Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Какая разница между Духовным Существом (например, Богочеловеком), развивающимся через психо-физику и Духовным Существом (Богочеловеком), развивающимся через Полевой уровень?



Она пришла уже с хорошим багажом Качественных Энергий и с определенными программами, которые она подпитывала с детства. Эти программы и качества помогали ей раскрываться в течении жизни, закрепляли, делали как «бронированный танк». А обычные люди, не относящиеся еще ни к какой из Систем, имеют намного меньший потенциал. В вас изначально вкладываются хрупкие, слабенькие Структуры, которые постепенно набирают свою силу. Их надо постоянно лелеять, подпитывать… Если вы закрепите свои Структуры, полностью в них реализуетесь, перейдете на более высокий уровень и опять придете назад, то будете реализовывать себя уже как Развитые Существа, например, на уровне Богочеловека. Это в том случае, если цивилизация будет в два раза сильней, чем сейчас, тогда ваш статус будет приравнен к статусу Богочеловека. Но если ваши Души полностью перестроятся под Универсальную Природу, тогда вы будете полностью относиться к Конструктивной Универсальной Системе и идти просто как Богочеловек со способностями. Но проблема в том, что если вы будете идти со способностями, вы не будете набирать качественные составляющие, Поля ваши набирать не будут качества. Те Поля, которые были в начале жизни, а к концу будут чуть-чуть больше в размере, но и мудрость, опыт, знания будут более сильные. Вот что может быть наработано за целую жизнь.

У нас же сейчас нет особых сверхспособностей?

Вы уже имеете статус Боголюдей, но пока только на Полевом уровне. У вас способности, в отличие от этой женщины, не сенсорные, а полевые - это разные вещи.

Вы, общаясь с людьми, раскручиваете их Поля, подымая при этом их глубинный негатив, с Тонких Полевых Структур (Родовых, Кармических и т.д.). Есть ещё такое, как болезнь Тонких Тел, Я часто наблюдал такой феномен и очень часто. Ваши Тонкоматериальные Структуры легко исцеляют, после этого Поля этих людей приобретают здоровый вид и в жизни становится легче. У обычных Духовных людей сенсорные способности - с помощью желез, поэтому у них воздействие идет только на Психику и на физику. Они не имеют никакого отношения ни к Родовым Структурам, ни к Кармическим, ни к Перевоплощениям, ни к Подсознанию, ни к самой Душе. Они только подсоединяют и сбрасывают. Вы имеете включение в этот большой багаж, не говоря просто о Поле, а сразу во всех Пакетах у вас происходит включение. Это в десятки раз мощнее. Кроме этого, вы имеете специальные, большие Полевые Структуры, в которых вы раскрываетесь.

Когда вы покидаете тело, у вас из физического тела высвобождается около 20-40% энергии, где за жизнь использовали 60-80% и весь ваш набор энергий вместе с Душой перезаписывается в эти мощные Структуры и Они будут занимать свое место в ячейках Структуры или в Универсальной Иерархии, к которой Я имею прямое отношение. Другими словами, покидая физическое тело, ваши Поля никуда не деваются, вы берете их с собой, так как вы, по сути, стали ими - это то, что вы есть. У обычного Духовного человека нет таких больших и дорогих Полей, в которых он может работать в Тонком Плане. Соответственно, в каком бы из Миров или Пространств вы не воплотились бы, ваши способности остаются при вас. Человек со способностями сбрасывает физическое тело, он выходит в своем Поле, которое он имеет, с набором Качественных Энергий, вот и вся разница. У него нет дорогих и больших Полей, в которых он может работать, поэтому он только работает на уровне способностей тела, а без тела у него нет способностей. Вы развиваете Качественные энергии Полей и эти Поля набирают силу на разных уровнях. Со временем ваши способности будут развиваться не физические, а Полевые. Соответственно, оставляя физическое тело, у вас Полевые способности остаются в этом мире или даже в других мирах, даже если захотели на другие Планеты перейти и эти способности не могут никуда деться, Они являются частью Полей, а не частью физического тела. Поэтому вас сравнивать, это все равно, что самолет и машину, что лучше? Это невозможно.

В сравнение взята Ева Беттина Якобс, потому что она уже родилась с мощными способностями…

Да, но она развивается через психо-физику, а вы - через Полевые уровни. Она с помощью своих способностей может вылечить человека. Но рано или поздно его болезнь вернется… или в этом воплощении или в следующем или, если не эта болезнь, то другая… все равно. Ведь болезнь - это просто неправильное отношение к жизни, посредством которого произошло накопление негативной энергии. Убрали негативный сгусток, а человек опять накопил ещё. А люди во всем ведут себя неправильно. А если человек обращается к тебе, ты поступаешь так: ты смотришь и говоришь, чтобы он пошел на пост, на 20-30 дней, под твоим контролем. С помощью своих способностей ты начинаешь раскручивать его Поля, поднимаешь очень большой объем негатива с его глубинных структур, в том числе и тот, который связан с его болезнью, полностью строишь ему Конструкцию - Матрицу нового, здорового тела… Подстраховываешь его, вдохновляешь, объясняешь, даешь ему Качественные энергии… Он переболел, переработал все это, вышел с поста… И у него не то, что все болезни прошли… Он изменился внутри, воспарил, стал другим человеком… понял, что смысл жизни в Совершенствовании себя, а не погоня за мирскими вещами. Но физическими или психическими способностями это сделать невозможно, так могут только Полевые Структуры. Они в пространстве меняют любую ячейку. Каждый материальный объект всегда находится в определенной кристаллической ячейке, но чтобы поменять саму ячейку, должны быть специальные Поля и способность этих Полей может менять Тонкие Тела, физику, генетику и мн.др. Например, в твоем Поле перестраиваются все растения, у другого весь животный мир перестраивается под другую генетику и т.д. Поэтому Полевые - самые ценные, их никогда, даже Святые не имели. Они всегда шли через способности тела.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.