Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

В) в верхних отделах кишечника ставит «метку» на энергетическую составляющую токсичных продуктов и тяжёлых металлов



Энергооси кишечника имеют верхние и нижние составляющие (рис. 12.9). Их ко­личество индивидуально и может составлять от трёх до пяти с каждой стороны. Верхние составляющие начинаются от энергостолба 1-й чакры, достигая полевой оболочки в области живота, где и «растворяются». Нижние составляющие, отходя от полевой оболочки в нижнем отделе живота, соединяются с энергостолбом 1-й чакры и выполняют следующие функции:

- воздействуют на энергосоставляющую усваиваемых продуктов. Если, например, человек плохо усваивает молоко, это связано не только с ферментной недостаточностью, но и с отсутствием на уровне 1-й чакры генетически заложенной энергетической матрицы молочных продуктов;

- энергооси кишечника, имея связь с оболочкой и биоэкраном, транслируют ин­формацию об отсекаемых энергетических фрагментах пищевых продуктов.

Напряжённость этих осей у человека к 50-60 годам несколько истощается. При язвенном колите имеется врождённый дефект, связанный с вихревыми потоками нижней составляющей энергоосей кишечника. Ошибочна точка зрения медицины и о причинах болезни Кропа: инфекционной, аллергической, аутоиммунной и др.. Данное заболевание возникает из-за нарушения энергетических вихревых потоков верхней со­ставляющей осей кишечника, то есть дефекта энергообмена между полевой оболочкой организма и полем брюшины. Следствие дефекта - значительное увеличение воздей­ствия эндотоксинов.

До поступления в желудок пища и её энергосоставляющие энергетически не конт­ролируются. Затем начинается энергообмен, первые стадии которого - усвоение глюко­зы и алкоголя. С энергетической точки зрения иногда оправдано введение небольших доз алкоголя или даже опиума. Этиловый спирт участвует при синтезе, например, ге­моглобина, а также используется при постройке Т-лимфоцитов (как индикатор и стро­ительный материал) в процессе их обучения в комплексе «селезёнка - лимфоузлы сре­достения». Этиловый спирт также образуется в организме при различных биохимичес­ких реакциях.

Имеется ещё одна особенность кишечника, связанная с эвакуацией отходов. Комп­лекс прямой кишки должен быть надёжно изолирован от рассмотренных выше энерге­тических образований, так как в нём находится основная масса токсических продуктов.

Капсула прямой кишки достаточно чувствительна к энергетическим процессам, про­исходящим при половом акте. Энергетические взаимодействия капсул постоянных по­ловых партнёров адаптированы и ведут к нормализации функций. Смена сексуальных партнёров способна приводить к выраженным повреждениям энергокапсулы прямой кишки и развитию патологии.

Повреждающим фактором для прямой кишки и её энергоструктур является и злоупот­ребление жареными мясными продуктами. Они попадают в данный отдел кишечника, час­то не завершив процесса биохимической обработки из-за перекодированной в процессе приготовления энергосоставляющей. Подобная пища почти не усваивается. К токсичным продуктам относятся также перец, кислоты, щёлочи и фруктовые косточки, содержащие цианиды. При этом организм, настроенный на переработку длинных биохимических и энер­гетических цепей, характерных для нормального пищевого рациона, не идентифицирует их как токсичные агенты, вследствие простоты энергетической структуры.

Рассмотрим процесс, связанный с воздействием блуждающего нерва на желудочно-кишечный тракт. Его активность сопровождается концентрацией энергии в верхних областях брюшной полости. При этом брыжеечный узел проводит сверку энергоинформационных блоков осей кишечника с программами моз­жечка, получая информацию даже о том, какие микроэлементы необходимо усвоить кишечнику. Процесс сверки протекает в момент засыпания и длится 10-15 минут.

Взаимодействие желудочно-кишечного тракта с эндокринной системой и общим гормональным фоном. Существует ряд энергетических особенностей, позволяющих говорить о том, что эндокринная система и общий гормональный фон организма нахо­дятся в определённой зависимости от деятельности желудочно-кишечного тракта.

Преимущественное всасывание в кишечнике различных микроэлементов связа­но с состоянием лимбической системы во время сна. Процесс инициирует комплекс «мозжечок - облаковидные поля - арсенальные структуры - лимбическая система». А, например, общее состояние тревоги и сопутствующий ему гормональный фон на следу­ющие сутки вызывают усиленное всасывание калия и магния. Равновесное состояние лимбической системы и, соответственно, гормонального фона хотя бы на протяжении 10 часов вызывает накопление йода щитовидной железой, а также некоторых редких аминных соединений в кишечнике.

Развивающийся плод взаимодействует с маткой, через неё и с желудочно-ки­шечным трактом и далее - с арсенальными структурами матери.

