Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Структура - а) внешнее и внутреннее построение конструкции, её основание и качественное наполнение



Б) уровень преобразования энергий.

Структура направленности - а) внешнее построение вектора направленности.

Б) возможный выбор направлений в общей схеме развития Сути, образующий собой своеобразную сеть концепций, вытекающих одна из другой и формирующих

Определённую структуру построения.

Структура Перевоплощений - структура, несущая ответственность за сохранение состояний прожитых в предыдущих жизнях, в этой жизни, а также выстраиваются многогранные события в следующих воплощениях.

Структура потенциала - построение Сути, относящееся к её мощностному состоянию.

Ступень Эволюционного Развития - это грань, которую из Себя представляет Душа на определенном этапе развития вместе со всеми Ее конструкциями и наработками Качественных Энергий.

Сублимация - переключение Психической Энергии из одного состояния в др.; процесс, в ходе которого инстинктивные энергии переключаются в неинстинктивные формы поведения.

Субноминальный - номинал с особенностями кодировки, находящийся в Высших Планах Иерархии.

Субстанция - а) образование, имеющее системное внутреннее строение, заключенное в отдельную форму. Она может включать в себя мини-формы, объединяя их работу общей программой.

Б) предельное основание, дающее возможность сводить чувственное многообразие и изменчивость свойств к чему-то постоянному, относительно устойчивому и самостоятельно существующему. Это то, что лежит в основе всего; то, что существует благодаря самому себе и в самом себе.

Субстанционная систематизация - система распределения субстанций.

Судьба - это Энергетическая Структура, в которой записана совокупность всех событий и обстоятельств, подталкивающих человека на Развитие. Она представляет собой определенный Энергетический кокон вокруг тела человека. Структура эта живая и разумная.

Чем развитей человек, тем более сложную модель Судьбы он имеет и соответственно, наоборот - чем упрощенней человек, тем проще у него и Судьба, без очень сложных ситуаций. Т.е. на какой ступени он находится, такой уровень сложности Судьбы он имеет. Душе, которая за прошлые воплощения накопила много положительных наработок, дается хорошая Судьба (правда, это не обязательно означает «благополучная»). Но трансформируя себя и развивая положительные качества, Она все больше утончается. Состояние Судьбы напрямую зависит от поступков, т.е. от самого качества Судьбы. Она бывает свёрнутая - когда человек чуть ли не всех проклинает, занимается чёрной магией и т.п... Освобожденная - тогда, когда человек своими поступками высвобождается. Существуют также и другие критерии.

Следует уточнить, что Судьба и Карма - не совсем одно и тоже. Судьба - это дорога, а Карма - это события на этой дороге. Судьба – это ваш автобус, с определенным номером и маршрутом, а Карма - это разнообразные ситуации и события, происходящие с вами по пути вашего маршрута - отрицательные и положительные, радостные и грустные и т.д. Если человек сбивается на своем пути, Судьба, как Полевая Структура начинает его корректировать. Обмануть Судьбу нельзя, но Ей можно «бросить вызов». Для этого нужно во время «остановки» вашего «автобуса» сделать так, чтобы у вас все перевернулось и начать жить по более Высоким Законам - Законам Мироздания, измениться и стать другим. И тогда вы выходите со своего «автобуса» и садитесь на «поезд» или в «самолет».

СУПЕРКОЛЬЦО (ИНФОРМАЦИОННОЕ СУПЕРКОЛЬЦО) - состоит из 36-ти Цивилизаций. Из них 8 - это гуманоиды. Само СуперКольцо состоит из Секторов. У них всё взаимосвязано и гармонично. И когда для решения какой-то проблемы или задачи нужен тот или иной сектор, то он просто автоматически как бы подключается. И не надо для этого каких-то отдельных источников или Сил. Они не только занимаются вышеперечисленными проблемами и не только курируют всеми, но Они также продолжают создавать Нашу Вселенную. И Они наблюдают за нами, так как мы для Них - дети. Информационное СуперКольцо объединяет еще более Высокоразвитые Цивилизации, обладающие огромными возможностями. Им приписывается роль непосредственных создателей Нomo Sарiеns. Но на контакт с человеком они не идут, так как вся необходимая им информация снимается с нашей Планеты незаметно и полностью, а на данном этапе им большего вроде бы и не надо. Опыт показал, когда некоторые люди с ними столкнулись, последствия оказались очень серьезными. Но после СуперКольца существует ещё Супер-Супер Кольцо…

Надструктуры

Это Силы, осуществляющие взаимосвязь между разными уровнями ВЦ, не причисляющие себя к какому-либо отдельному Кольцу. Здесь же находится Дипломатический корпус и система Хранителей, включающая в себя разные уровни Хранителей на всех подуровнях. Отдельно Хранители Времени.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.