Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Свободное пространство в осях между Темпорами заполнено временной энергией



Первоэлементы во Вселенском Временном Ядре

Относительно выхода из Вселенского Временного Ядра, т.е., стартового положения, геометрию Хроноса условно можно разделить на две группы:

В абсолютно нейтральном Темпоре, не имеющем адресной привязки, т.е. абсолютно пустом, энергетические вихри остаются в латентном состоянии. Имеющегося количества энергии достаточно для продвижения до ближайшего пункта получения энергии. В этой ситуации Хроносы имели бы относительно правильную овальную форму.

В той ситуации, когда не имея информационной насыщенности, но имея хотя бы адресную привязку к месту действия, т.е. сбора информации, адресная привязка была бы записана на один или более Хроносов и их форма была бы уже неопределенной.

Естественно, на момент входа адресной привязки, информация прописывается на оболочку в энергетическом виде, чисто временной энергией. В этом случае, адресно направленные элементы, как правило, этот пакет Темпоров направляется по той Вселенской Временной Оси, на которой находится получатель и имеет как на оболочке каждого первоэлемента прописанный код, так и общий энергофон пакета, соответствующий аналогичному энергофону места привязки.

При входе во временную «Черную Дыру» центра Вселенной, у Хроносов центральный элемент оказывается снаружи, окутывая все собой, обеспечивая процесс замыкания информации. Для Темпора, на входе во Вселенскую «Черную Дыру», информация готова к дальнейшему усвоению, передаче и, как бы, выходит наружу. Темпор как бы выворачивается информацией наружу. Сброс завершенной информации происходит после прохода через фильтры, т.е. после очистки от информационных и энергетических шлаков.

Информация снимается с Хроноса во Вселенском Ядре, проходя следующие стадии:

-Расцикливание информации.

-Переход данной информации в состояние «цепочки» (хронологической последовательности).

-Цепочка (уже отдельно от Хроноса) поступает в место каталогизации и предварительной обработки.

-Присоединяется к более расширенной, более замкнутой информации (принимает обратно замкнутую, зацикленную структуру).

-Уходит в банки.


В последнем случае носителем информации становится определенный энергетический проводник, который в виде энергопространственной сети определенными Структурами, как нитями, связывает банковское кольцо, Вселенское ядро и мембраны (также, как луч с биоэкрана человека на ячейку, однажды созданный и существующий как проводник информации постоянно, стабильно и автономно). При входе в раструб «Черной Дыры» Вселенского Центра происходит обязательно замедление движущихся Первоэлементов, либо пакетов. При проходе через мембрану с них, как кожура с яблока, обдирается вся наружная энергетическая субстанция, часть из которой идет на поддержание равновесности существования самой Вселенской Временной Системы, в том числе, как самих песочных часов, так и банков. Другая же часть, по наружной части мембраны, проходит дальше, не входя во временное ядро, как бы, обтекая его и идет в дальнейшем для построения Первоэлементов, точнее, для обволакивания их на выходе.

После снятия защитного слоя, не имеющий скрепляющей энергетической субстанции, Темпор поступает на следующую мембранную структуру, где производится его «перевертыш». При этом улитки Темпора взаимовыворачиваются и обнуляются. Наружу выходят Хроносы, вывернутые наизнанку. Вся информация, записанная на них, выходит наружу. Информация поступает в таком вывернутом виде во временное ядро за интервал 10-40 - 10-38 секунды.

Далее, они проходят уже без информации через центр ядра, а после прохода ядра вступают в силу 2 момента, связанных с определением поступившей энергии:

- Момент окончательного завершения информации, т.е. информация с вывернутых Первоэлементов, окончательно структурируясь, поступает во вселенский банк, где, соответственно, полностью капсулируется (становится завершенной информацией и хранится в латентном состоянии), по принципу абсолютной целесообразной завершенности, с точки зрения вселенского масштаба.

-Энергия идет на построение выходящих временных осей и Первоэлементов.

В случае нехватки во Вселенской Временной Системе Первоэлементов может сработать два момента:

-Полное копирование из имеющихся Первоэлементов, производящееся во Вселенском Ядре.

-Облака могут становиться в нужный момент Темпорами. Облака «пополняются» из межвселенского пространства. Облака - держатели порядка.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.