Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

В) перевоплощения Души человека или других земных форм в разные тела от жизни к жизни



Реинкарнация - это механизм наработки Душой энергий земного типа, но он не обеспечивает абсолютного прогрессирования Души. Реинкарнация позволяет индивиду исправлять ошибки, сделанные в одной жизни, в другом воплощении.

г) повторная инкарнация. Реинкарнация - это перевоплощение, переселение Души одного человека, обычно умершего, в другое тело, чаще всего в формирующийся плод ребенка. По статистике, в половине зарегистрированных случаев реинкарнации, люди в своих прежних жизнях умирали насильственной смертью. Человек не может помнить о своих прежних воплощениях, так как наше тело с его проводником сознания - мозгом не разделяет наших прежних жизней. Весь опыт предыдущих жизней находится в Структуре Перевоплощений.

Рейки - древнее искусство физического, духовного и психического исцеления с помощью передачи энергии через руки.

Рейшей - посев, распространение, в определенных пространствах - упорядочивание первооснов, или структуры, Мироздания согласно замыслу ТВОРЦА. Управление всей комбинаторикой первоэлементов с обязательным упорядочиванием, дающим основы для создания Разумных систем (на общекосмическом языке).

Релаксация - расслабление. Используется как для быстрого и эффективного отдыха, так и для Духовных практик и оккультных знаний. Релаксация достигается специальной системой психофизических тренировок - медитаций.

Релаксация - это процесс глубокого мышечного расслабления, который помогает снятию психического напряжения, вызванного восприятием человека к различным стрессовым ситуациям.

Релаксация может быть как непроизвольной, так и произвольной, достигнутой в результате применения специальных психофизиологических техник. Непроизвольная релаксация (снижение тонуса скелетной мускулатуры вплоть до полного обездвижения) может возникнуть как патологическое состояние в результате болезни, или в результате применения особых лекарств - миорелаксантов. Осознанная же релаксация является составной частью многих (возможно, даже большинства) психических, психотерапевтических и гипнотических техник, она также очень распространена в буддизме и в восточных оздоровительных учениях (в индийской йоге, ушу и т.д.), является важнейшим этапом при вхождении в медитативный транс.

Ум и тело человека крепко взаимосвязаны. Человек в состоянии нервного напряжения испытывает и мышечное напряжение. И наоборот: человек в состоянии мышечного напряжения начинает испытывать и напряжение нервное. Следовательно, для того, чтобы расслабить тело, нужно расслабить ум (и наоборот). Психическое расслабление ведёт к расслаблению физическому, мышечному. Воплощением этого вывода и занимается релаксация.

Польза от систематических сеансов релаксации признана современной психотерапией. Более того, релаксация фактически служит основой для большинства современных психотерапевтических методик. Особенно важное значение релаксация приобрела во второй половине XX века, когда в развитых странах резко возрос темп жизни, люди стали меньше спать и стали более подвержены стрессу. А разрушительное влияние психологического стресса на организм доказано уже давно. Мышечная релаксация приобрела очень важное значение как средство противодействия ежедневному стрессу.

Религия - а) обозначaет множество разных культурных феноменов веры в Мир Божеств или Духовности, который воздействует на человеческое Поведение, Действие, Мышление, Чувствование и Мировоззрение. В Церквях и Храмах происходит концентрация на молитвах и внешних ритуалах, поклонение иконам и самим Церквям / Храмам, как например, ритуалы со свечами.

Б) особая форма Осознания мира, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации (церковь, религиозную общину)

В) мировоззрение и мироощущение, а также соответствующее поведение и специфичность действий (культ), основанные на вере в существование Бога или богов, то есть той или иной разновидности сверхъестественного (сверхматериального).

Религия - это одно из направлений общественного сознания - совокупность Духовных представлений, основывающихся на вере в сверхъестественные силы и существа (богов, духов и т.д.), которые являются предметом поклонения.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.