Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Хроносы могут существовать во времени только в составе Темпоров



Темпор

Темпор включает в свою структуру 9 Хроносов, поскольку 9 - числовая структура, имеющая код законченности.

По своей модели взаимодействия с окружающей средой, Темпор можно представить как форму, похожую на песочные часы, с незавершенными, размытыми формами.

Темпоры определенным образом создаются в Ядре Центра Вселенной и выходят из временного Вселенского «Квазара». Конечная стадия, естественная для временных Первоэлементов - вход обратно во Вселенскую «Черную Дыру».

Набор информации Темпором происходит от периферии к центру, далее, на центральном Хроносе происходит ее обработка и обратно от центра, частично систематизированная информация, распределяется по всем Хроносам.

Касательно проявленности во времени, в свободных от информации Темпорах, информация, которая еще не существует, нанизывается передней улиткой (направленной из настоящего в будущее), далее в середине (в настоящем) она уже проявленная и затем она уже, как отображение, становится инертной, стабильной и «тащится» в таком виде далее.

Темпор выглядит по форме, напоминающий пушистый шарик. Множество проводящих информацию в обоих направлениях тончайших трубочек - волосков делают его пушистым. Волоски - трубочки располагаются не строго радиально. По периферии этого шарика наблюдалось бы едва заметное свечение энергии, напоминающее локализованный протуберанец.

У человечества, в принципе, есть необходимая техника, которая при соответствующей доработке позволит произвести необходимый осмотр Первоэлементов.

Если применить фильтры, позволяющие убрать эти наружные эффекты, то можно было бы разобрать отдельно взятые Хроносы, не имеющие правильной формы, но без острых углов, имеющие округлые черты. При этом, информационно насыщенный Хронос может, как бы, продавливать рядом стоящий, менее информационно насыщенный. Девять Хроносов расположены в Темпоре не симметрично, точнее - в относительном беспорядке.

Энергоструктуру Темпора составляют его Энергооболочка и Структура, напоминающая по форме песочные часы, образованные двумя конусами -энергетическими вихрями. Песочные часы, не считая Энергооболочки - наиболее оформленный энергоэлемент. Его можно разделить на 2-е законченные части и 1-у промежуточную. Передний энерговихрь выходит на оболочку и постепенно энергия эта может распространяться по всей оболочке Темпора и далее, Хроносов. Выход этой энергии служит для, условно говоря, капсулирования, т.е. отделения одного Хроноса от другого, обеспечивает его несмешиваемость, изоляцию от других Хроносов, в то же время, служит проводником для накопления информации. Данный вихрь все более расширяется и выходит на оболочку, обволакивая ее всю. Это дающая улитка, имеющая отношение к настоящему и будущему.

Вторая улитка не является столь всеохватывающей снаружи, носит чуть более вытянутый характер, при этом является одновременно зеркально отображенным аналогом (и одновременно прототипом) первой улитки и имеет при этом функцию возможного получения энергии извне. По пропорции первая улитка вытянута на треть от середины, вторая на две трети. Энергия распространяется, выходя из первой (малой) улитки по оболочке. Хроносы располагаются по всему объему Темпора, взаимно деформируя друг друга, не оставляя незанятого внутреннего пространства и их положение постоянно меняется. По мере наполнения информацией, Хронос как бы раздувается, точнее, наполняется в объеме.

Хотя, если выражаться строго структурно, то можно было бы условно построить модель, выразив те же Хроносы 9-ю структурными кружечками (по типу нашего представления атомарной решетки).

Продолжая информацию о Структуре вихрей песочных часов, стоит остановиться на функциях кольца, объединяющего эти вихри по периферии. В ситуации, когда для усвоения информации в первоэлементе наблюдается недостаток энергии, с Хроносов поступает некоторый импульс тревоги, срабатывающий на это кольцо. Функция кольца в этом случае - импульсно включить вихрь на получение энергии, ее втягивание. Речь идет только о временной энергии. Равно может наблюдаться такая необходимость для ускорения перемещения пакета Темпоров. В этом случае, совокупность Темпоров включает подобный механизм и происходит забор - выброс энергии, позволяющий Темпорам двигаться наподобие кальмаров.

Таким образом, Структура Временного Первоэлемента включает в себя следующие составляющие:

-Хронос (9 единиц).

-Вихреобразная система энергетической стабилизации и снабжения, состоящая из 3-ех частей (два энерговихря - улитки и соединяющее их кольцо).

-Темпор.

-Энергетическая субстанция, существующая вокруг Темпора.

Рассмотрим составляющие элементы:

Хронос - временная энергетическая субстанция, состоящая из временной энергии и представляющая собой неопределенную округлую форму. Его внутренняя часть состоит из той же энергии, менее выраженной по плотности к центру, чем к периферии. Данная энергия является информационно-нейтральной, если говорить об информационно- нейтральных Хроносах и имеет лишь предварительную Структуру, построение и состав которой обусловлены целесообразностью нанесения информации.

Вихреобразная система - временная энергетическая структура, по форме напоминающая песочные часы, выполняет следующие функции:

-Выделение некоторой части энергии внутрь Темпора. Данная часть энергии служит прослойкой между Хроносами, но позволяет свободно проходить информации. Ее задача - лишь относительное разграничение между Хроносами.

-Проведение и распространение энергии по оболочке, если в этом имеется необходимость.

-Контроль достаточности энергии и, в случае необходимости, формирование управляющего импульса, запускающего механизм ее забора.

-Получение энергии извне.

Функции Темпора определяются двумя относительными параметрами:




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.