Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Каждый вагончик, это единица?



Единица в роду... может быть по-разному, доходит где-то до 16 Душ. И погашать за них все долги и выводить их на более высокий уровень очень сложно, потому что у них есть также род взаимоотношений, с которыми ты также начинаешь прорабатывать, и поэтому возникают сложности. Так как ты женщина, ты, например, рожаешь детей, хочешь поднять родителей, помочь им измениться, а твои дети хотят влюбляться, общаться с другими и начинать с ними любовные взаимоотношения и соответственно подключаются к другому роду. И тебе надо помочь, чтобы они поднялись в своем роду, а они в свою очередь должны поднимать другие рода, потому что они будут воздействовать... и не всегда правильно. Когда ты хочешь сильно восходить, а род не хочет (и так происходит практически постоянно), тогда ты должна выйти из-под этого рода и постепенно включаться в более масштабный Род тот, который хочет эволюционировать. Но чтобы выйти, ты должна погасить перед этим родом все долги, что в свою очередь мягко сказать очень сложно. Если же ты все же перед родом все погасила... это в принципе уровень Святого, тебя переводят, и ты уже воплощаешься в другом роду, в другой семье, при других обстоятельствах, т.е. к тому, который более осознанный, более вскрытый.

А если у меня, например, младший сын, который относится ко всему отрицательно. Я поставила точку и не общаюсь с ним. Но он все равно в моем Роду?

Он будет до тех пор, пока ты не накопишь потенциал в ситуациях, и не оборвешь все нити, и потом напоследок до конца энергетически не погасишь долг за то, что он был у тебя, что ты в него вкладывала энергию, проявляла чувства... что по сути он помогал тебе взрослеть, мудреть в жизни... За все надо платить, поэтому по мере развития надо ограничить. Когда у него будут большие неприятности и он будет развален, потому что он выжить не сможет, так как он стремительно набирает потенциал негатива, ему нужно будет этот негатив сбросить. Так как он проявил по отношению к тебе сильное предательство, то он соответственно начинает падать, и чем сильнее у тебя идет развитие, тем сильнее у него деградация. И когда он практически инвалид, не жилец, и у тебя наработан запас энергии и идет ситуация «спаси», и тогда ты начинаешь погашать долг - забираешь всю грязь, при этом полностью отдаешь всю свою чистую энергию на нейтрализацию. Он частично выкарабкивается, при этом ты уже свободна и когда это произойдет, когда внутри все эти жгуты оборвутся, ты этот эффект почувствуешь.

Но он тогда должен просить о помощи?

Да, этот период подойдет, когда у тебя сложится так, чтобы ты погасила все до конца. Сначала ты должна набрать потенциал, силу, ты вкладывала, давала. Сейчас он как якорь, который пытается утопить, поэтому ты сейчас, на данный момент правильно проходишь, удерживаешь. Так он будет сам уже не весь род топить, а только себя (ну или если у него есть, например девушка, и ее род), потому что этот род перед ним заблокирован. И падая так дальше, он дойдет до такой точки, в которой ты сможешь погасить перед ним все долги до конца. Также как у Анандочки были в Николаеве проблемы, Я ей давал энергию, чтобы она погасила побыстрее основные долги, у ее мамы мгновенно пошел прогресс в деньгах, она счастливая, радуется и не понимает, что ей просто погашает долг ее дочь.

Так получается, что ее мама все это тянула на себя? Забирала у нее из потомков всю энергию? Она маме погасила определенные долги, и у нее открылся этот поток, значит, мать блокировала этот поток?

Ее мама блокировала ей и поток денег, и благополучие, и мудрость, и понимание, и все это очень сильно. Это было заметно, и она сама это увидела, потому что в присутствии мамы ей хотелось делать глупые поступки, такие, что просто глупее не бывает. Но при этом, если бы она переехала тут же жить, например, в Австралию или в Индию, и прожила бы там 6-8 месяцев, она бы почувствовала, что стала другим человеком. Чем дальше вы находитесь друг от друга, тем сила воздействия слабее. Поэтому, например, твой старший сын, находясь здесь, у него были проблемы в отношениях с чувствами к тебе, но когда он уходил в паломничество, и находился на расстоянии, например в Португалии, а ты в Германии, он изливался любовью. Здесь вместе у вас обоих шли определенные нарушения, вместе вы это усиливали, и это блокировало чувства. Поэтому когда он далеко и сам, у него нормально, и у тебя нормально. И чтобы вам обоим это преодолеть ему надо было 3 года пребывать в паломничестве, периодически возвращаясь, и ты здесь старалась не терять время. И то, как ты сама видишь, вы еще не до конца это преодолели, но по крайней мере сейчас можете жить друг с другом без скандалов и истерик. Поэтому, главное - правильно ко всему относиться, помогать близким развиваться и если они принципиально не хотят, то погашать перед ними все долги, так чтобы они тебя не топили. Ты должна уметь удерживать себя в чистоте. А потом когда подходит период, ты погашаешь все долги и становишься свободной (в данном случае перед родом). Придет время, когда ты почувствуешь, как оно оборвалось, после этого может произойти эффект омоложения, открытие будущего, вхождение в новый род. Когда ты полностью переходишь в новый род, он может дать такие энергии, с помощью которых ты внутри захочешь пробуждаться еще сильнее, захочешь делать то, перед чем раньше опускала руки.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.