Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

В остальном перешеек структурно более ничем не отличается от Звездного



Отдельно стоит рассмотреть определенную Структуру, напоминающую по форме песочные часы, которая служит для экстренного втягивания, задействования дополнительных Первоэлементов и временной энергии (пример пылесоса). В стационарном режиме это песочные часы, расположенные на входе перешейка во временное ядро и не выходя за границы временного ядра. Перешеек, как бы, проходит по оси симметрии внутри данной структуры. Снаружи ее располагаются два встречно-направленных энергетических вихря, образуя поверх песочных часов энергетический цилиндр.

В момент задействования данная структура как бы выстреливается, вытягивается по перешейку до Звездной временной оси, где конус песочных часов расходится, встраивается в Структуру Звездной Улитки и передает информацию далее во Временную Структуру. Это можно рассматривать как дополнительный информационный мост, не затрагивающий основные информационные каналы, основные структуры перешейка.

Данная структура имеет непосредственное отношение к двум Планетам - Марсу и Юпитеру. В случае необходимости могут понадобиться временные элементы, а так же определенная энергетика с Временных Структур этих Планет. Ранее упоминалось о 4-х Планетах в схеме временной и энергетической стабилизации Земли, но непосредственно забор ведется именно с этих двух Планет, две другие задействованы косвенно. Например, Сатурн не завязан непосредственно на Землю, но находится в балансе с Юпитером. В экстренных случаях, команды на задействование данной структуры поступают из временного ядра на песочные часы.

Команды на управление данной структурой не могут подаваться Силами. Например, в случае, если Учительская Система находит необходимым задействовать механизм экстренного втягивания Первоэлементов и энергии, то они могут дать информацию через временную систему на временное ядро, либо непосредственно на Облака. Коды на включение и управление данной Временной Структуры приходят из временного ядра и только в одном направлении (по принципу «хозяин – подчиненный»). Далее, два взаимодействующих встречно-направленных энерговихря как бы фокусируют, концентрируют дополнительное количество энергии, выстреливающейся в виде управляющих кодов на Временные Структуры, временные ядра этих Планет, как команды к исполнению.

Коды могут посылаться двумя способами:

-Ускоренными пакетами Темпоров, которыми, как бы, прошивается внутренняя часть временных систем (незаполненный жгут в самом центре вращения во временной оси), независимо от направления движения Временных Первоэлементов, что является третьим моментом уникальности Земной Временной Структуры. Данный механизм задействуется в экстренных случаях, когда необходима мгновенная коррекция.

-Мгновенная передача по Темпорам, как звуковая волна по шарикам, т.е. энергия передается по поверхности Темпоров без переноса самих Темпоров. Данный механизм задействуется в текущем режиме.

-Человечество, по очень приблизительным оценкам, от потенциально возможной степени своего развития на настоящий момент набрало 7-8%.

Для Планетарного Временного Ядра Земли, помимо основных функциональных блоков, аналогичных Звездным и Галактическим, существуют определенные звенья, служащие системой наиболее корректного подключения к неактивным банкам для обращения к информации предыдущих рас. Запросы через эти звенья могут формировать Учительская Система, либо другие Силы. Кроме того, к особенностям Планетарной Земной Структуры можно отнести сепараторные структуры, относящиеся к Учительской Системе, к эгрегорным образованиям, которые в случае необходимости разделяют информацию по определенным данной необходимостью качественным признакам. Подобные сепараторные Структуры существуют и перед Временной Улиткой на входе нового времени, выбирающие необходимые характеристики. Например, ставится задача получения пакетов для решения конкретных задач. В настоящий момент прерогатива координации данной сепарации принадлежит Учительской Системе. У Инков индивидуумы решают подобные задачи вместе с Учителями.

Еще одна отличительная особенность Земной Планетарной Улитки, характерной большей частью для гуманоидных рас, не достигших еще вершинных стадий развития, это «слоеность» или неполная, неплотная информационная заполненность Временной Улитки. Гуманоидный Разум - имеющий материальное выражение в виде человекоподобной, как правило, белково-нуклеиновой структуры, имеющий полевую энергоинформационную оболочку.

Шамбала не имеет непосредственного отношения к временному ядру и является информационным банком развития цивилизации, содержащим полную информацию о прошлом, настоящем и, частично, о будущем цивилизации и является непосредственной частью этой цивилизации, а не Временной Структурой, в которой находится данная цивилизация.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.