Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Спокойствие - константа качественной субстанции, проявляющая себя через человека во внешний Мир в качестве Спокойствия



Спокойствие - это внутреннее состояние уравновешенности, в котором не возникает внутренних конфликтов и противоречий, а внешние предметы воспринимаются одинаково уравновешенно.
Спокойствие - это умение сохранять ясность ума и трезвость рассудка при любых внешних обстоятельствах. Это готовность всегда действовать рационально, опираясь на чувственные и логические выводы, а не на эмоциональный всплеск. Это самообладание и сила характера человека, которые помогают выжить при форс-мажоре и добиться успеха в обыденных обстоятельствах. Это выражение искреннего доверия к жизни и окружающему миру, доброжелательное отношение к миру и дружелюбное к людям.

Спокойствие придаёт силы для преодоления внешних препятствий и внутренних противоречий и даёт уверенность в собственных силах. Спокойствие даёт ясность мыслей и поступков и освобождение от страхов, комплексов и неуверенности в себе.

Спокойствие показывает путь для самосовершенствования и даёт уважение со стороны окружающих людей.

Качественная субстанция Спокойствия берет основу у своего Основателя (Источника) - Качественной Космической МегаСущности ……

Справедливость - константа качественной субстанции, проявляющая себя через человека во внешний Мир в качестве Справедливости.

Качественная субстанция Справедливости берет основу у своего Основателя (Источника) - Качественной Космической МегаСущности ……

Cредняя-Душа - появилась в процессе фрагментации Высшей-Души и т.к. Она является копией в миниатюре, Она также произвела фрагментацию на определенное количество Низших-Душ и, конечно же, Она является Их Высшим «Я».

Стабилизирующие оси больших полушарий и Биоэкрана - шесть ВысокоЭнергетичных образований вещественно-полевой природы в полушариях головного мозга и столько же аналогичных Полевых Структур в каждом из конусов Биоэкрана. Вещественная часть мозговых стабилизирующих осей выглядит как цепи нейронов, а собственно, оси образованы белково-полисахаридными молекулами. Стабилизирующие оси больших полушарий настраивают работу арсенальных структур, стимулируя обработку информации заданного энергетического фона, выполняют поисковые и координирующие функции. Функции полевых образований в нижнем и верхнем конусах Биоэкрана связаны с работой головного мозга. Если он пополнился информацией за счёт работы, например, первой стабилизирующей оси больших полушарий мозга, то аналогичные процессы произойдут на нижнем и верхнем конусах Биоэкрана. Основная функция отражённых стабилизирующих осей нижнего конуса - обеспечение взаимосвязи процессов в арсенале памяти и на Биоэкране. Они распределяют информацию по Биоэкрану и осуществляют обратную связь с арсенальными программами по кредовым позициям, а также контролируют энергетическое равновесие между Биоэкраном и головным мозгом.

Стандарт человека - стандарт мужчины и женщины. Специфические уровни организации, задающие процесс формирования человека на основе основных констант.

Степенная фаза - а) возможная фактировка воздействия с мощностью, измеряемой в степени.

Б) конкретность предполагаемого воздействия - предельные габариты.

Стереотипы - устоявшееся отношение к происходящим событиям, выработанное на основе сравнения их с внутренними идеалами.

Человек - создание с одной стороны индивидуальное, с другой - социальное. Всю жизнь человека окружают прочие люди. Поэтому, делая тот или иной поступок, он в любом случае, осматривается на общество, полагаясь на их помощь и опасаясь их неодобрения. Именно по этим критериям мы устанавливаем для себя же определенные рамки, а также во многом ограничиваем себя.

Пример: Человек пережил клиническую смерть (или сильно стрессовую ситуацию), после чего смог многое для себя переосознать. Он решил в корне поменять свою жизнь и начал самосовершенствоваться. Он читает духовные книги, занимается Духовными Практиками - медитирует, много находится в состоянии размышления и т.д. Как вы думаете, какие высказывания он будет регулярно слышать от своих родных? А такие: «Чего ты опять …… занимаешься?», «…опять философствуешь?», «…духовностью сыт не будешь» и т.д. и т.п.

После такого, конечно, этот человек (если он слаб Духом, а это 90% из 100%) будет все время думать об этом, разыскивая причину этой своей свободы в собственных же недостатках. Причем, это только в лучшем случае. А в худшем, он просто бросит все и начнет жить прежней жизнью, возвращаясь в свой старый круг причинно-следственных связей.

Это и есть стереотипы. Откуда же они возникают? Согласно установлению, эти стереотипы сформированы «на пережитом былом времени». А ведь по-настоящему, когда человек один раз уже обжегся на чем-либо, то после этого он начинает твердить, что это нехорошо и ошибочно. Именно вот так и возникают некоторые стандарты поведения, то есть стереотипы. Вообще сам процесс возникновения стереотипов довольно долгий процесс, так же как и процесс от их избавления.

Самое же любопытное в бытие всех стереотипов - это то, что про их содержание не описано в учебниках, им не учат в учебных заведениях, но, все же, инструкции предков довольно крепко сидят в головах людей. В итоге выходит так, что человек основывается не на личном опыте, а только лишь на опыте других поколений.

Что же принуждает человека поступать именно так, верить совершенно чужим словам? Ответ прост - это Страх и Зависимость от Мнения Других. Страх совершить ошибку, сделать самому себе больно, услышать себе в ответ слова: «Как же ты мог так сильно вляпаться, ведь ты же это знал…» и т.д...

Следующий вопрос: зачем вообще общество формирует стереотипы? Ведь абсолютно любая жизненная ситуация индивидуальна, а абсолютно любой человек уникален. Но люди живут по инстинктам (по накопленному опыту их предков) без оценки определения и пытаются избегать ошибок, следуя установленным шаблонам. А если человек, однако, нарушил, то он идет в другую крайность - старается попросту оправдать самого себя тем же самым установленным шаблоном: «…проблема здесь вовсе не во мне, ведь все предопределено» или «… ну, так у меня на Судьбе написано» и т.п.

Поэтому, важно то, чтобы каждый человек, радившийся в своей семье, мог посредством опыта Души определить, что правильно, что нет для него самого. Таким образом человек показывает, что он Разумное Существо, а не животное. К сожалению (или к счастью), сейчас так поступают только Развитые Души (Индиго, Кристаллические и т.д.), поэтому у общества и возникают с ними постоянные конфликты.

Так давайте научимся прислушиваться к себе, своему собственному Сердцу и наработкам Души, которые мы принесли с собой в это воплощение, а не к остальным людям (за исключением действительно Мудрых Душ, которые смогли оборвать родовые оковы). Давайте просто оставим былое в былом, освободимся от всех принятых шаблонов и будем такими, какими мы сами хотели бы стать!




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.