Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Космология - Учение о строении Вселенной: неотъемлимая часть любой развитой Научно-Философской Системы



КОСМОС - все, что есть и нас окружает. Это Вселенная, задуманная (зачатая) как упорядоченная, Гармоничная Система. Сложная упорядоченная самодостаточная Система. Все то, что существует во Времени и в Пространстве, включая спектры Света, телесные силы, циклы стихий, Жизнь, Разумность, память, запись и измерения за пределами физического восприятия, - математически рассчитанное как свидетельство пока ещё неведомого, но тем не менее проявленного в Духовном Космосе, сосуществующем с Материальным Космосом и пронизывающем его подобно матрице (сетке) света.

Материальный Космос (Мать) состоит из всецелого физического (Астрального) Творения известных и неизвестных Вселенных. Духовный Космос (Отец) всюду вокруг нас скрыл внутренней завесой движение Первопричины, с помощью которой создаются и существуют Миры, а на планах следствия, где мы обитаем, поддерживается жизнь.

Космоорганизм - физический объём, выражающий собой материальное тело Высшего Существа, находящегося за пределами восприятия человека.

Космические Системы - Сообщества Разумных Существ, находящихся за пределами Иерархии Планетарного (или Галактического) Логоса.

Космическое Излучение - ЭлектроМагнитное или Корпускулярное излучение, имеющее внеземной источник. Подразделяется на Первичное (которое, в свою очередь, делится на Галактическое и Солнечное) и вторичное.

Космические Лучи

Космические Лучи - это элементарные частицы и ядра атомов, родившиеся и ускоренные до высоких энергий во Вселенной.

Реликтовое Излучение

Реликтовое Излучение (или Космическое Микроволновое Фоновое Излучение) - Космическое ЭлектроМагнитное Излучение с высокой степенью изотропности и со спектром, характерным для абсолютно чёрного тела с температурой 2,725 К.

Гамма Всплеск

Гамма-всплеск - это масштабный Космический выброс Энергии взрывного характера, наблюдаемый в отдалённых Галактиках в самой жёсткой части ЭлектроМагнитного спектра. Гамма-всплески (ГВ) - наиболее яркие ЭлектроМагнитные события, происходящие во Вселенной. Продолжительность типичного ГВ составляет несколько секунд, тем не менее он может длиться от миллисекунд до часа. За первоначальным всплеском обычно следует долгоживущее «послесвечение», излучаемое на более длинных волнах.

Большинство наблюдаемых ГВ представляет собой сравнительно узкий луч мощного излучения, испускаемого во время вспышки сверхновой, когда быстро вращающаяся массивная звезда коллапсирует, превращаясь либо в нейтронную звезду, либо в кварковую звезду, либо в чёрную дыру.

Источники ГВ находятся на расстояниях в миллиарды световых лет от Земли, что означает их чрезвычайную мощность и редкость. За несколько секунд вспышки высвобождается столько энергии, сколько Солнцем выделяется за 10 миллиардов лет. За миллион лет в одной Галактике обнаруживаются лишь несколько ГВ. Все наблюдаемые ГВ происходят за пределами Галактики Млечный Путь, кроме явления родственного класса, мягких повторяющихся гамма-всплесков, которые ассоциируется с магнетарами Млечного Пути.

Коэффициент прогрессий - показатель данного этапа прогрессирования Сути.

Красные квантглюинные пары - «элементарные кирпичики» информационных программных комплексов головного мозга человека, наиболее энергетически плотные и информационно стабильные. Образованы поле-информационными квантами - элементарными «субчастицами» - и глюинами - калибровочными частицами поле-информационного взаимодействия (от «глю» - клей, «ин» - информация, т.е. буквально - «связывающие информацию»).

Красота - гармоничное сочетание аспектов объекта.

Помимо физической красоты, в человеческой культуре сформировалось представление о Духовной красоте. Эта категория применима к людям, независимо от их возраста и пола и определяет отношение к Мудрости, Честности, Уравновешенности и Порядочности человека.

Кредовое кольцо Биоэкрана - кольцевая Энергетическая Структура Биоэкрана, составляющая основание его нижнего конуса и охватывающая черепную коробку в области лба. Данное образование участвует в информационном обмене, переработке информации, выполняет защитные функции и задаёт кредовый энергетический фон, направляющий процессы мышления. Его также называют Кредовое кольцо Полевого мозга. Это Энергетическая Структура, опоясывающая голову в области верхней части височных долей. Выполняет функции обработки информации, обмена информацией с другими составляющими полевого мозга, энергосистемами, органами, защитные функции. Вырабатывает качественную энергетическую составляющую для кредовых программ. Активно влияет на процессы мышления.

Кредовые программы - расположенные в глубоких слоях информационного банка больших полушарий - Энергоинформационные Программные комплексы, несущие доминирующие жизненные основы человека, связанные с его генетическим и инкарнационным потенциалом, а также вся полученная в течение жизни информация, относящаяся к этим разделам. Основа этих установок - результирующая составляющая из базовых программ прошлых жизней. В данной инкарнации закладывается в момент зачатия плода и поступления Энергоинформационного сгустка из Ноосферы.

Кремация-




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.