Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Но у России нет хорошего будущего, у Нее есть хороший потенциал?



В России начиная с 1992 года, Учительская Система прописала в Сибири программу и стала пускать энергию, насквозь проходящую уже больше 10 лет для очищения. Только до 2003 года происходило очищение от кармических привязок, завязок, т.е. негативная энергия убиралась, и как раз после развала Советского Союза это запустилось.

Люди проходили масштабную чистку?

Люди проходили это и энергетически. Все проходили чистку и когда территория была очищена, на базе информации теперь должны складываться определенные процессы. Надо получить новый Пакет Знаний и возрождать совершенно новое. На базе старого у вас есть опыт, этот опыт возьмите себе, а остальное отпустите. Есть Знания и Понимания и мы начинаем их разрабатывать, ведь на базе Знаний создана компьютеризация. В России сейчас есть хороший потенциал, Она энергетически очищена и теперь ей предоставляется информация.

Теперь главное, чтобы нашлось множество личностей, которые взялись бы серьезно за дело. Заехал в село, убрал все лишнее, быстро все вспахал, привел в порядок, засеял… А не так, что сначала подумает "...чтобы вспахать, надо выкорчевать деревья, а это долго и сложно...." С таким подходом все будут думать, где, у кого украсть, потому что сами не хотят сделать, а ведь для этого нужна база Знаний. Посмотри - появляется много нового в нашей жизни, приходят новые Знания и ими стараются пользоваться, а старое стараются отпускать (пример компьютеров). Но они не понимают, что если получить эту базу, надо уметь все правильно духовно совместить, отфильтровать, правильно сделать. Получить правильный пакет Знаний, Практики, внедрить правильные праздники, а не эти христианские. Правильные те, которые помогают развиваться. И все если сделать правильно, не ждать Вознесения, как типа сейчас некоторые «уже возносятся», а уметь все правильно сделать так, чтобы оно пошло. Уметь прикладывать усилия, также как в Советском Союзе все решили после войны в разрушенной стране всё восстановить, прикладывая усилия, работая бесплатно и на износ. И все старались почти за «бесценок» работать, потому что старались как для себя, ведь это твоя страна.

Т.е. получается, что отношение к духовным новым Знаниям должно быть примерно такое, как отношение к новой технике? Если вышла новая модель телевизоров, то я такой хочу, потому что он лучше показывает. Также и с духовным? Но этого не происходит…

После советского времени были одни телевизоры, а сейчас другая база, компьютеризация, другой пакет Знаний, другое отношение к жизни. Поэтому получить Знания, которые на 2000-5000 лет опережают время и начинать внедрять, но для этого у людей должно быть самопожертвование, как восстанавливали Советский Союз после войны – все старались жертвовать всем, чем только можно: поделиться с близким, поработать...

Но Западный мир так не работает и у России также происходит копирование…

Западный мир вообще по-другому, а копирование… Как Америку возрождали – сначала людей, включая тюремщиков, как рабов привозили и они пахали на износ. Из них выжали все «соки», все виды Качественных Энергий, т.е. все, что только можно было для того, чтобы воссоздать.

Плюс еще эгрегоры индейские?

Да, там как раз наработано было от краснокожих индейцев много хорошего, качественного. Поэтому та почва была более благоприятная, там была чистая энергетика.

Их практически не осталось?

Почти да, но тем не менее для того, чтобы заселять территорию, должна быть база, энергетика чистой, информация, подготовка, т.е. люди должны быть подготовленными, с внутренней самоотдачей, и у них это было.

И как духовное развитие соответствует с понятием правильного отношения к времени? Как связать этих два понятия?

Правильное отношение ко времени – это уметь правильно в сжатые сроки многое сделать, успеть, не тратить и не злоупотреблять временем. Как сейчас молодежь может пойти покурить, поговорить ни о чем, т.е. потратить время вхолостую. За это упущенное время можно во многом преуспеть. Например, ты занимаешься практиками или чем-то еще, сколько ты можешь сделать за вечер, чтобы дать людям, помочь, пробудить бесплатно, потому что за это ты деньги не берешь. Или наоборот, ты посмотришь телевизор или прокуришь все время, винца попьешь, расслабишься. Понимаешь разницу? Или ты стараешься помочь кому-то что-то сделать или просто заниматься самоудовлетворением.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.