Беременная матка ведёт энергообмен с чакрами и через мозжечковые программы поставляет информацию на арсенальные структуры женщины. Далее (см. разд. 12.9) будет рассказано о создании во время зачатия дополнительного блока информации посредством программ мозжечка матери. При этом происходит автоматическая про­верка состояния энергоструктур плода и получение информации о необходимых питательных веществах для его нормального развития. Мозжечок передаёт эту информацию в арсенал, который пересылает её на энергетические оси кишечника матери. Оси кишечника находятся в тесном взаимодействии с энергоструктурами формирующего­ся плода. Эта особенность приводит к усиленному всасыванию некоторых «строительных материалов».

3. Нестабильное состояние растущего плода вызывает постоянное потребление женщиной жидкости. Особенностью энергетической оболочки плода является «притягивание» молекул воды. Количество жидкости в желудочках мозга и спинномозговом канале беременной женщины также увеличивается приблизительно на 7%, что связано с большим количеством информационных операций в мозжечковых программах мате­ри. А один из способов доставки информации - перемещение с водой.

Влияние желудочно-кишечного тракта на иммунную систему. Желудочно-кишеч­ный тракт поставляет «строительный материал» для всего организма. Энергетические оси кишечника предварительно адаптируют энергосоставляющие соединений, которые после переваривания будут всасываться кишечником. Иммунная система, в данном месте представленная лимфоузлами брыжейки, так же «отмечает» утилизируемые соединения, поэтому вещества, попадающие в кровь, имеют двойную разметку. Группа лимфоузлов средостения производит дополнительпую маркировку основного строительного материала, после чего эти соединения воспринимаются уже как «свои». Количественная недостаточность или ущербность форменных элементов обусловливают некачественную «маркировку» поступающих из кишечника соединений, что может про­воцировать различные аллергические реакции.

У селезёнки есть интересная особенность - она выделяет в кровь фермент, разруша­ющий атеросклеротические образования, но для этого ей необходимы белковые соединения, не маркированные лимфосистемой. У человека они могут синтезироваться в утренние часы из белков морепродуктов. Этот компенсаторный комплекс находится у современного человека в стадии развития.

Поджелудочная железа. Энергетические структуры поджелудочной железы име­ют свои особенности. Энергетика этого органа слаба и поддерживается, в основном, за счёт энергоструктур форменных элементов крови, а также перекрывается энергокапсулой печени. Энергопитание от 1-й и 3-й чакр не осуществляется. Пищеварительные ферменты, синтезируемые поджелудочной железой, получают энергию с полевой обо­лочки организма. Вторым источником энергии для поджелудочной железы, кроме кро­ви, служит биопольный центр.

Энергоструктура селезёнки оказывает влияние на поджелудочную железу, ослабляя последнюю. Ферменты, выделяемые поджелудочной железой, за счёт своей энергетичес­кой составляющей являются более активными, чем предполагает их химическая формула.

Морфологическая разница между гепатоцитом печени и функциональной единицей поджелудочной железы достаточно велика, но их энергослепки сходны. В будущем под воздействием препаратов и энергетических манипуляций можно будет добиваться «пе-репрофилирования» части печеночной ткани в ткань, родственную поджелудочной же­лезе. Три протеолитических фермента, входящих в настоящее время в состав желчных кислот, малоактивны. При соответствующей энергетической обработке они способны в несколько раз повысить свою активность, так что будут способны обеспечивать ферментативную обработку пищи, аналогичную обработке ферментами поджелудочной железы.

Существуют методы искусственного стимулирования недостаточного синтеза ин­сулина клетками поджелудочной железы, за счёт энергетических поступлений из биопольного центра. Производят «разогрев» поджелудочной железы, а затем в районе её головки формируют энергетический шар диаметром 3-5 см. В шар вводится коничес­кая спираль с 14-ю витками в форме «улитки», по ходу движения вращающаяся по часовой стрелке. Диаметр основания конуса не более 30 см, а расстояние до шара - 70 см. Вывод энергетической спирали против часовой стрелки тремя витками. Повторять за один сеанс подобную процедуру необходимо не менее трёх раз. Ежедневно проводит­ся семь таких манипуляций. Длительность этой фазы лечения составляет 7-10 суток.

Вторая фаза состоит в образовании многозвенной энергетической цепи. Первое звено: мозжечок - основание биопольного центра. Второе: биопольный центр - шар в области поджелудочной железы. Третье: шар - мозжечок. Каждое звено цепи выстраи­вается из энергетической спирали. Вход осуществляется спиралью с пятью витками. Диаметр любой. Направление вращения не имеет значения, но выход производится всегда в противоположную сторону. Выполняется один раз в сутки. Длительность дан­ной фазы - 5-10 суток. Переход на вторую фазу может затрудняться тем, что в резуль­тате первой фазы энергоструктуры становятся максимально стабильными и трудно под­даются изменениям.

Завершив фрагментарный обзор энергетических структур поддиафрагмальных ор­ганов, а также связанных с ними заболеваний, перейдём к рассмотрению расположен­ного выше грудного отдела.

 




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.