Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Уринотерапия - один из методов нетрадиционной медицины, предусматривающий наружное и/или внутреннее применение урины (мочи) в качестве лечебного средства



По поводу уринотерапии в наши дни сломано немало копий. Однако, этот метод профилактики заболеваний и оздоровления организма известен с незапамятных времен. Упоминание о нем имеется во многих древних писаниях. Широко применялось лечение мочой в монастырях. Но наиболее полно, пожалуй, принципы уринотерапии изложены в древних текстах Аюрведы.
Аюрведическая медицина универсальных рецептов по уринотерапии не дает. Метод всегда использовался только посвященными в его таинство. И сегодня считается, что лечиться мочой человек может только после консультации со специалистом, который, с учетом вашей индивидуальной реакции, подберет оптимальный метод лечения.

В чем же суть уринотерапии?

Моча оказывает на организм сложное и многогранное влияние. Очищает от патогенных и других вредных организмов, нормализует, приводит в равновесие и гармонию различные функции организма, стабилизирует водно-солевой обмен, компенсирует недостаток ферментов, гормонов и, наконец, стимулирует деятельность иммунной системы.

Огромное внимание отводится влиянию уринотерапии на процессы, проходящие в каждой клетке на уровне Подсознания, а также на Сознание и Интеллект человека. Все они должны быть гармоничными. И если, к примеру, человек, принимающий мочу, будет считать ее отходами организма, лечение не принесет положительного результата. В то же время, наибольший эффект от применения уринотерапии может быть достигнут при соблюдении определенного образа жизни, поведения, питания, объема-психических и физических нагрузок...
Моча может применяться как внутрь, так и наружно. Главное - она должна быть своя собственная. Бытует ошибочное представление о лечебных свойствах детской мочи. Чтобы не было никаких гормональных нарушений в организме, ни при каких условиях не используйте мочу другого человека.
Прежде всего, учитывая психологический фактор, еще раз мысленно проверьте себя, осознали ли вы целесообразность проведения для себя курса уринотерапии. Если да, запомните: за два дня до начала и во время всего курса уринотерапии необходимо соблюдать строгую вегетарианскую диету. Начинать лечение можно не ранее, чем через 2 недели после прекращения любых других медицинских процедур и приема лекарственных препаратов. Также, за две недели до начала уринотерапии исключите алкоголь и никотин.
Наиболее простая и эффективно балансирующая состояние организма форма уринотерапии - прием собственной свежей утренней мочи. Берется только средняя ее порция. При сборе в сосуд первые и последние 10-20 миллилитров исключаются.
Мочу следует пить натощак за час до завтрака, спокойно, без спешки и напряжения, небольшими глотками и не более стакана. Можно принимать постоянно или курсом длительностью от двух до шести недель в момент обострения хронического заболевания. А также в периоды астрологически определенной ослабленности организма.
Как наружное средство моча может быть использована при самомассаже всего тела. Техника выполнения такая же, как при масляном самомассаже. После массажа рекомендуется принять теплый душ без мыла, но не ранее чем через 2 часа.
Для укрепления десен, при стоматите рекомендуется полоскание полости рта свежей мочой два раза в день. При насморке можно промывать ею нос или закапывать в носовые ходы несколько раз в день.

Уровневое становление - совершенствование Сутей одного Уровня Иерархии.

Успех -это константа Качественной субстанции, проявляющая себя через человека во внешний Мир в качестве Целеустремленности.

Успех – это удачное достижение поставленной цели; общественное одобрение чего-либо, чьих-либо достижений.

Качественная субстанция Успеха берет основу у своего Основателя (Источника) - Качественной Космической МегаСущности ……

Установка - цель, которую должна достичь личность в ходе развития. Все установки закладываются как программы - Высшими Сутями.

Установочная активизация - динамика действий с определённо установленной скоростью.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.