Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Вселенская Временная Ось на выходе из Вселенского Ядра



Темпоры являются только сборщиками информации и не участвуют в построении временных структур. Временные структуры создаются из определенного вида энергии.

Временная энергия может рассматриваться как отдельное от Темпоров понятие, хотя она присутствует и во временных Первоэлементах. Наиболее явно выраженная, наиболее плотная идет на построение осей, на построение тоннелей, тогда как та, что находится в Первоэлементах, отличается не только по плотностным, но и по качественным характеристикам. Построение или поддержание временной оси идет из временного ядра.

Рассмотрим изначальное построение Вселенских Временных Осей на выходе из Вселенского «Квазара».

Энергия проходит по периферии Временного Вселенского Ядра, обтекая его, и идет далее на построение, не имея адресной направленности. Это можно представить определенным размагничиванием. Далее, обогнув ядро, она идет дальше сплошным единым потоком энергии, без разделения. Позже, у первой мембраны, с точки зрения энергетической составляющей, происходит деление на то количество временных осей, которое должно быть установлено на выходе либо уже установлено, либо должно быть установлено, в случае построения новых, замены или объединения старых и т.д. При проходе через первую мембрану, энергия не имеет никакой адресной привязки, делится только на последующее количество осей. При этом в мембране, как в диске решетки от мясорубки, есть определенные отверстия - каналы. Энергия, поступая сплошным потоком на мембрану, втягивается в эти каналы, проходя в основном по их периферии. Во время ее прохождения по периферии образуется полый внутри тоннель, с относительно плотными стенками. Одномоментно происходит распределение, вносимое еще во временном ядре, т.е. определение адресной привязки временных Первоэлементов задается во временном ядре. В случае необходимости коррекции, во временном ядре на Первоэлементы вносится информация, которая при конечном поступлении по нужному адресу внесет определенные коррективы, далее, Первоэлементы поступают одновременно с энергией, но не вместе, как несмешиваемые процессы в то или иное отверстие на первой мембране. При этом адресная привязка уже существует и ориентирует втягивание в конкретное предназначенное отверстие необходимых Первоэлементов и также уже существует необходимый энергозапас, энергоресурс, необходимый как для информационного накопления Хроносов, так и для построения Темпоров вообще. Далее, два потока, уже как бы объединенных, поступают через определенную Структуру, которую можно отдаленно назвать пространством, объединяющим одновременно огромное количество измерений. Это пространство выполняет оформляюще-склеивающую функцию, собирает Темпоры. Далее они поступают на вторую мембрану, где уже происходит построение жесткой конструкции временной оси, с учетом всех временно-энергетических параметров. Временная энергия образует силовую защитную оболочку и внутреннюю разряженную спиральную структуру, которая служит для обеспечения поступательно равномерного движения для стандартных ситуаций.

Периферия и внутренняя спиральная структура являются отдельными компонентами оси. Периферию можно представить в виде, например, шкуры змеи, но более гладкой. Что касается Первоэлементов, то на выходе из второй мембраны, на самом выходе наблюдается либо равномерное движение Темпоров, не объединенных в блоки, либо равномерное движение Темпоров, объединенных в блоки (это разделение весьма условно).

Далее до разделения на Подструктуры каких-либо энергетических изменений в осях, либо других дополнительных перестроек, касающихся Первоэлементов, не происходит.

Разделение на нижележащие Подструктуры на Вселенской Временной Оси

На выходящих из Вселенского Временного Ядра временных осях располагаются определенные переходные ответвления, ведущие в подструктуры, т.е. в Галактические Временные Структуры. Разделение на нижележащие подструктуры - это разделение на отдельно взятые Галактики, либо на группы Галактик, в зависимости от ожидаемого информационного выхода.

По информационному потенциалу, данные ответвления условно характеризуются следующим образом:

-Структуры, в которых предполагается достаточно обильное, сильное развитие Разума, либо Разумов, т.е. там, где ожидается большая и достаточно масштабная информационная отдача.

-Структурная завязка одной Галактической Системы, либо нескольких на приблизительно одну точку на Вселенской Временной Оси и в этих Системах, либо Системе присутствует один или более, но не более трех Разумов, недостаточно ярко выраженного развития, т.е. где информационная отдача низка.

-Структуры, практически не имеющие ярко, конкретно выраженного Разума или имеющие Разумы, по некоторым характеристикам направленные на прямой Деструктив, т.е. на сужение, конечное уничтожение собственного развития. В обоих этих случаях информационная отдача либо равна нулю, либо максимально низка.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.