Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Итак, кристаллы - это не просто милая безделушка, приносящая счастье. Кристаллы являются «молекулярными чашами»



Все кристаллы и драгоценные камни имеют различную структуру Кристаллической Решетки, различную комбинацию химических элементов, составляющих их молекулы. Они были задуманы ТВОРЦОМ и созданы Духами Природы - гномами, которые являются работниками Господа Мира.

Молекулы кристаллов обладают способностью удерживать Свет, чрезвычайно большое количество Света. Его помещает туда элементалы (как более низший аспект), но это может делать и любой человек.

Наши чакры - настоящие кристаллы, но в основном люди не поддерживают их в состоянии Гармонии. Они не поддерживают их в том состоянии и на той частоте, которые должны были бы иметь к концу эпохи Рыб, чтобы идти по Земле полностью фокусируя Космическое Осознание, Сына БОГА. Сила и присутствие Сына БОГА превосходит то, что большинство из нас могло бы вместить в свои тела. Этот Свет столь велик, что может свести на нет, уничтожить нашу личность. Но частица за частицей, день за днем, с помощью работы над собой, очищая и преобразовывая свои Структуры, вы становитесь носителями большего Света.

В данное время люди нуждаются в фокусах Света в их домах, чтобы сгармонизировать и повысить вибрации в месте, где они живут. Вот зачем нужны кристаллы. Но не надо приписывать суеверно их силу им самим. Они - всего лишь инструменты, существование которых в Природе изначально предусмотрено ТВОРЦОМ.

Полагают, что вибрации кристаллов совершенны, поскольку они произрастают в Земле. Но дело в том, что Планета переполнена записями эонов негативной Кармы. И кристаллы не исключение. Поэтому, прежде чем поставить кристалл в доме или надеть на себя, его необходимо демагнетизировать (очистить). Вы не знаете, в чьих руках он побывал до вас.

Но помните, что самый ценный кристалл во всем Космосе - это вы сами, индивидуальность в БОГЕ, облачающий свои Чувства и свое Сознание и становящийся ИМ. Вот истинный кристалл. А драгоценные камни - ваши орудия.

Драгоценные Камни

Приведем лишь некоторые из них…

Аквамарин

Аквамарин - камень дружбы, справедливости и смелости. В тибетской и монгольской медицине аквамарин считается хорошим биостимулятором и стабилизатором душевного равновесия. Считается, что аквамарин оберегает своего владельца от опасностей и обмана, укрепляет Духовность и придает рассудительность, а также гасит гнев и раздражение. Аквамарин помогает снять стрессы и страхи.

Индийские йоги утверждают, что этот камень является важнейшим стимулятором горловой чакры и управляет эмоциями, недаром его соотносят с богами моря Нептуном и Тритоном.

Александрит

Александрит - удивительный камень, его называют хамелеоном в царстве самоцветов: днем он радует глаз глубоким, насыщенным зеленым цветом, а к вечеру вдруг краснеет, словно ему делается стыдно за то зло, которое он пытался причинить своему владельцу. Н.С.Лесков писал об александрите: «Он все утро был зелен, как надежда, а к вечеру облился кровью... В нем зеленое утро и кровавый вечер...»

Александрит называют «русским вещим камнем». Считается, что украшение с александритом способствуют Духовному росту, уравновешивая Разум и Эмоции. Его считают камнем везения, процветания и долголетия.

Александрит обладает проективной энергией Янь и способен оказывать воздействие на чакру Анахата (сердечную).

Медиумы используют александриты для усиления способности интуитивно прозревать будущее.

Аметист

Иудеи верили, что он может вызывать сны и видения. Кейси утверждает, что аметист делает тело более восприимчивым к Духовным воздействиям, высоким вибрациям и целительным силам. Его ношение благотворно сказывается на способности к медитации, увеличивает способность переносить большое напряжение и предотвращает проявления гнева. Кольца с аметистом носят епископы Католической и Епископальной церквей. Он ассоциируется с королевской властью, религиозными обрядами, церковным и государственным ритуалом.

Аметист, без сомнения, является камнем алхимиков и пророков. Этот камень, подобно другим камням, является хранилищем Света. Он дарует решительность, гармонию, радость, творческий настрой и свободу.

А.И. Куприн писал, что цветом аметисты похожи на фиалки, распускающиеся у подножия Ливийских гор. Аметист считается камнем преданности и укрепляет волю. Аметист - камень чистоты и непорочности, а также Любви. Он считается символом счастья и здоровья, а также искренности, чистосердечия и миролюбия. В Индии аметист считался одним из сильных магических камней. Кристалл аметист, положенный между бровями, успокаивает Сознание, способствует достижению внутреннего покоя. Считается, что кристалл аметиста инициирует раскрытие третьего глаза, то есть помогает погрузиться в Подсознательную область всевидения. В этот момент происходит момент перехода от материального уровня к Высшим Силам Вселенной. Своим целебным фиолетовым светом аметист гасит душевную боль и тревогу, успокаивает и очищает мысли, наполняет ауру Положительной Энергией и добрыми намерениями. В индийской «Аюрведе» сказано, что он помогает контролировать эмоции. Обладает восприимчивой энергией Инь и способен воздействовать на чакру Третьего глаза.

Созерцание Аметиста снимает нервное раздражение, вызывает успокоение, помогает в борьбе с бессоницей. Вода, в которой лежали Аметисты, полезна для восстановления мозгового кровообращения.
О магических свойствах этого камня говорится в древних шумерских табличках, которые гласят, что Аметист способен вызвать любовь к дарителю камня, даже если получивший его в подарок человек до этого был влюблен в другого, поэтому женатым или обрученным людям ни в коем случае нельзя принимать в подарок изделия с этим самоцветом от посторонних людей. Аметист следует носить постоянно, только тогда он действительно будет помогать владельцу. Однако нужно помнить, что этот самоцвет легко меняет свое настроение и если владелец носит его во время конфликтных ситуаций на работе, ссор с домашними, камень может настроиться на отрицательную энергетику и начать транслировать ее на своего хозяина. Поэтому после любой конфликтной ситуации Аметист нужно подержать 5-7 минут под проточной водой, чтобы камень успокоился. Еще несколько слов следует сказать об оправе для аметиста. Его следует носить только в серебре.

Берилл

Берилл упоминается Теофрастом. На Востоке считалось, что бериллы проводят в организм Животворную Энергию и, наоборот, выводят из него Энергию Негативную, гармонизируя весь организм. Это камень душевного равновесия. Созерцание бериллов помогает при углубленных размышлениях и медитациях. Этот камень считается камнем странников. Считается, что берилл помогает преодолеть лень и обостряет ум, укрепляет волю к преобразованию Мира.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.