Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Близкое наблюдение НЛО в воздухе, когда отсутствуют видимые признаки взаимодействия НЛО с наблюдателями (очевидцами) и окружающей средой



Контакт 2-го рода

Близкое наблюдение НЛО, при котором замечаются признаки физического взаимодействия НЛО с окружающей средой.

Контакт 3-го рода

Близкое наблюдение НЛО и высадки его «экипажа» на Землю и возможный последующий контакт с Землянами (разговор, телепатическая связь, психофизическое взаимодействие).

Контакт 4-го рода

Близкое наблюдение НЛО, при котором инопланетяне похищают людей для медицинского обследования, психологических опытов, с использованием гипноза и телепатии, а также половых сношений.

Контактер - а) человек, вступивший в связь с иными системами или формами жизни или цивилизациями;

Б) человек, получающий послания, находящиеся за пределами индивидуального Сознания. Эти сообщения передаются через речь в трансе, автоматическое письмо или через телепатическую связь. Качество полученных материалов сильно отличается и вопрос о том, что же является источником такой информации, служит предметом многочисленных спекуляций и предположений. Тем не менее для того, кто получает информацию, контактерство часто целительное и трансформативное переживание, а информация, полученная по такому каналу, оказывается ценной для других людей в их личностном росте и эволюции Сознания.

В) человек, вступающий в непосредственное общение с пришельцами на месте посадки НЛО или в иных местах после приземления.

Контроль - одна из основных функций системы управления. Контроль осуществляется на основе наблюдения за поведением управляемой системы,с целью обеспечения оптимального функционирования последней. На основе данных контроля осуществляется адаптация системы, то есть принятие оптимизирующих управленческих решений.

Под контролем понимается система наблюдения и проверки процесса функционирования и фактического состояния управляемого объекта, реализуемая со следующими целями:

- Оценка обоснованности и эффективности принятых управленческих решений;

- Оценка результатов реализации этих решений;

- Выявление отклонений в функционировании объекта: от принятых решений или от установленных правил и норм;

- Разработка мер по преодолению выявленных отклонений;

- Разработка мер по корректировке управленческих процессов с целью профилактики деструктивных отклонений;

-Устранение препятствий для оптимального функционирования объекта.

Таким образом, контроль является процессом, обеспечивающим достижение системой поставленных целей путём сравнения фактического состояния системы с желаемым результатом или процессом работы.

Контроль (как и любая стадия управления) характеризуется следующими элементами:

- субъект контроля - тот, кто осуществляет контроль;

- субъект принятия решений по результатам контроля;

- объект контроля - то, что подлежит контролю;

- предмет контроля - набор вопросов и критериев, согласно которым организуется контроль;

- цель контроля;

- задачи контроля;

- принципы контроля;

- методы контроля;

- технология контроля;

- процесс контроля.

Контроль необходим везде, где существует система, предназначенная для выполнения определённых задач и достижения определённых целей.

Контроль (Качество) - константа качественной субстанции, проявляющая себя через человека во внешний Мир в качестве Контроля.

Древние греки говорили: «Человек, познай самого себя!». Изучая себя, мы увидим, что состоим из четырех явно воспринимаемых составляющих: физического тела, эмоционального характера, интеллекта и Духовной Сущности.

Мы пришли в этот Мир и должны добиться того, чтобы наша интеллектуальная, эмоциональная и физическая сущность были полностью отрегулированы, взяты под контроль и направлены на совершенствование (как внутреннего, так и внешнего Мира). Наше физическое тело само по себе безинициативно и не обладает интеллектуальным самосознанием, не имеет своей силы воли. Оно полностью подчинено нашим командам и указаниям. Посмотрите на свое тело, как на огромную грампластинку, на которой записаны ваши всевозможные эмоции и убеждения; и, будучи грампластинкой, она будет безропотно воспроизводить все ваши эмоциональные концепции и никогда не будет от них отклоняться, следовательно, вы можете записать и мелодию Любви и Красоты и мелодию горя и печали.

Обида, ревность, ненависть, гнев и меланхолия - все это в конечном итоге проявляется в теле в виде различных заболеваний. Когда мы научимся контролировать свой ментальный и эмоциональный характер, мы станем проводником ТВОРЦА и высвободим заключенное внутри нас и запертое на замок Божественное.

Все мы должны стать эмоционально зрелыми.Ни за какие деньги в Мире нельзя купить физическое здоровье, но тем не менее, мы можем обрести его благодаря правильному отношению ко всему окружающему (и ко внутреннему Миру также).

Если мы хотим стать Духовно Зрелыми - Взрослыми Существами, нам совершенно необходимо научиться контролировать себя во всем - в мыслях, словах, поступках и конечно же, эмоциях. Только тогда мы можем считаться эмоционально зрелыми, когда проявляем свои Чувства конструктивно и гармонично.

Качественная субстанция Контроля берет основу у своего Основателя (Источника) - Качественной Космической МегаСущности ……

Конфигурация - сложная форма, характеризующая внешнее или внутреннее строение конструкции, использующей для своего формирования несколько или множество простых разнотипных фигур или форм.

Конфликт - инструмент развития. Столкновение противоположно направленных целей, интересов, позиций, мнений или взглядов оппонентов или субъектов взаимодействия. В основе любого конфликта лежит ситуация, включающая либо противоречивые позиции сторон по какому-либо поводу, либо противоположные цели или средства их достижения в данных обстоятельствах, либо несовпадение интересов, желаний, влечений оппонентов и тому подобное. Конфликтная ситуация, т. о., содержит субъект возможного конфликта и его объект. Однако, чтобы конфликт начал развиваться, необходим инцидент, когда одна из сторон начинает действовать, ущемляя интересы другой стороны. Если противоположная сторона отвечает тем же, конфликт из потенциального переходит в актуальный и далее может развиваться как прямой или опосредованный, конструктивный, стабилизирующий или неконструктивный.

Существует также внутренний конфликт. Это столкновение противоположных ценностных ориентации личности, ее потребностей, интересов, стремлений. Основными причинами внутреннего конфликта являются трудности при выборе решения, неадекватное представление о себе, непомерные претензии, противоположно направленные мотивы самоутверждения. Внутренний конфликт вызывается также несоответствием между высокой самооценкой личности с низкой оценкой ее окружающими, между потребностями и невозможностью их удовлетворения, между высокими требованиями в учебе, работе и недостаточно развитыми для успеха личностными качествами.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.