Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

ФОРМИРОВАНИЕ ДУБЛИКАТА ПОЛЕВОЙ ОБОЛОЧКИ



Одним из свойств Полевой Оболочки человека является её способность образовы­вать свои дубликаты - энергоинформационные матрицы (проекции), копирующие ма­теринскую структуру как энергетически, так и информационно. Такая матрица способ­на проецироваться в любую точку пространства, «преодолевая» подчас расстояния аст­рономических масштабов.

Сборка энергии при формировании дубликата происходит сложным образом.

После сборки дубликат представляет собой вращающийся энергетический сгусток сферической формы. Центром интеллекта этого образования служат копии видовых программ мозжечка, несущие информацию обо всех свойствах организма и дубликаты соответствующих программ арсенала - информационного банка больших полушарий. Биоэкран при этом не дублируется и остаётся при Полевой Оболочке.

Формирование Оболочечного дубликата, а также его дальнейшее перемещение все­гда связано со структурами времени. Он способен «двигаться» в строго заданных «на­правлениях» и воспринимать достаточно большие объёмы информации.

При возвращении Оболочечного дубликата происходит восстановление первичной структуры Полевой Оболочки в обратном порядке. Энергия возвращённого дубликата распределяется по Оболочке, а принесённая информация перерабатывается различны­ми структурами головного мозга и биоэкраном.

 

ГЛАВА 2. ОБРАБОТКА ТЕКУЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ

ОБРАБОТКА ЗРИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

Рассмотрим, как происходит обработка информации, поступающей по различным каналам в мозг. Начнём с распределения по трактам информационных потоков, получа­емых от зрительных анализаторов (рис. 2.1).

По зрительным трактам информация проходит в виде энергоимпульсов в сопро­вождении транспортных соединений. По правым (вид на мозг сверху) половинам трак­тов она поступает без какого-либо влияния со стороны эмоциональной сферы и биоэк­рана. Это та картина, которую человек зафиксировал левым полем зрения.

Левые части зрительных трактов до перекрёстка и полностью левый после него под­вергаются воздействию биоэкрана. Энергия дубликатов стабилизирующих осей ниж­ней части конуса биоэкрана (в районе 6-7 часов по принятой ранее шкале) образует фокус в виде направленного рассеивающегося луча. Дубликаты стабилизирующих осей в «песочных часах» биоэкрана фиксируют не сиюминутный фон психоэмоциональной сферы, а её обобщённое, часовое и суточное состояние. Биоэкран фокусирует и направ­ляет луч так, что центром его является зрительный перекрёсток, а на периферии он захватывает сетчатки обоих глаз и установочные линзы таламуса.

Хотя в биоэкранный луч попадают оба тракта, правые их половины до перекрёстка и полностью правый тракт после него не подвержены влиянию луча, из-за несовпадения «частоты настройки». Навёденное лучом поле от биоэкрана распространяется по трактам в виде синусоиды в горизонтальной плоскости.

Таким образом, информационные потоки, проходящие по левым сторонам зритель­ных трактов, модулированы тем, что присуще каждому человеку с его конкретным вос­приятием. На них отражаются энергетические процессы, протекающие в настоящее вре­мя, в арсенальных структурах головного мозга и на его стабилизирующих осях. На вос­приятие влияют также временные оси, проходящие через третью чакру и мозжечковые программы.

Но не только биоэкран оказывает воздействие на информационный поток. Моду­лированный поток, в свою очередь, влияет на состояние биоэкрана, хотя и незначитель­но: информация такого уровня воспринимается в среднем 3-4 минуты за сутки.

Если считать, что сигнал по обоим трактам приходит одновременно, то две синусо­иды на перекрёстке накладываются и несколько усиливаются. В перпендикулярной плос­кости к горизонтальной синусоиде создаётся ещё одна - наведённая, на которую могут влиять и окружающие люди. Например, человеку навязывают объект внимания: «По­смотри, какая красивая вещь»! Фраза автоматически предполагает определённое отно­шение к увиденному. По остальным плоскостям проходит то, что человек увидел сам. Когда человек что-то видит, то вначале идёт информация обо всём увиденном, а наве­дённое биоэкраном поле определяет, что ему нужно в данный момент из увиденного.

За счёт описанного механизма люди могут несколько по-разному воспринимать одинаковые предметы. Это напоминает тестирование. Первое впечатление и первая мысль, которые приходят в голову при ответе на вопрос, являются наиболее достовер­ными. Так и в зрении. Первый брошенный взгляд на предмет или картину отражает их максимально адекватно. Затем, один видит цвет, другой форму и т.д. Это и есть след­ствие воздействия биоэкранного луча. При этом, в другой момент, ту же самую картину, человек может воспринять совершенно иначе, так как под влиянием наведённого с био­экрана поля он будет выбирать то, что соответствует его состоянию в этот отрезок вре­мени (рис. 2.2).

Биоэкран программирует и постоянно посылает командные импульсы, управляю­щие обзором. Этот сигнал идёт синхронно по среднему слою обоих трактов, причём зарождается он на перекрёстке. «Приказы» от биоэкрана посредством наведённого луча, управляющие движениями глазных яблок, не являются основными. Однако биоэкран­ный луч накладывает свой отпечаток и может корректировать, а иногда и заглушать сигналы, приходящие из центральных отделов головного мозга. На проходящие сигна­лы также накладывается информа-

ция и из арсенальных программ. В основном же, на­правление взгляда и степень его «прикованности» к объекту определяют эмоциональ­ные комплексы и сложнейший




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.