Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

А) Внутренняя функция - относительно содержащихся внутри него Хроносов. В этом смысле Темпор структурирует накопленную информацию и оформляет ее в завершенном виде



б) Внешняя функция - Темпор, по отношению к другим Темпорам является:

- в неинформационно накопленном плане связующим звеном с другими Первоэлементами, в случае следования их пакетами в тех ситуациях, о которых было сказано выше, а также в случае получения и снятия информации о тех или иных происходящих событиях.

- в случае, когда в данном Первоэлементе нет возможности уместиться завершенной информации, информация, которая не может поместиться, анализируется и стыкуется, по смысловому значению, в рядом стоящие первоэлементы.

Энергетическая Оболочка капсулообразного типа

Она не является на периферии гладкой, завершенной формой. Она служит для притягивания информации и провода ее внутрь Первоэлемента. Эти ворсинки, как бы, втягивают информацию своими полыми канальцами, обладая абсолютной последовательной проводимостью. Уровень настройки позволяет захватывать абсолютно все информационные аспекты, обладая вседиапазонностью. Информация может быть получена практически с любого носителя, с любых видов энергии, с любых видов излучений, любых материальных объектов, любых информационных банков.

Принципы получения информации отличаются в нескольких случаях:

-Если информация получается с момента настоящего какой-либо цивилизации.

В этом случае информация наносится, как правило, на группу Первоэлементов, либо на целый пакет групп обширными, уже достаточно завершенными кусками.

-Если информация поступает от индивидуума, особенно это относится к нестабильным индивидуумам, нестабильных цивилизаций, типа человеческой, информация может наноситься как достаточно завершенными фрагментами, так и незавершенными. В последнем случае Первоэлемент, получая незавершенную информацию, не устремляется к своей конечной цели, а может:

-Возвращаться в область временного тора, либо для получения дальнейшей сродственной информации, стремящейся к завершению, либо для объединения с другими Первоэлементами, носящими информацию сродственного типа, с целью объединения и перезаписи с 3-ех на 1 или с 4-ех на 1 (могут быть различные числовые комбинации).

-Удерживаться незначительное время в районе головных Временных Структур, в частности, в районе биоэкрана с теми же целями, но незначительное время.

Темпору свойственно получение информационных фрагментов со свойством замыкания информации. Если этого не происходит, то автоматически включается подстроечный процесс донабора определенных характеристик. Это не подпрограмма, а скорее носит характер порядка, общего закона, надпрограммы.

Энергия, используемая для контролирования функционирования Темпора, его защиты, стабилизации имеет следующие функции:

-Обеспечение непрерывности и соединения с другими Первоэлементами при следовании.

-Выходя из Вселенского Центра, каждый Темпор имеет запас этой «капсулирующей энергии» (кроме энергии всего временного потока). Т.е. эта энергия необходима и достаточна для того, чтобы на протяжении всего следования по всем подсистемам, до завершения миссии, ее хватило на капсулирование и поддержание Первоэлемента в капсулированном, не смешивающимся с окружающими Темпорами, виде. Кроме того, при информационном насыщении Хроносов в Темпоре, энергоноситель информации, как бы, вытесняет неинформационную энергию каждого Хроноса на периферию Темпора, что, по мере заполнения Темпора информацией, капсулирует его информационно, т.е. делает его информационно интактным.

-При съеме информации, она служит как бы растягивающим, фильтрующим слоем для того, чтобы информация укладывалась последовательно и систематизированно.

-Темпор автоматически прекращает набор информации по наполнению и не может прекратить набор, если не полон.

Хронос является неделимой составной частью Темпора и не имеет выхода за пределы Темпора. Хроносы не имеют сочетания, проникновения с энергетическими вихрями. Не имея определенной, четко ограниченной формы, они, тем не менее, обладают определенной ограниченностью, путем создания силовых наведенных микроволн - Полей, дающих, тем не менее, в пределах свободной формы, определенную энергетическую растяжку. Между Хроносами не существует пустот, но существует некоторая силовая, точнее, энергетическая прослойка. Это имеет значение для структуризации разноплановой информации внутри первоэлемента.

Поскольку носительный объем информации достаточно большой, то на одном Хроносе может быть записан завершенный фрагмент одной информации, на другом - другой фрагмент завершенной иной информации и т.д., но все эти фрагменты в одном Темпоре имеют сходство сродственности. Если бы не было разграничения Хроносов, вся информация была бы свалена в кучу, была бы более сложная ее дальнейшая структуризация. Хроносы, как однополюсные магниты, не слипаются.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.