Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Первоэлементы в Черных Дырах



Изменения, происходящие с Темпором и Хроносом естественным путем, описанным выше, могут происходить и неестественным путем в Черных Дырах, особенно Галактического масштаба. Если это Черная Дыра, основанная на замыкании нескольких Звездных Систем, то происходит искривление времени. Может возникнуть несколько постоянных временных восьмерок. И те энергии, которые составляют искривленное время, выворачиваются, аналогично Хроносу завершенного цикла, но не неся завершенной информации. Недостроенное характеризуется как достроенное. Перевертыш происходит во всех случаях. Для Темпоров, попавших в данные структуры, прекращается набор информации, они больше не проходят через контролирующие органы - ядра и их информация как бы замкнута сама на себя и, можно сказать, теряется.

Черные Дыры можно разделить на две группы:

-Существование в паре с Квазаром. Черная Дыра поглощает энергию, материю, пространство, Квазар выдает новые импульсы для зарождения всего этого.

-Черная Дыра только поглощает, с уничтожением материи, энергии, пространства, в виде аннигиляции. Энергия не исчезает, она переходит в антисостояние. Известны две формы Разума, существующие в данном антисостоянии энергии.


Первый тип Черных Дыр существует во Вселенной для выравнивания определенных характеристик, что относится больше к материи и менее к пространству. Можно сказать, что Черная Дыра поглощает дефектные области материи, пространства. Второй тип Черных Дыр во Вселенной - аномальное явление, т.е. изначально не существовало Разума, заинтересованного создавать подобные объекты. Данное аномальное явление возникло как следствие физического процесса, когда одновременно произошел взрыв (не совсем так, но близко) трех расположенных рядом Звезд, с одновременным задействованием в процессе еще двух, небольших Звезд, не взорвавшихся самостоятельно. В результате произошла аннигиляция материальных объектов, попавших в радиус данного взрыва. (В радиус попали даже несколько цивилизаций из двух Звездных Систем). Все это (аннигиляция) привело к уничтожению материи, пространства, преобразованию энергии, что вызвало изменение временных структур. Данная аномалия была оставлена в качестве эксперимента. Если в радиус действия подобной Черной Дыры поместить какой бы то ни было Разум, Он перестанет существовать, не создав ничего из себя, не получив никаких положительных преобразований через Квазар.

Локализация аномальной Черной Дыры - изоляция ее от структуры пространства, отдельными, искусственно воспроизведенными жесткими потоками Первоизлучений таким образом, чтобы исключить их взаимодействие с потоками Первоизлучений остального пространства. При приближении, для любого Разума, любой формации, на достаточно большом расстоянии уже будет восприниматься сигнал опасности. Если Разум попытается двигаться дальше, произойдет отбрасывание его, воспринимаемое как удар, шок, вплоть до временного шока, сброс на достаточно дальнюю временную ось.

Набор Первоэлементами информации

Для информационных Первоэлементов в стандартной ситуации, набор информации происходит в момент настоящего. Хронос, проходя момент настоящего, дублирует (стягивает) информацию о событиях, как бы резонируя с ними своей энергооболочкой. При этом, первоочередно в центр Хроноса записывается наиболее плотно выраженная, базовая, фундаментальная информация, которая будет составлять ядро всей системы (Хроноса). На усвоение Хроносом информации не расходуется энергия, т.е. взаимодействие абсолютно «чистое», т.е. не несет никакого энергообмена (как, если бы в зеркале слой за слоем накапливалось изображение). Свет, т.е. э/м несет информацию об отражении до зеркала, а в Хроносе?

Можно говорить о фрагментировании информации для конкретного Темпора, но во временном потоке информация снимается полностью.

При записи информации нельзя воспринимать этот процесс как «нарезание» на куски (кадры), которые несутся отдельными Первоэлементами. Хотя есть отдаленная аналогия «нарезания» в определенные моменты, временным срезом по всей системе. Но это слишком грубо, т.к. поток событий постоянен и его нельзя порезать на отдельные кадрики. Информация хранится на совокупности Первоэлементов во временном потоке, хотя нельзя говорить о связанности Первоэлементов. Они являются не связанными между собой корпускулами, не взаимодействующие между собой, но информация несется на непрерывной их совокупности. Информация, которой обогащается Темпор, не меняет его Структуры и не образует Структур между Темпорами, она лишь набирается, накапливается.

Хронос, вышедший из Квазара, получает адресную допривязку на уровнях более низких структур (Галактических, может быть Звездных) и набирает информацию на конкретном временном отрезке. Однако, кроме того, Он набирает информацию постоянно до этого отрезка и после него, т.е. отрезок заполнения, до и после которого набирается незначительная по объему, но характеризующая пройденный путь информация.

Переходя на Галактический уровень, уже в перемычке, «скорость» движения общего временного потока увеличивается. Можно рассматривать временной поток как количество Темпоров, проходящих через поперечное сечение определенной площади за определенный временной период. Сами Темпоры и Хроносы как бы уплотняются, сжимаясь в объеме примерно на четверть. При этом в Галактическую Систему Хроносы входят ноль-информационными, а выходят, уже «впитав» определенного рода информацию. Во временном ядре (Галактическом) данная информация в определенном виде остается (дублируется, но только информация, не сами Темпоры), но имеет другую организацию. Во Вселенском ядре этот процесс кардинально отличается от Галактических.

При переходе на Звездный уровень, скорость потока Темпоров еще увеличивается (что связано также с уменьшением диаметра осей), Темпоры сжимаются, но не так значительно, как при переходе со Вселенского на Галактический уровень.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.