Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Перечислим основные функции стабилизирующих осей



1. Оси регулируют приём, обработку и распределение информации как по блужда­ющим импульсам, так и в арсенальных программах.

Осуществляют связь с биоэкраном с целью коррекции последним очерёдности обработки информации.

Стабилизирующие оси обеспечивают приоритетность обработки генотипической информации и внеочерёдность обработки кредовой (здесь подразумевается моз­жечковый комплекс).

Взаимодействуют с чакровыми структурами. До 90% этой функции осей прихо­дится на 7-ю чакру.

5. Оси взаимодействуют с ядрами гипоталамуса и подчерепным энергококоном.
Рассмотрим более подробно перечисленные функции.

1. Регулирование осями приёма, обработки и распределения информации.

Регулирование приёма информации.

Блуждающие импульсы не похожи на электроны с постоянным электрическим за­рядом - каждый имеет свою энергетическую «окраску». Информация, записанная на импульсе, также обладает сходным с ним, но всё же отличным энергетическим «цве­том». Сходство «цветовой гаммы» импульса с общим «оттенком» арсенальной про­граммы притягивает и направляет к ней информацию на импульсе. Энергомосты возни­кают над арсенальными блоками, сходными по энергофону с поставленной задачей, хотя это условие не является строго обязательным. Информация, гомологичная данно­му участку, может по пути следования «задевать» активные радикалы и других про­грамм, но, как правило, её подтягивает соответствующий энергомост.

Мосты, создавая определённый микроэнергофон, позволяют стимулировать в под­черепном коконе формирование энергосгустков с поисковыми задачами. Они какое-то время циркулируют в коконе, накапливая информацию, или угасают. Подобная инфор­мация может поступать с чакр или арсенала по принципу гомологичности. Из поиско­вой системы энергоинформационный комплекс может перерасти в сгусток подчерепно­го кокона и переместиться в район энергомоста, поставившего задачу (что происходит значительно реже). В этом случае он обогащает своей информацией соответствующий программный комплекс или способен инициировать возникновение новой арсеналь­ной программы

В арсенале существуют более постоянные энергомосты, являющиеся опознаватель­ными. Они определяются кредовыми позициями. Их энергофон не создаёт препятствий при обработке других разделов информации, но влияет на её очерёдность. Постоянные энергомосты могут выделять свои блуждающие импульсы.

Кредовость конкретного человека может варьировать, например, он может за­няться чем-то другим, но любые изменения являются результатом интенсивной ра­боты арсенала.

Существует и другая причина создания постоянных энергомостов. Накопление боль­шого объёма информации, противоречащей кредовым установкам, начинает раздра­жать арсенальные структуры и мозжечковые программы. Это стимулирует создание ещё более мощных энергомостов, которые стремятся накопить информацию в пользу кредовой установки и «заглушить» раздражитель. Такая реакция не означает безуслов­ную победу кредовых и мозжечковых установок. Всё будет зависеть от результатов переработки информации.

Обработка информации.

При обработке информации в арсенале памяти возможно не только изменение оче­рёдности поступления информационных импульсов на активно-радикальные структу­ры, но и полное отключение некоторых программ. Возможна парадоксальная ситуация, когда определённая область арсенала должна стать инертной на какое-то время, в связи с её перегруженностью. Это может быть также следствием травмы или заболевания, например, менингита.

В таких случаях между осями устанавливаются достаточно прочные и многочис­ленные энергомосты с повышенной энергетической активностью. Их количество может колебаться от нескольких десятков до нескольких сотен. Мосты блокируют поступле­ние информации, разрушая её на блуждающих импульсах. Это необходимо потому, что любой пришедший информационный фрагмент может вызвать энергетический срыв целого блока в арсенальных структурах.

При менингите арсенал стремится сохранить уже накопленное, не пополняясь ника­кими информационными фрагментами, причём процесс протекает одновременно на всех осях. Это и является причиной бессознательного состояния при данном заболевании.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.