Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

А) Мгновенное последовательное прохождение всех Временных Структур от одной точки до второй



Б) Несколько парадоксальный способ движения по прямой от одной точки пространства из ЗУ в другую, минуя Временные Структуры и другое ЗУ.

Получается что-то вроде движения вне времени, вне материи, вне пространства. Между двумя точками пространства, как бы, все сжимается или исчезает и они уже вместе. Инки таким образом ставили свою «гофрированную трубу». Это не имеет никакого отношения к способу движения Деструктивных Сил через пространство, как через слоенный Пирог.

Попытка привязать пространственное выражение параболы к нашему трехмерному пространству будет выглядеть несколько парадоксально. Расположение его физически можно связать с местом, находящимся в районе Галактических Центров. В то же время, если считать относительно временного ядра улитки, это идеально прямая линия насквозь через ядро и ядрышко, почти идеально делящая пополам широкую часть улитки (не во всех улитках).

Если мыслить относительно нашего трехмерного восприятия пространства, то само ядро можно также привязать к Пространственному Центру Галактики. Чтобы научиться это воспринимать необходимо освоить определенный набор знаний, касающихся математических, геометрических, физических и ряда других основ мироздания.

Параболическая Структура в своем составе имеет как коды временных систем, подразумевающих существование Разумов, так и определенные коды (энергетические и другие) самих Разумов (не каждого индивидуума, а обобщенные, позволяющие осуществлять механизм коллаптического сжатия двойника, без последствий для последнего). Идентификация перемещаемой Структуры происходит автоматически. Кроме того, информация, которую Энергоструктура - «гость» обязана оставлять как свой идентификационный код в ядрышке, переходит затем в параболу.

После параболы, в перемещении по Временным Структурам, максимальная скорость перемещения достигается за счет:

-Максимального сжатия, что позволяет идти по Временным Структурам с минимальным сопротивлением и потерями, как по ходу движения времени, так и против него.

-Та Структура, в которую преобразуется Энергоструктура Разума, приобретает свойство идеальной гомологизации с временными энергиями, с общевременными структурами.

С одной стороны это исключает возможность внесения каких-либо возмущений в процессы Временных Структур, с другой - позволяет осуществлять максимально быстрые перемещения без особых энергетических затрат. Перемещение обычным способом на несколько порядков медленнее и требует несоизмеримо больше энергозатрат. Самостоятельно (без параболы) такое сжатие Энергетической Структуры Разума произвести нереально, поскольку потребуются большие затраты энергии, например, для человеческого двойника эквивалентные полной энергии примерно 80 индивидуумов.

На схеме улитки, парабола условно может быть отражена в виде энергетического облака, окутывающего всю скручивающуюся спираль вместе с ядрышком. Функция самой скручивающейся спирали только разгон - сжатие.

Далее продолжим рассмотрение Галактических объектов на примере нашей Галактики. Нет явно выраженных отличительных особенностей у разных Галактик. Общая структура соответствует данной. Единственное отличие может наблюдаться в плане плотности и периодичности прохождения информационно загруженных Темпоров и (или) в посланных пакетах Темпоров. Остальная же структура неизменная, чего нельзя сказать о Звездных структурах, входящих в Галактические формирования.

Структура Звездной Временной Системы Солнца

Звездных Систем, не имеющих Разумных формаций больше, чем имеющих какие-либо Разумы, в соотношении около 60% к 40%. Данная пропорция соответствует общевселенскому распределению и не изменяется кардинально в процессе развития Вселенной. При этом, Временная Структура у Звездных Систем без Разума, сравнительно с Разумными, более проста.

Между Звездными Системами и даже Галактическими, существуют дополнительные информационные завязки, в том числе и через временные структуры. Это можно назвать искусственными завязками, заведенные через временные ядра, как Галактические, так и не только Галактические, т.е. очень грубо - подобие дополнительных перемычек, искусственно наведенных между ядрами Временных Структур, включающих взаимодействующие между собой Разумы. Это более похоже на энергетические формирования, по которым возможен информационный обмен, как без участия временных Первоэлементов, так и с Их участием.

Временное ядро Солнечной Звездной Системы состоит из следующих формирований, представленных последовательно от периферии к центру ядра:

Оболочечная наружная структура, по форме напоминающая шар, имеющая наружную энергосиловую прослойку, функционально предназначенную для изоляции Внутренней Структуры от внешней среды (и не только изоляции).




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.