Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Они не отрабатывают, они параллельно набирают Качественные виды Энергий. Эта информация и Качественная Энергия везде нужна, она просто необходима



Возьмем женский аспект, я была дитём, девочкой, девушкой, женщиной, мамой и получается, где я плохо отрабатывала, я не наработала определенные качества?

Да, но важно не просто прожить. Важно правильно нарабатывать Качественные Энергии в Душе. Можно просто к детям относиться и воспитывать так «за между прочим», а можно в них вкладывать, проявлять чувства, жертвовать, научиться воспитывать их правильно (а когда человек искренне хочет правильно воспитать своего ребенка, он рано или поздно придет к тому, что, в первую очередь, нужно воспитывать себя, менять менталитет.., а это уже работа над собой). Но на все нужен запас энергии.

Скажем, ты решила восходить по Титулам во 2-ой Модели Сознания и дошла, к примеру, до Богочеловека. Потом, по какой-то причине покинула тело. В следующей жизни ты рождаешься, например, в мужском теле и постепенно доходишь до БогоСущества и дальше стараешься нарабатывать те или иные качества. Поэтому Я и сделал акцент на том, чтобы каждый за эту жизнь, стараясь, мог максимально набирать разные качественные энергии и восходить «вверх», настолько, насколько возможно. Для чего? Для того, чтобы быть максимально готовым переходить в другую, более возвышенную форму, например, Беловида. И тогда развиваться в новой форме будет легче.

Душа проходит развитие в твердых формах. Эти формы имеют разные органы (сердце, печень, легкие и т.д.), которые излучают разные виды энергий, разные цветовые гаммы… И Душа в ходе эволюции должна все эти виды энергий преобразовать в Свет, помимо тех качеств, которые человек должен проявлять для набора: Сострадание, Сочувствие, Сопереживание и т.д. Поэтому и создано Вознесение с телом, чтобы все эти виды энергий взять с собой и перевести на максимально высокий уровень. Но Душе же надо развиваться дальше! Соответственно, либо в другие объемные формы – такие, как Планета, либо в дорогие качественные Эфирные Тела. И чем сложнее формы, чем больше набора разных Качественных Энергий, тем легче потом в будущем раскрываться и восходить. Потому, что Душа приходит как точка, которую можно увидеть под микроскопом, но постепенно преобразовываясь, Она растет, усложняется и становится размером почти как человек, чуть-чуть меньше по плотности света, по сгусткам энергий. Это максимальный предел - уровень Вознесения (это если человек твердо идет путем Вознесения). Можно еще выше достигнуть в размере - до 10 метров в диаметре и по мощности, вознести Эфирное Тело по максимуму и т.д. Но также необходимо в дальнейшем возносить тело, преобразовывать Качественные Энергии Планеты, потом Солнца, Звездной Системы, Галактики, потом быть ТВОРЦОМ всей Вселенной. Поэтому – главное - не вознесение, а преобразование физической формы в Качественные виды Энергий разных качеств и составляющих. А не так, что человек тебе говорит: «Я собираюсь возноситься - это мой путь, я так решил…». Ты его спрашиваешь: «А что дальше?» Он говорит: «Не знаю. Вознесусь, потом посмотрим…». Что это такое? Поэтому усложнение форм, Развитие и интенсивная модернизация - это очень важный процесс. Именно для этого и создано 5 Моделей и Типов тел у людей, 13 - у Беловидов, 9 - у Ролов/Раалов, которые будут удерживать целые Миры, т.е. все должно быть более модернизированным, чтобы было с чем уходить на более Высокие Планы Бытия. Чтобы человек понимал Устройство Мироздания и что он вообще делает. Каждый несет в себе Свет - да, но сам по себе Свет не может быть, его надо преобразовать. Сначала берется материя, переразвивается, излучает плотные энергии, потом - более высокочастотные и потом - самый высокий спектр. Тогда материя превращается в Свет. Весь этот процесс должен идти в постепенном преобразовании. Надо себя расширять, усложнять, модернизировать, преобразовывать все это в Качественные Энергии… И то, что к примеру, Иисус вознесся - это мало что дает. Это неплохой определенный потолок, Они там раскрываются дальше, но это же можно делать и здесь и не менее плодотворно. Нельзя зря терять время, потому что работы очень много. Настолько, что это даже за миллиарды лет не выполнить.

А для тех, кто когда-то вознесся, главное - занять там перспективное место и если ты хороший специалист, мощная индивидуальная единица (а таких там не так уж и много) и тебе могут предложить хороший род деятельности, тогда ты можешь помогать разрабатывать и создавать цивилизации, удерживать и заземлять разные Качественные Лучи... Работы много… И так ты просто начинаешь модернизировать себя в 5-ой, 6-ой, 7-ой Плотности и раскрываешь себя все больше и больше - настолько, насколько это возможно. Поэтому, в принципе до тех пор, пока ты не станешь мощным Существом - Носителем Света, как Планета, говорить о Вознесении просто бессмысленно, во всем нужно прикладывать максимальные усилия, модернизироваться и совершенствоваться.

Получается те, кто приходили ранее, например, Кутхуми, Нада … Они были здесь и снова оказались наверху и сейчас Они там и работают?

Да, некоторые из Них периодически приходят сюда. Некоторые начинали воплощаться еще во времена Лемурии. Они работают на Высших Планах, но приходили сюда, на низшие уровни, внедряли Свое Учение, заземляли Свои Энергии и за счет этого также раскрывались. Соответственно, Их Структура в будущем будет еще более расширенна и, по мере эволюционного развития, Они переходят на более Высокие Уровни. Соответственно, объем Света, в который Они превратятся, будет уже более масштабней, более колоритней и Их работа будет плодотворней.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.