Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

РАДИО-ЭЛЕКТРО-МАГНИТНАЯ ПРИРОДА -



Радость - константа качественной субстанции, проявляющая себя через человека во внешний Мир в качестве Радости.

Радость - одна из основных качественных субстанций человека, активирующая внутреннее чувство удовлетворения, удовольствия и счастья. Это положительная внутренняя мотивация человека.

Радость - духовное чувство полноты бытия. Жизнеутверждающая духовность, приближающая к Высшему, не может быть безрадостной. С точки зрения гуманистической психологии "радость - это то, что мы испытываем в процессе приближения к цели стать самим собой"

Радость может отделяться от удовлетворения и удовольствия и даже противопоставляться им. Радость, как более высокое Чувство, в противопоставлении «Психика-тело» связывается с Психикой, а удовольствие, как всего лишь «ощущение, реакция» с телом. Существует радость от созерцания, радость от движения, радость от грусти, радость общения, радость познания, радость красоты, радость жизни, и иногда связываемая с последней беспричинная радость.

Качественная субстанция Радости берет основу у своего Основателя (Источника) - Качественной Космической МегаСущности ……

Разведка Дальнего Космоса (РДК) - Сообщество Разумных индивидуумов, каждый из которых обладает информацией, возможностями и полномочиями всего Разума. Разум РДК трансформировался, как и Координаторы, для решения общих задач и ныне наделен ресурсами Координаторов и Совета Коалиции. Наряду с абсолютными для нашего домена оперативностью и мобильностью, РДК имеет практически неограниченные полномочия для принятия самостоятельных решений и все необходимые ресурсы для их реализации.

РАЗВИТИЕ - необходимый и необратимый процесс, направленный на изменение Материальных и Духовных объектов, с целью их усовершенствования. Изменение (улучшение, усложнение, многосложность) всех Структур, их универсальное свойство. Переход от более низшего к более Высшему.

Развитие Духовного Знания - умение быть смиренным Сыном чистого преданного БОГА и на этом пути достичь совершенства. Знание о Душе, умение отличать Духовное от Материального и одновременно видеть их Единство, Знание об устройстве Мира, знание о БОГЕ и взаимоотношениях с НИМ.

Это умение соблюдать все принципы цивилизованной жизни и изучать Духовное Учение, с помощью которого человек совершенствуется под грамотным руководством. И конечно же, Знание в благости и её преимуществ, по сравнению со страстью и невежеством.

Не с помощью педагогического диплома, но с помощью Развития Духовного Знания человек становится настоящим Учителем для всех.

Развоплощение - процесс, характеризующий этапы перехода с Физического Плана Планеты на более Высокие Планы Тонкого Мира. В большинстве Учений подчеркивается, что надо стремиться Сознательно миновать Низшие слои Тонкого Мира в момент умирания. Надо, чтобы взрыв Сознания мог перебросить Ядро Души как можно дальше в Высшие слои.

Различение - константа качественной субстанции, проявляющая себя через человека во внешний Мир в качестве Различения.

Иисус говорит: «Не Мир Я принес вам, но меч». Что такое меч? Меч - это возможность делать различение одной стороны полярности от другой ее стороны. Делая такое различение, вы увидите, как метались в двойственности.

Качественная субстанция Различения берет основу у своего Основателя (Источника) - Качественной Космической МегаСущности ……

Разум и процесс мышления - мыслящий человек понимает, что Разум - это способность к целесообразным действиям в результате глубокого размышления и объективного анализа. Мышление же, в том числе и его зацикленные варианты - вот ахиллесова пята многих. Размышление - значит моделирование кратких и долгосрочных событий Земной повседневной жизни, с последующим принятием Конструктивного и обоснованного решения предполагаемой задачи жизни. Потому что ум человека можно определить по тщательности, с которой он учитывает исход конкретного дела, в том числе и в перспективе на будущее. Сопутствующие мыслительному процессу переживания и последующие за свершившимся событием эмоции являются важнейшей частью эволюционного процесса Души человека, как Носителя Планетарного Разума. Важнейшей частью этих переживаний а, следовательно, и уроком, который остается в памяти, является именно конструктивное решение гипотетической задачи, сопровождаемое эмоцией и завершенное затем действием, который для энергоматрицы переходит в статус необходимого и определенного опыта.

В то же время, верно судить о собственной Судьбе человеку помогает глубокое размышление в позитивном ключе, потому что персонально в каждом действии индивидуума узнается результат его мыслительного процесса. Нам необходимо понимать и в полной мере осознавать, что неумение позитивно и поступательно мыслить, постоянное зацикливание на чем-то может приводить к неожиданным и весьма нежелательным последствиям в процессе текущей жизни. Затем неизбежно будет переноситься в качестве негативного отпечатка на последующие инкарнации, ложась фоном на все мысли, мечты и желания, искажая их глубинную суть.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.