Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Более плотное образование, служащее информационным (и не только) изолятором извне



Слой, служащий проводником внутренних сигналов наружу.

Внутренняя часть, включающая контрольно-следящий блок, функционально аналогичный Галактическому.

Остальная Внутренняя Структура также содержит функциональные структуры, аналогичные Галактическим, описанным ранее, за исключением следяще-фильтрующей системы, расположенной на выходе информационно загруженных временных Первоэлементов, которая значительно отличается в Галактических и Звездных структурах. В Галактических эта функция выполняется контрольно - следящим блоком. В Звездных же существуют дополнительные фильтры, имеющие в своей основе коды, отражающие коды Разумных формаций, цивилизаций, находящихся внутри временного объекта.

Данные фильтры являются информационно энергетически не зависящими и реагируют на информацию, относящуюся конкретно к тому или иному Разуму. Данная структура расположена перед временным ядром, по ходу следования информационно загруженных Первоэлементов и осуществляет функцию контроля за целостностью и завершенностью проходящих информационных фрагментов, относящихся к тому или иному Разуму. Сигнал с фильтра об информационной «пустоте», либо «неполноте» поступает на контрольно-следящий блок, который в дальнейшем производит сверку: во-первых, с информационным блоком внутри Звездного временного ядра, копирующего блок заданности информации, расположенный в Планетарной Системе, относящейся непосредственно к данному Разуму. Если находятся несоответствия, относительно заданных параметров, которые должны были быть выполненными, происходит одномоментно запрос на контрольно-следящий блок, относящийся к конкретной цивилизации (Шамбала для Человечества), где происходит выборка недостающей информации, по каким-либо причинам не дошедшей или искаженной до Звездного фильтра. Сравнение ее и, в случае несоответствия заданным в блоке заданности параметрам, может последовать запрос на Учительскую Систему. Если Разумом данный пробел, либо обрыв в информации признается корректным, т.е. не обязательным к заполнению, то не происходит никаких сигналов на исполнение, коррекцию и т.д. Если же данная информация требует обязательного дополнения, она может быть дополнена либо в посланном оперативно «вдогонку» отдельным информационным фрагментом, либо в следующем информационном блоке. Кроме того, в случае признания недостающего информационного фрагмента, достаточно серьезным, данная Структура может выполнять также функцию, задерживающую информационный блок до окончательного выяснения причин нехватки информации и до прихода недостающего фрагмента.

В этом случае может быть:

-Локализация и задержка всего незавершенного информационного блока.

-Пропуск блока с дальнейшей передачей недостающего фрагмента отдельной посылкой или со следующим блоком, но может последовать сигнал и на надсистему.

Это может случиться, когда на фильтре скапливается достаточно большое количество незавершенной информации, что может привести к задержке информационных блоков и на Галактическом и даже на Вселенском уровне. Можно провести аналогию функции данного фильтрующего блока Звездного уровня, с механизмом задержки Темпоров, с незавершенной информации на временном торе индивидуума и со схожим механизмом на контрольно-следящем блоке Галактического временного ядра и во Вселенском масштабе.

Во Временных Ядрах обязательное присутствие блока, содержащего кодово-адресную информацию, относящуюся к Разумам как внутри Звездной Системы и всей Галактики, так и находящимся в информационном взаимодействии с ними вне Галактики. Также, все Разумы, проходящие по данной временной структуре и тем более, вступавшие в контакт с ВнутриГалактическими, должны оставить свои данные. Наиболее энергонасыщенными являются коды тех Разумов, существование которых сильно завязано на Временные Системы либо Разумов, плодотворно использующих Временные Системы, например для перемещений. Деструктивные Разумы также прописаны в кодоадресном блоке.

Структура Планетарной Временной Системы Земли

Земная Планетарная Временная Система является достаточно уникальной, начиная с большого количества предыдущих рас, их информационных банков, расположенных вокруг перешейка перед временным ядром. Данные банки не являются активными и информация может быть получена только по отдельным запросам. Наличие такого количества информационных банков предполагает и достаточно своеобразную структуру самого перешейка, в отличие от тех Планет, где существовала лишь одна раса (как, например, у Инков). При рассмотрении перешейка снаружи внутрь, сначала расположена с одной стороны изоляционная, с другой стороны - настроечная энергооболочка, состоящая из временно-пространственных составляющих (качественные энергосоставляющие, характерные для присутствия как во временных, так и в пространственных вибрациях). С одной стороны, это обеспечивает изоляцию перешейка от попадания информации со стороны энергоинформационных прострелов извне и со стороны банков, т.е. обеспечивает несмешивание информации. С другой стороны, служит для адаптации энергетики при переходе с перешейка на банк.

Далее расположена сетчатая структура, относящаяся уже к Временной Системе, являющаяся так же достаточно своеобразной. Ее изоляционное свойство и предназначение аналогично предыдущему. Структура гораздо более плотная и однородная по энергетике и является производной от временной энергии, характерной для внешних оболочек временных осей, но более уплотненной, огрубленной. Ее можно грубо сравнить с очень мелкой металлической сетью. Данная структура является прослойкой, искусственно заведенной после ряда акций Деструктивных Сил, направленных на подключение к перешейку (ситуация с Фаэтоном). Эта прослойка является невидимой, невоспринимаемой для Деструктивных Сил и служит для изоляции перешейка от их наблюдения и воздействия. Данная структура также уникальна и свойственна именно Земной Планетарной Улитке.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.