах организма. Некоторые энерго­фрагменты 4-й чакры могут восполнить даже мозжечковые программы. Перераспреде­ление энергетики в данном случае происходит по внутренней зоне оболочки и незначи­тельно по меридианам, вплетаясь в фон энергококона лёгких. Неумелое аморфное энер­гетическое воздействие на сердечную чакру не принесёт никакого результата. Высоко­энергетическое и целенаправленное, наоборот, может иметь далеко идущие последствия.

Рассмотрим основные взаимодействия 3-й и 4-й чакр с биоэкраном. Временные оси, проходя через организм, создают определённый фон, в котором постоянно пре­бывает 4-я чакра. В результате взаимодействия сердечной чакры с временными осями на последних остаются следы в виде фрагментов её энергетики. Они перемещаются вместе с осями к биоэкрану, информируя его о состоянии энергетики сердца.

Если арсенальные структуры формируют какое-то доброжелательное или агрессив­ное информационное направление, создаётся определённый энергокомплекс, имеющий соответствующую эмоциональную окраску. Фон арсенальных структур вплетается в нижнее кольцо биоэкрана, определяя суточный или месячный эмоциональный настрой, а далее воздействие передаётся на диск 3-й чакры, связанный с темпоральными переме­щениями. Четвёртая чакра соединена узким направленным лучом с нижним кольцом биоэкрана, поэтому его состояние передаётся и на сердечный энергетический центр.

Эта связь важна и в обратном направлении. Так как кровь, наполняющая сердце, является переносчиком большого количества информации о состоянии всех органов и систем организма, а биоэкран выполняет функции контроля, создаётся ещё один следя­щий механизм: «кровь - 4-я чакра - биоэкран», посылающий регулирующее энерговоз­действие на орган, систему организма или даже на временные оси через 7-ю чакру.

Четвёртая чакра, кроме того, участвует в энергетической подпитке биоэкрана, осу­ществляющейся через мозжечок и 7-ю чакру, поэтому имеют место как прямые, так и обратные взаимовлияния биоэкрана, 4-й чакры и временных осей.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.