Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

А если я работаю весь день, является ли это неправильным отношением ко времени? Имеет ли при этом определенный пакет Знаний для того, что я должен делать?



Нет, ты работаешь потому, что то состояние, которое у тебя отложилось, именно оно нужно. Чтобы на работе, если ты выбрал себе правильную профессию, шла самоотдача и выкладка. Если тебе надо подзаработать денег, но твоя работа свободная, тогда можно параллельно и заниматься, прослушивая музыкальные сборники, документальные фильмы и стараться менять менталитет, применяя физическую нагрузку. Скажем, если ты идешь на работу по любой профессии (дворник и т.д.), и какая бы профессия не была, с нее нужно взять очень многое. Занимаясь пока этим можно параллельно изменять менталитет, раскрывать чувства.

А если я работаю целый день, и у меня не хватает времени на занятия, чтение, потому что у меня весь день загружен. Является ли это также неправильным отношением ко времени?

Ты работаешь весь день, и у тебя на работе постоянно возникают различные ситуации, т.е. на базе рабочей ситуации ты отрабатываешь правильное к ним отношение…

Во многом правильное отношение. Также правильно уметь поддерживать чувства Поля, не быть пассивным в повседневной жизни, а уметь удерживать эти чувства, чтобы глубинные уровни Подсознания не загружались извне. Если ты будешь правильно удерживать, то в течении дня ты правильно себя ведешь, даже по ситуации ты правильно ее проходишь.

Как получить сначала эту базу информации? Одно дело, когда я набрал за последние 4 года базу Знаний и потом, работая целый день, тренирую себя в этом. А когда у человека только появилась возможность заниматься, получать эти Знания, а он весь день работает, как тогда?

Весь день работает – это значит, что он должен уметь научиться контролировать свои мысли, не вступать нив никакие дискуссии, т.е. не поддерживать пустые разговоры; он должен найти время по вечерам для занятий, также, уходя на работу или идя с работы домой пешком, слушать Музыкальные Сборники или документальные фильмы, чтобы изменять менталитет; в выходные дни время уделять занятиям, ходить маршруты на природе, многое переслушивать, либо пересматривать, т.е. стараться делать какие-то прыжки, не ходить какое-то время в кафе или рестораны с компаниями.

Т.е. Вы говорите о том времени, которое именно и занимается работой, т.е. Вы сказали именно о том времени, которое у меня уходит на работу. Чтобы пройти маршрут, надо 2 часа, а его нет. Чтобы позаниматься, нужен 1 час, а его нет…

Каждый человек работает до 17:00-18:00.

А если он приходит в 21:00 и так почти каждый день…

Во-первых, таких работ почти нет, а если и есть такая работа – это показатель того, что человек находится уже в очень угробленном состоянии. Человек так просто в таких рамках не оказывается. Если все-таки человек в таких рамках оказался, то первое, у него большие проблемы с сознанием, поэтому весь день работая, у него происходит отключение сознания. И второе, чтобы выкрутиться, у него выходные обязательно будут заняты и чтобы выходные были свободными, он должен изменить свой менталитет, изменить отношение к жизни. За эти два дня можно приложить очень хорошие усилия, эффект которого будет сильным – ходить маршруты, зачем? Ходя маршруты, он начнет свое Поле раскрывать, менять менталитет и повышать Поле. С этим Полем ему легче будет перерабатывать, ускорять все процессы и когда он будет на работе, он будет быстрее и легче вырабатывать эту работу, тогда сможет получить шанс на другое место. Он из этой "ямы" должен постепенно вылезти, чтобы меньше работать и больше получать.

Тогда единственный выход, если нужны деньги и такая работа, то стараться каждое свободное время посвящать на изменения. Не смотреть пустых фильмов…

Никакие пустые фильмы и передачи не смотреть, пустую музыку не слушать, не читать газеты и журналы.

Т.е. это называется «урезать себя во всем и экономить на всем времени?»

Да, плотно сжимая, у Высоцкого времени не хватало, он спал по 4 часа, а все остальное время – стихи, гимнастика, театр, фильмы.

Как в фильме «Время»: «Что вы делаете, как вы так живете? Просто спим меньше».

Да, сжимать время во всем, чтобы максимально успеть и стараться не быть медлительным. Стараться быть четче, оперативней, но паника и спешка не нужны. Паника и спешка – это не от того, что ты оперативен, а от того, что ты пытаешься что-то сделать, а умение себя воспитать, чтобы это было с чувством, но оперативно, т.е. чтобы не было эмоций, но и состояния, что ты засыпаешь.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.