Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

На арсенальные структуры также оказывает воздействие мозжечок



Энергетический диапазон, в котором работает арсенал, имеет определённые грани­цы как по интенсивности восприятия и обмена информацией, так и по её набору. По ряду причин арсенальные структуры периодически могут преодолевать этот энергети­ческий рубеж. Мозжечок, оказывая энергетическое воздействие на стабилизирующие оси, создаёт в арсенале фон, определяющий продолжительность работы активных обла­стей арсенала памяти.

Обработка суперкредовой информации.

Существуют ситуации, когда информация, поступающая извне или созданная на арсенальных структурах, образует блоки, несущие ярко выраженный кредовый харак­тер. Они могут касаться как научного открытия, так и чисто бытовых проблем. Если информация приходит извне по зрительным или слуховым путям, она может попасть на стабилизирующие оси, подчерепной энергококон или на 6-й и 7-й слои. Если она поступает на нижние арсенальные слои, то осознается и опускается вниз, вызывая от­ветные реакции.

При попадании на стабилизирующие оси или подчерепной энергококон достаточ­но объёмного блока такой информации, происходит взаимодействие с комплексом блуж­дающих импульсов. При этом возможны различные ситуации.

Возможен сброс и уничтожение информации с импульсов, не носящих кредового характера. Напротив, кредовая информация проходит по всем активным радика­лам арсенальных структур, с целью дополнения и максимально быстрой обработки. Для работы с такой информацией могут использоваться одна или даже две пары стабилизи­рующих осей.

Иногда наблюдается ситуация информационно-временного дисбаланса. Она может возникнуть под воздействием мозжечковой энергоструктуры, определённого режима работы арсенала или энергофона подчерепного энергококона.

В этом случае информационный блок временных осей начинает в большей степени соответствовать кредовой ситуации человека, чем фон арсенальных структур. Наступа­ет «перевес» некредовой, более массивной и менее лабильной информации арсенала над кредовой, но энергетически менее насыщенной структурой временных осей. Эта ситуация не является нормальной и происходит быстрая, от 3 до 30 секунд, экстренная обработка всех параметров системы, в которой принимает участие биоэкран. Арсеналь­ные структуры корректируются с учётом их предыдущих информационных наработок, программ мозжечка и его фона в направлении кредовости временных осей, и информа­ция начинает поступать и обрабатываться именно в этом ракурсе. Возможен также ва­риант, когда массированная информационная обработка в арсенале побуждает к пере­ключению на другие, более спокойные и менее информативные временные оси.

Обработка информации сексуальной направленности.

Восприятие, взаимодействие и ответы на информацию сексуального плана слож­ны и многогранны. В её обработке участвуют практически все энергоструктуры голов­ного мозга.

Арсенальные образования отвечают на подобную информацию по общей схеме, при­менимой для воздействий извне. Её отличает то, что малый объём информации, затра­гивающий сексуальные проблемы, несёт огромный энергетический заряд. Это относит­ся к информационным импульсам, следам на подчерепном энергококоне и взаимодей­ствию арсенала с биоэкраном. В любом случае подобное воздействие «выбивает» из арсенальных программ всё, что касается данного вопроса и обрабатывается такая ин­формация очень быстро.

В 90% случаев у нормального, здорового как соматически, так и энергетически че­ловека, сексуальная активность стремится к максимуму. Отрицательные для продолже­ния рода информационные наработки, как правило, становятся рецессивными. Такая особенность сохранилась у человека с глубокой древности. В настоящее время она уже не целесообразна из-за многочисленных социальных наслоений, однако с этой особен­ностью необходимо считаться. Здесь сказывается и фон мозжечка, при этом всё направ­ляется в сторону положительного решения.

 




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.