Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Метаморфизм - способность принимать обличия животных



Метафизика - представляет собой объемный взгляд на микро- и макроскопические процессы, протекающие в недоступных для физических органов чувств и технических приборов иноматериальных пространствах. Метафизика выступает в тесной связи с естественнонаучными и гуманитарными знаниями, также выходящими за пределы материального и видимого и изучает их законы оккультными методами.

Механизм концепций - порядок взаимосвязей и взаимозависимостей, образующих систему отношений.

Милосердие - константа качественной субстанции, проявляющая себя через человека во внешний Мир в качестве Милосердия.

Милосердие - это универсальное благо, осуществление которого мудрый совершает в соответствии с требованиями здравого смысла, чтобы извлечь наибольшее количество пользы для всех.

Истинное Милосердие - это добродетель Сердца. Милостыня и подаяние - лишь проявления, а не сущность этой добродетели. Это желание приносить пользу другим людям, не думая о вознаграждении.

Милосердие означает Любовь, Любовь, которая способна на понимание, которая не просто делится имуществом, но с истинной симпатией и Мудростью помогает людям помочь себе самостоятельно.

Качественная субстанция Милосердия берет основу у своего Основателя (Источника) - Качественной Космической МегаСущности ……

Минералы - а) природные тела с определённым химическим составом и Кристаллической Структурой, образующиеся в результате природных физико-химических процессов и обладающие определёнными физическими, механическими и химическими свойствами.

Минералы является составной частью Земной коры, горных пород, руд, метеоритов. Изучением минералов занимается наука минералогия. В настоящее время установлено около 3.500 минеральных видов. Однако лишь несколько десятков минералов (около 70-ти) пользуются широким распространением. Они входят в состав горных пород и называются породообразующими. В последнее время усилиями рекламодателей минералами стали ошибочно называть также биологически значимые элементы (микро- и макроэлементы), входящие в состав биодобавок, что вносит путаницу в терминологию и дезориентирует человека.

Понятие «минерал» подразумевает твёрдое природное неорганическое кристаллическое вещество. Но иногда его рассматривают в неоправданно расширенном контексте, относя к минералам некоторые органические, аморфные и другие природные продукты, в частности некоторые горные породы, которые в строгом смысле не могут быть отнесены к минералам.

Минералами считаются также некоторые природные вещества, представляющие собой в обычных условиях жидкости (например, самородная ртуть, которая приходит к кристаллическому состоянию при более низкой температуре). Воду, напротив, к минералам не относят, рассматривая её как жидкое состояние (расплав) минерала лёд.

Некоторые органические вещества - нефть, асфальты, битумы - часто также ошибочно относят к минералам, либо выделяют их в особый класс «органические минералы», целесообразность чего весьма спорна.

Некоторые минералы находятся в аморфном состоянии и не имеют кристаллической структуры. Это относится, главным образом, к так называемым метамиктным минералам, имеющим внешнюю форму кристаллов, но находящимся в аморфном, стеклоподобном состоянии вследствие разрушения их изначальной Кристаллической решётки под действием жёсткого радиоактивного излучения, входящих в их собственный состав радиоактивных элементов. Различают минералы явнокристаллические, аморфные - метаколлоиды (например, опал, лешательерит и др.) и метамиктные минералы, имеющие внешнюю форму кристаллов, но находящиеся в аморфном, стеклоподобном состоянии.

Б) химически и физически индивидуализированный продукт природной физико-химической реакции, находящийся в кристаллическом состоянии.

В) естественные дискретные органически целостные системы взаимодействующих атомов, упорядоченных с трёхмерной неограниченной периодичностью их равновесных положений, являющиеся относительно неделимыми структурными элементами горных пород и дисперсных фазовогетерогенных образований.

Вся совокупность минералов составляет минеральный уровень структурной организации неорганической материи, спецификой которого является кристаллическое состояние, определяющее свойства, законы функционирования и методы исследования минеральных систем.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.