Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Сущее - всё, что находится в Мироздании



Счастье - а) состояние, при котором Суть испытывает внутреннюю удовлетворённость условиями своего бытия, полноту и осмысленность Жизни, а также осуществление своего назначения в ней.

РАЗДЕЛ 19

«Т»

Т

 

Тайная доктрина - общее название, данное эзотерическим учениям древности.

Тайные науки - одно из названий оккультных учений. Общее название для алхимии, астрологии, магии, каббалы, некромантии, заклинаний и других подобных им эзотерических направлений.

ТВОРЕНИЕ - а) создание всего сущего - Вселенной, Земли, ее растительного и животного Мира, человека и т.д… Вездесущим Верховным ВСЕСОЗДАТЕЛЕМ.

Творение - это безмерная Тайна, парящая в неизмеримом просторе. Оно идентично Вселенскому Сознанию, которое направляет и господствует в БЫТИЕ Сознания. Это Двойная Спираль, яйцеобразная Конфигурация, которая одновременно основывает Вселенную в своей растущей экспансии. Его (Творения) пульсирующие, подобные двойной спирали ветви живут как Духовная Энергия, вращаясь навстречу друг другу.

Вселенная - это внутреннее и внешнее Тело Творения. Творение - везде в нём вибрируют Вселенский Дух и Вселенское Сознание, сила жизни и существования в целом. Оно наполняет собой всё и всё наполняет собой Творение, так формируя внутри себя Единство. Внутри Единства происходит вся жизнь и вся эволюция этой жизни.

Творение имеет идентичный процесс развития и эволюционный процесс, что и каждая жизненная форма - однако, в действительности, длительность Его времени закреплена очень большими величинами.

Само Творение существует в сознательном состоянии созидания семь Великих Времён. Потом оно ложится на покой в течение того же числа Великих Времён, но сейчас они длятся в семь раз больше. В следующий за этим период Творение бодрствует, чтобы снова творить в течение периода, в семь раз большего, чем предыдущий. (Одно Великое Время равняется 311.040.000.000.000 земных лет, семь Великих Времён складываются в 85.384.834.560.000.000.000 земных лет, также называемых Вечностью; 7x7 Великих Времён дают ВСЕВЕЛИКОЕ ВРЕМЯ).

Творение это Творение и нет другого Творения в ЕГО собственной Вселенной.

Творение это Творение всех Творений, таких как Вселенная, Галактики, Звёзды, Планеты, небеса, света и тьмы, времени, пространства и всех множеств существующих живых форм, каждые, соответственно, своим собственным видам.

Творение существует в Абсолютной Любви, которая объединяет в себе все Качественные Энергии всех возможных видов.

Творение - это БЫТИЕ и НЕБЫТИЕ жизни. Это необъятнейшая масса Духовной Энергии во Вселенной. Это Дух в Его чистейшей форме и неизмеримый в Его Мудрости, Знании, Любви и Гармонии в Истине.

Творение - это нечто духовно динамическое, непостижимое, Чистая-Духовная-Светоносная-Энергия, существующая над всем, вечно активная, творящая в непрестанном развитии - все обобщающая в Абсолюте Любовь, Мудрость и Гармония.

Б) результат творческой деятельности.

Творение (Качество) - константа качественной субстанции, проявляющая себя через человека во внешний Мир в качестве Творения.

Качественная субстанция Творения берет основу у своего Основателя (Источника) - Качественной Космической МегаСущности ……

ТВОРЕЦ ВСЕЛЕННОЙ - ЕГО ИМЯ «ДАО». Является первым ТВОРЦОМ-ГИГАНТОМ, представляющим из СЕБЯ Организм, имеющий качественную составляющую 9 уровней 13 подуровней и наивысшую 13-ую Плотность. Имеет наивысший 22-ой Луч. ОН вмещает в СЕБЯ 530 измерений, СОЗДАТЕЛЬ - ТВОРЕЦ Аспектов - Душ. СОБОЙ охватывает объем более чем Вселенная.

ТВОРЕЦ Вселенной - это БОГ, Космическое Существо, одушевляющее Вселенную.

ТВОРЕЦ МУЛЬТИ-ВСЕЛЕННОЙ - является вторым ТВОРЦОМ-ГИГАНТОМ, представляющим из СЕБЯ Организм, имеющий качественную составляющую 12 уровней 18 подуровней и наивысшую 28-ую Плотность, имеет наивысший 36-ой Луч. ОН вмещает в СЕБЯ 53 Вселенных. СОЗДАТЕЛЬ - ТВОРЕЦ Аспектов - Духов. Собой охватывает объем более чем МультиВселенная.

ТВОРЕЦ МУЛЬТИ-ВСЕЛЕННОЙ - это БОГ, Космическое Существо, одушевляющее МультиВселенную.

Творче-Душа - это матричная сфера, являющаяся концентратом Творчества и входящая в состав Беби-Души. Она имеет 12 частей, с помощью которых набирает качественные составляющие всего творчества во всех Сферах и опыта во всем.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.