Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Корпускулярная структура времени



Время в своей основе имеет полевую природу. Однако, на данном этапе развития, человеку целесообразнее рассматривать его, как поток субэлементарных частиц, в дальнейшем, временных ПЕРВОЭЛЕМЕНТОВ, подчиняющихся определенным законам.

Понятие временного первоэлемента

Субэлементарная временная единица, в дальнейшем - ТЕМПОР, имеет форму, более всего напоминающую шар, с неявно выраженными очертаниями. Неопределенность возникает из-за разбега по времени, размытой границы настоящего, нечеткой градации перетекания прошлого, настоящего и будущего. В Темпоре происходит как бы разнонаправленное движение: из центра Темпора - облаковидная улитка, входящая в будущее, а в обратную сторону - ее отражение, как более застывший след - прошлое. Шар существует в эффекте неопределенности, он одновременно входит в будущее и как бы часть этого зеркала-следа. Нет разграничения, градации, нуля.

Структура Темпора включает в себя 9 подструктурных информационных составляющих, стыкующихся между собой в объеме Темпора. Введем для них название - ХРОНОС.

Таким образом, временными первоэлементами являются Хроносы, но существующие не отдельно, а только в составе Темпоров.

При рассмотрении временных первоэлементов геометрический подход не корректен и применим лишь (с некоторыми допущениями), с точки зрения рассмотрения общей структуры, скелета.

Хронос

Хроносы образуются во Вселенском Временном Ядре, т.е. переработанное время распадается на первоэлементы, которые аннулируются по всем параметрам - как по информационным, энергетическим, так и по всем другим параметрам, становясь нейтральными, с одной задачей - объединяться в Темпоры.

Каждый Хронос состоит из 7-ми сгустков, наподобие атомов - один в центре и остальные как бы шариком, вокруг центрального, по принципу неопределенности. Все элементы крепятся связями с центральным, служащим основанием и с элементами ближнего окружения. Центральный элемент более крупный и является связующе-координирующим ядром, через которое «простреливаются» все импульсы и проходят все взаимосвязи. Остальные 6 элементов - меньшего размера - примерно треть от него, не имеют определенной формы, но все сливаются в шар по принципу неопределенности. Фактически, Хронос - неразрушимая структура, как бы неделимая элементарная частица. Хронос существует здесь и везде.

Касаемо величины корпускул временных Первоэлементов, нельзя говорить о какой-то константе, поскольку присутствует элемент неопределенности и относительности (перетекание прошлого, настоящего, будущего без четких границ). Однако, можно попытаться соотнести размер Хроноса с атомом Водорода - порядка 10 в степени -27 от размеров атома.

Принцип организации информации в Хроносе принципиально отличается от способов ее организации, известных людям. Один Хронос способен хранить около 3.200 терабайт информации. Все элементы способны принимать, хранить и отдавать информацию. В Хроносе периферийные элементы являются сборщиками информации, которая затем компонуется в ядре (центральный элемент).

Когда центральный элемент заполняется информацией, она переструктурируется.

Кроме того, центральный элемент имеет ряд функций:

-Систематизация информации (относительно примитивная, предварительная).

-Постоянное поддержание всего Хроноса в заданном состоянии.

-Направление движения и скорости взаимодействия информации данного Хроноса.

Все Подструктурные элементы Хроноса изначально равноправны и все ведут накопление информации, после чего уже могут возникать определенные математические законы их взаимодействия, в зависимости от количества и качества информации. Информация на Хроносе как бы «распихивается» по внутренним элементам, но при этом определенным образом сохраняется последовательность поступления информации.

Информация может набираться в Хронос как независимо на каждый из 7-ми его Первоэлементов, так и в совокупности. Элемент в центре - относительно правильной шарообразной формы, округлые края которого как бы флуктуируют, появляются и перемещаются небольшие впадинки, выпуклости по поверхности. Остальные 6 могут не иметь правильной шарообразной формы, но никогда не будут иметь острых углов.

Флуктуации связаны с постоянно происходящим взаимообменом, выравниванием набранной различными элементами энергии и информации между элементами внутри Хроноса, тогда как сам Хронос остается неизменной, стабильной единицей. Руководит этим процессом центральный элемент.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.