Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Курация человека Деструктивными Силами предполагает совершенно иные взаимоотношения



 

РАЗДЕЛ 12

«Л»

 

Л

Ладан - ароматическая смола, получаемая из коры ладанного дерева и других растений из рода босвелия. В глубокой древности ладан употреблялся для установления ауры предметов. Предполагалось, что предметы с доброй аурой напитываются ладаном,тогда как дурные излучения не воспринимают этого растения. Позднее ладан стал применяться в храмах, чтобы усилить и приблизить Тонкий Мир. Ладан имеет свойство усиливать жизненность Тонкого Мира. Его используют при погребениях с целью освободить сознания умерших, неподготовленных к смерти, от сонного состояния.

Лаконичность - константа качественной субстанции, проявляющая себя через человека во внешний Мир в качестве Лаконичности.

Лаконичность - сжатость, четкость, конкретность, немногословность - изложение мыслей с использованием наименьшего количества слов. Для того, чтобы излагать кратко, необходимо отделять главное (по качеству) от второстепенного (количество), концентрировать изложение на контексте, убирать из текста нагромождение лишних слов.

Качественная субстанция Лаконичности берет основу у своего Основателя (Источника) - Качественной Космической МегаСущности …………...

Левитация – а) способность преодолевать гравитацию.

Б) удержание в состоянии невесомости (частичное или полное устранение гравитации) собственного тела или предмета путем мысленного управления или подсознательно.

В) подъем человеческого тела в воздух без использования механических приспособлений или вообще без контакта с чем бы то ни было.

Лемурия - тихоокеанский континент Му, который погиб в глобальной катастрофе и унес цивилизацию Лемурийцев, предшествовавшую Атлантиде. Исчезнувший континент Му простирался от Гавайских островов до островов Пасхи и Фиджи и состоял из трех областей суши, протянувшихся более, чем на восемь тысяч километров с востока на запад.

Лента Мебиуса - геометрическая фигура с одной поверхностью, которая получается, если полоску бумаги склеить в кольцо, предварительно повернув один конец относительно другого на пол-оборота или полтора оборота и т.д. Относится к числу первичных плоскостей.

Летаргия - состояние, похожее на сон и характеризующееся неподвижностью, отсутствием реакций на внешнее раздражение и резким снижением интенсивности всех внешних признаков жизни. Летаргический сон, как правило, длится от нескольких часов и до нескольких недель, а в редких случаях - и месяцев. Наблюдается также в гипнотическом состоянии.

Страшная болезнь, известная как летаргический сон, более 80-ти лет является таинственным заболеванием. Медики не могут с уверенностью назвать причину её возникновения. Люди теряют сознание и засыпают. Кто на несколько часов, а кто на месяцы и годы. Летаргия может вернуться, но её причина начала просматриваться. Загадочная болезнь появилась между 1916-ым и 1927-ым годами и быстро во всём Мире приняла характер эпидемии. Молодые люди, особенно женщины, оказались наиболее уязвимыми, но болезнь затрагивала людей всех возрастов.

Сотни тысяч людей умерли, многие из оставшихся в живых на долгие годы остались «замороженными» в собственных телах.

Причина была тайной, но версии, конечно же, высказывались. Одни медики думали, что летаргию вызывает неизвестный вирус, другие путали её с эпидемией испанского гриппа, бушевавшей в те годы, третьи видели виновника в некоем оружии, применявшемся в Первой Мировой войне. Но даже теперь, больше 80-ти лет спустя, учёные затрудняются назвать причину. Хотя эпидемия вроде бы, сошла на нет в тех же 1920-х, в 1948 году вспышка чего-то подобного была зафиксирована в Исландии.

К тому же за последние годы летаргия (или болезнь с аналогичными симптомами) получила много других названий. Это значит, что некоторые современные случаи - а время от времени сонная болезнь даёт о себе знать - остаются недиагностированными.

Здесь нужно отметить, что для медиков, не ведающих причин возникновения сонной болезни, очень сложно назначить какое-то определённое лечение или же предотвратить заболевание.

Тем не менее, современная медицина вполне способна поддерживать дыхание пациента, обеспечивать его питанием и защищать от других инфекций, стероиды могут помочь снять воспаление в мозге и так далее. Таким образом, человек потихонечку возвращается к нормальной жизни.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.