Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Современные ученые считают, что топазы обладают проективной энергией Янь



Топаз был вторым камнем первого ряда в наперснике первосвященика.

Цикрон

Золотоцветный.

Цирконы улучшают умственную способность и возбуждают стремление заниматься науками. Небесным символом циркона является Солнце.

Циркон считается сильным магическим камнем с проективной энергией Янь. Он вселяет уверенность в человека, оптимизм и бодрость духа.

В индийской практической йоге циркону, как и алмазу, принадлежит наивысшее место в энергетике наивысшей чакры Сахасрары (теменная). Он положительно влияет на гипофиз и шишковидную железу, поэтому и способствует развитию Духовности и Связи с Высшими Силами.

Цитрин

Желтые цитрины издавна использовались как магические и целебные талисманы. Они считались камнями Мудрости и Спокойствия, способные спасти человека от депрессии, как и топазы.

В древнем Риме ораторы и сенаторы специально носили при себе кристаллы цитрина, ибо считалось, что эти камни развивают красноречие и укрепляют память, а также помогают устанавливать психологические контакты между людьми.

Это камень обладает проективной энергией Янь. В йоговской практике он считался одним из главных камней пупковой чакры - Манипуры. Своими вибрациями (с помощью правильного образа жизни и эффективного намерения) цитрин может создавать вокруг тела защитную оболочку, которая способна защитить человека от неблагоприятных энерго-воздействий.

Кротость - константа качественной субстанции, проявляющая себя через человека во внешний Мир в качестве Кротости.

Кротость - это качество, свойство которого заключается в уклонении от проявления гнева и ярости. Это уступчивость, покорность, смиренность.

Качественная субстанция Кротости берет основу у своего Основателя (Источника) - Качественной Космической МегаСущности ……

Круг - иногда синоним окружности, поскольку окружность часто равнозначна круговому движению. Круг или диск, часто является знаком Солнца (особенно, если он окружен лучами). Имеет связь с числом десять (символом возвращения от множественности к единству) и тогда круг служит обозначением Неба и Совершенства (в некоторых случаях также Вечности). Круг имеет универсальный принцип, указывающий на женское начало. В то же время он образует широко разветвленную область мифологических и эмблематических ассоциаций, таких, как, например, круг и крест - центр и четыре направления Вселенной; круг, разделенный надвое, - день и ночь, инь и янь, лето и зима; крылатый круг - Божественный Дух, Божество (в некоторых случаях - колесница богов - инопланетный корабль (летающая тарелка)) и др.

Культ - религиозное почитание (поклонение) каких-либо предметов (таких, как икона, священные предметы или скульптуры), святых отцов, Бога или богов; религиозная обрядность (церемониальность).

В том числе:

Культ предков - одна из древних и распространённых форм религии, заключавшаяся в поклонении умершим прародителям и сородичам.

Фаллический культ - обобщённое название группы верований различных древних (Ассирия, Вавилония, Эллада, Крит, цивилизации древних народов Америки) и современных культур (Синтоизм в Японии, а также племена Африки, Южной Америки, Австралии и Океании), характеризующихся экстатическими ритуалами, посвященными порождающей силе жизни, символически представленной в виде мужского полового органа или извержения его семени.

Культ Верховного Существа - религиозный культ, внедрявшийся во время Великой французской революции в 1794 году в виде ряда официальных государственно-революционных празднеств.

Культура -

Куратор (Космический Куратор) - тот, кто наблюдает за ходом эволюцией живых Существ.

Курация (человека Конструктивной Космической Силой) - принятие КС ответственности за результаты действий человека в течение текущей жизни или на протяжении нескольких жизней и предполагает ответственность за жизнь и Душевное Развитие человека. Это не снимает ответственности с человека в случаях нарушения им Кармических Законов, но может благоприятно сказаться на проработке Негативных Кармических зависимостей прошлых жизней.

Курация возникает в случае совпадения устремлений и действий человека и КС. В случаях всех Конструктивных КС обязательно двустороннее, выраженное, Осознанное согласие о будущих действиях, с разъяснением со стороны КС общих задач, перспектив и т.д. Тем самым соблюдаются основы свободы выбора. На большую часть человечества распространяется курация Учителей Ноосферы.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.