Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Ми Лучевая Иерархия - это и есть Иерархия Света?



Да, здесь подразумевается Иерархия Света, которая находится под покровительством Санат Кумары. Но такие Иерархии есть на каждой Планете, в каждой Звездной Системе и у некоторых большее, у некоторых меньшее количество Лучей… Но скоро здесь произойдет очень много изменений.

При переходе в другое Пространство останемся ли мы на этой Планете, Солнечной Системе, Галактике… Потому что есть информация, что нас отправят в другую часть Вселенной, на другие Планеты, т.к. мы будем являться потенциалом для развития новой Вселенной?

Основная масса Душ останется на этой Планете. У Духовных Учителей совершенно другие планы. Они, в первую очередь, работают над тем, чтобы не раскодировать многие Души, чтобы Они рождались в будущем и вытягивали цивилизацию, т.к. и Кураторам и Духовным Учителям необходимы качественные энергии более высокого порядка, более сложные и цивилизация будет более усложненная и, соответственно, уровень выживания будет очень тяжелым. А обычные Души потянуть такое просто не смогут, поэтому на Высших Планах пришли к такому соглашению, чтобы не раскодировать Души, а производить объединение Душ. Для Души это равносильно раскодированию, но при этом, начиная с 2050 года, Они пойдут на такое, чтобы Души тянули этот уровень. Поэтому то, что Души будут «пачками» переводить на другие Планеты, в другие Галактики… - это дезинформация. С одной стороны, это имеет место, что некоторые перейдут в другие Звездные Системы, Галактики, но это Души, которые будут находиться под Деструктивной Системой. Деструктивная Система будет многие Души стараться перестраивать, как Кураторы под свой лад. И если Души не будут Их устраивать, Они будут забирать Их для других экспериментов в другие части Звездных Систем, Галактики, т.е. в те места, где у Них есть свои базы, своего рода лагеря и Они будут там проводить свои эксперименты с этими Душами. А те Души, которые будут лучше всего перестраиваться под тех, под кем Они находятся, а именно Кураторами Деструктивной Системы, то тогда Они здесь будут проводить свои эксперименты, а не там. Это говорит о том, что здесь будут более мягкие эксперименты над Душами, чем те, которые перейдут в другое место. Это имеет место быть, т.к. после 2050 года ни Индиго, ни Кристаллические Дети рождаться не будут. Поэтому выход из положения Учителя таким образом нашли, но далеко не в пользу Душ.

Вы говорили о том, что в конце 2012 - начале 2013 года, т.е. на протяжении трех месяцев, будет как раз происходить переход из одного Пространства в другое. Здесь подразумевается «смена Пространства»? Будет ли это ощутимо физически?

В этот период запустится механизм, который продлится до 2018 года.

Будет происходить ослабление Поля, падать внутренний тонус, падать иммунитет…

Поля у людей должны как бы приостановиться и перезапуститься в другую сторону. Будет такое ощущение, как будто организм ослабевает и умирает, но это состояние будет временное. И в этот момент как раз надо суметь отпустить себя и наблюдать за всем со стороны и через какой-то период времени ты почувствуешь, как начнет расти новая сила - новый прилив, новые энергии… Поле Планеты на Тонком Плане начнет свое вращение в противоположном направлении. И Поля людей также начнут вращаться в другую сторону. И, соответственно, у тех людей, которые смогут самоотдаться, отказаться от своего убеждения, базирующимся на прошлом, тогда у них пойдет наплыв новой энергии, поднимется иммунитет, пройдет мягко облегченная перестройка и Поля будут легче усваивать новые энергии и новую информацию, перерабатывать ту энергию и радиацию и то, что будет исходить от Солнца, тогда им все будет легче проходить.

Говорит ли это о том, что подача Электро-Магнитного потока из Космоса станет все уменьшаться и уменьшаться и при переходе из одного Пространства в другое произойдет смена этих энергий и человек сможет как энергетически, так и физически перестроиться на другую Природу, на новую подачу энергии из Космоса?

Да. Оно облегчит участь, но сложность в том, что многие цивилизации специально и насильно будут давать большие объемы специальных видов энергий, помогать некоторым заземлять свои Электро-Магнитные энергии. Будут их специально поддерживать, чтобы как можно больше протянуть и заякорить свои энергии, чтобы через них шли энергии потоки, а так как у людей при перестройке будет все разваливаться, эти люди будут руководить остальными. Те будут к ним тянуться, так как не понимают, что надо перестроиться на другие энергии, тем самым ставя себя в зависимость. А те, кто смогут самоотдаться и перестроиться, смогут настроиться на тот естественный поток, который будет на них идти. Просто внутри, на данный период времени, надо настроиться на новый поток, который соответствует будущему Планеты и переподключиться и поток энергии пойдет правильно.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.