Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Стирание памяти - редкая сверхспособность, благодаря которой можно стереть память о любом событии любому количеству людей



Стихии - метафизические элементы (Энергии), из которых строится Природа. Конечно, имеется довольно большое число Сти­хий, но для оккультиста, метафизика или астролога существует пять ос­новных: Эфир, Воздух, Огонь, Вода и Земля. Здесь мы не касаемся химичес­ких представлений, а имеем дело лишь с областью астрологических знаний.

Перечисленные Стихии играют важную роль в астрологии. Если чело­век рожден под водяным знаком, например, под знаком Рака и хочет жениться на женщине, рожденной под огненным знаком, таким, как Овен, их брак скорее всего окажется несчастливым, потому что огонь и вода - несовместимые Стихии. Так, в астрологии трактуется проблема совместимости и несовместимости. Стихии являются важными именно для тех, кто желает глубоко изу­чать метафизику.

Стихийные Духи (Элементалы) - как видимая Природа населена разнообразными жизненными формами, так и аналог её - невидимая Природа (составленная из разреженных элементов видимого Мира) населена сонмами любопытных Существ, названных Стихийными Духами.

Их можно разделить на четыре группы:

-гномы (духи Земли);

-ундины (духи Воды);

-сильфы (духи Воздуха);

-саламандры (духи Огня);

Состав тела Стихийных Духов является трансубстанциональной плотью, смешением духа и материи. Они не просто духи, они занимают промежуточное положение между людьми и Духами.

Стойкость - константа качественной субстанции, проявляющая себя через человека во внешний Мир в качестве Стойкости.

Стойкость - качество, черта характера человека, определяющая его возможности противостоять внешним воздействиям.
Стойкость является качеством, которое выражается в упорстве, настойчивости, стремлении достигнуть поставленной цели. Стойкость проявляется в особо сложных и опасных обстоятельствах, в борьбе с необычными трудностями. В этих условиях человек, обладающий стойкостью, не останавливается перед препятствиями, не теряется, не отступает назад.
Стойкость - это действенное намерение противостоять жизненным невзгодам и готовность защищать и отстаивать свои интересы и убеждения, а также интересы своей семьи, социальной группы и страны. Стойкость - это также и физическая выносливость и Душевная сила, чаще всего проявляющиеся в сложных обстоятельствах и борьбе с трудностями. Это умение совладать с собственным страхом и собственными сомнениями.

Стойкость даёт силы - для преодоления препятствий и обеспечивает уважение - как со стороны окружающих, так и уважение человека к самому себе. Стойкость даёт оптимизм по отношению к будущему и даёт упорство в достижении намеченных целей и результатов. Стойкость обеспечивает внутреннее спокойствие по отношению к внешним обстоятельствам и даёт свободу от страхов и неуверенности в себе.

Стать чемпионом олимпиады, но не победить в себе гордыню - это не показатель стойкости. По-настоящему стоек тот, кто победил свое Эго.

Качественная субстанция Стойкости берет основу у своего Основателя (Источника) - Качественной Космической МегаСущности ……

Сторожевые импульсы - циркулирующие по коре больших полушарий частицы, всегда имеющие биохимическую основу небольшой молекулярной массы и выполняющие две основных функции: энергетическую подпитку программ и дополнительный перенос информации с одной программы на другую или со стабилизирующих осей на программы. Подобный информационный обмен часто заканчивается возникновением новой программы. Сторожевые импульсы создаются, как правило, неосознанно и довольно быстро теряют энергию, поэтому вынуждены пополнять её за счёт транспортных соединений, приносимых кровью. Периодически, по мере обесточивания, они разрушаются и создаются снова из транспортных биохимических частиц, которые приносятся с биологическими жидкостями мозга.

Сторожевые мозжечковые импульсы - энергетические всплески над незаполненными или нестабильными участками мозжечковых программ. Это своеобразные «мостики» в недостроенных программных кольцах энергетических копий хромосом (лепестков) - Полевые Структуры Биоэкрана, состоящие из энергетических копий хромосом, объединённых в группы по четыре и являющиеся функциональными единицами его остова. Каждая такая группа - тетрада - способна вмещать большой объём информации, например, данные об энергетическом обеспечении органа или системы. Информационная насыщенность тетрад увеличивается к перешейку Биоэкрана. Между тетрадами имеются переходные блоки.

Сторона обратимости - один вариант ситуаций, в которые можно обратить последствия.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.