Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Установочный момент - конкретно установленный минимальный промежуток времени



Установочные линзы таламуса - парные таламические структуры, по форме напоминающие усечённые конусы. От окружающей ткани их отличает поляризация вещества. Установочные линзы весьма лабильны, т.к. на них влияют («устанавливают») нуждающиеся в информации активные программы арсенала памяти, изменяя их поляризацию. На установочных линзах таламуса происходит сортировка информационных фрагментов полинуклеотидных цепей, сформированных на зрительных трактах. Участки цепей, в зависимости от текущей поляризации линз, могут проходить через них или откалываться на их границах. Цепи, прошедшие установочные линзы, составляют остов будущей полинуклеотидной матрицы дневного информационного накопления. Отколовшиеся короткие структуры, несущие фрагменты информации, направляются в арсенал памяти самостоятельно.

Уфология - научное направление, изучающее генезис и воздействие на биотехносферу Земли и на другие Пространства Вселенной неизвестных форм Разумной жизни, обнаруживающих себя в виде НЛО и связанных с ними антропоморфных и других феноменов. Деятельность по сбору сообщений о наблюдении НЛО, по установлению достоверности их, а также все возможные попытки дать им объяснение.

Основным занятием уфологов является сбор сообщений очевидцев неопознанных явлений и участников контактов с необычными Разумными Существами. Эти сообщения обычно поступают из средств массовой информации, либо как прямые послания очевидцев в научные институты, в общественные организации уфологов и к активистам этого рода деятельности. Иногда уфологи посещают очевидцев загадочных событий и уточняют обстоятельства происшествия. Некоторые уфологи разрабатывают специальную аппаратуру для мониторинга неба с целью поиска НЛО. Другие занимаются расширением и поисками доказательств теории палеоконтакта, стремясь дать описание событий далекого прошлого, которые можно было бы интерпретировать как визит на Землю инопланетян. В среде уфологов имеются и контактеры, а также люди, описывающие свое посещение «летающих тарелок» и путешествия на них вместе с пришельцами.
Среди самих уфологов существуют различные точки зрения на то, откуда и с какими намерениями прибывают на Землю, упоминаемые очевидцами, Разумные Существа. Местом их обитания, как правило, называют другие Планеты нашей Галактики, либо «параллельные Миры», «другие измерения», «духовные сферы» и т.д.

Учение (Духовное Учение) - определенная система восприятия Мира. Любое, даже самое совершенное Духовное Учение, имеет свой предел и своё ограничение. Учение нужно лишь для того, чтобы достигнуть определённого уровня. Следует смотреть всегда дальше любого учения, чтобы оно не стало для вас новым ограничением. Достигнув его предела, освободите свой ум и идите дальше.

Представьте, что вы хотите подняться на гору, покорить вершину. Сначала вы учитесь вождению и правилам движения, затем садитесь в машину и едете к горе (машина в данном случае - средство, которое позволит вам быстрей преодолеть путь к подножию горы). У подножия горы вы должны оставить машину, с благодарностью за помощь в преодолении пути. Ведь вы же не потащите её с собой в гору? Так же легко вам нужно научиться освобождаться от ранее полученных знаний, которые были нужны в своё время, чтобы быстрей пройти определённый этап Пути, получить нужный опыт. Теперь многие старые знания, как, например, правила движения и умение вождения машины в горах вам вряд ли пригодятся. Но разум многих людей отождествлён и сильно привязан к привычному. Многим становится жаль бросать машину, с которой они отождествились и считают своей. И, мучаясь, они тащат её за собой, как и многое другое, что собрали по Пути. По этой причине дальнейший процес восхождения на Вершину Познания у многих становится невозможным.

Необходимо осознать, что в настоящее время вам нужны уже новые знания и для их получения ваш ум должен быть свободным. Для восхождения в гору вам теперь пригодится не машина, а альпинистское снаряжение и новые навыки, новый опыт, которые вы будете приобретать во время Пути.

Духовные Учения, которые вы выберете, будут для вас отличными инструментами для ускорения процесса самопознания и, возможно, что от многих из них также надо будет освободиться, когда вы достигнете мастерства. Большинство из них существуют только для того, чтобы помочь вам избавиться от внутреннего сопротивления и напряжения, мешающих вам познать истинное.

Выбрать и пройти свой Путь вы сможете только сами и никто за вас этого сделать не сможет. Вы можете научиться тому, как отбросить все сомнения и избавиться от сопротивления, как стать чистым Душой и Сердцем и найти дверь, ведущую к Истине. Для того, чтобы найти эту дверь, необязательно идти в горы или вообще куда-то идти, потому что эта дверь - внутри вас. Она - в стене вашей крепости-тюрьмы, которую по вашей невнимательности выстроил ваш обусловленный ум из ограничений, запретов, убеждений, верований.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.