Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

А как это переключается на другой Род?



Тогда, когда ты здесь закончила и, например, переехала жить в другое место.

Т.е. как Вы говорите: "здесь поставили точку…"

Да, но не просто закончил предложение, а начала уже другую главу. На территории Земли обустраивается группа и занимаются практиками трансформации. В этой группе происходит формирование по родам, и тогда уже ты в него включаешься. Потом идут мощные проработки, и у тебя и у других начинаются включения, мутация и трансмутация на более высокие уровни. Тогда даже может произойти желание у девушек и ребят быть вместе, потому что приходит поток из будущего, на новые частичные изменения формы, и для этого надо определенное продолжение рода, чтобы дать закрепление в этой новой форме. И так как все начинает полностью перестраиваться, тогда произойдет соответственно и омоложение половой системы. Но это может произойти только тогда, когда ты переключилась в другой род, и он (этот род) получает большие пакеты новых энергий, знаний и т.д.., все это перерабатывает и готов идти и давать дальше. А так ты находишься в полу-помойной яме, тащишь туда-сюда и не можешь выкарабкаться. Здесь не нужно давать слабинку, нужно правильно относиться, дать понять, что твое Поле, которое несет в себе Божественные Законы и Матрицы Законов – самое главное. Конечно, чувство Любви и проявление должно быть, но в данном случае нужен еще и кнут, и если ты кнутом лупишь, до слез доводишь, наказываешь и при этом вы открыты, поддерживаете и любите друг друга, тогда нормально, его можно менять. Когда ты потакаешь, он становится извращенным.

Но на это нужно время и не всегда вся информация ложится в голову…

Важнее правильно проходить ситуации. Каждая ситуация закрепляет тебя и закрепляет твое отношение к жизни. Если ты поступаешь неправильно, если ты потакаешь, это закрепляется и потом нужно приложить очень много усилий, чтобы в данной ситуации поступить правильно. Если в определенной ситуации 5-10 раз поступать неправильно, то даже если кто-то тебе подскажет, как правильно ее пройти и ты поймешь это, ты все равно не сможешь сразу при следующей возможности так поступить. Это правильное поведение нужно будет снова закреплять. Так зачем ходить по такому порочному кругу, если можно сделать это сразу.

Почему мне настолько сложно, когда идет ситуация. Вроде бы я и понимаю, что это ситуация - мой экзамен, но у меня сразу происходит вспышка непринятия и мне сложно совладать с собой?

Потому, что ты поклонялась всему, что связано с деньгами, а когда человек поклоняется, и у него не получается, то идет вспышка агрессии - непринятие. Ты прилип, тебя отрывают, для тебя это стресс и тебя начинает кидать. Когда ты более нейтрально: "получилось, не получилось - не так страшно", тогда нет этого, потому, что нет поклонения. Когда ты начинаешь поклоняться, ты начинаешь прирастать, и тебя соответственно отрывают. И если ты это не принимаешь, то появляется агрессия. Это первый фрагмент, но есть также и другой фрагмент, связанный с твоими детьми. Если ты правильно относишься, ты помогаешь им, но если ты начинаешь трансформироваться и раскрываться и ребенок специально пытается тебя подрывать, то его надо блокировать, а это значит - не потакать его желаниям, и ставить в первую очередь приоритеты Поля - Высшие Божественные Законы. Если ты не блокируешь, соответственно он сбрасывает на тебя свой негатив, а если он подсознательно это делает, ты становишься внутри грязной - это то, что Я называю " делать нарушения". И тогда ты хочешь пройти ситуацию правильно, а у тебя лезет агрессия. Почему? Потому что это его состояние, которое он сбрасывает на тебя. Потому что вкладывала в него свои силы, свою энергию, но при этом ты его развращала. Ему надо деньги – возьми, надо что-то еще - бери. С твоим старшим сыном в этом плане проще.

С ним на сегодняшний день проще только по одной простой причине, потому что он тоже занимается. Его сложность в том, что он все берет головой, он может все рассказать, понимать, но не поступить так…

Правильно, почему? Потому что когда он понимает, это то, что он наработал. Но внутренне он еще не полностью изменился. Когда приходит ситуация... как он, например, относился к брату? Были ситуации – он ставил его на место, а если ему было выгодно, он его не ставил на место для того, чтобы брат ему что-либо сделал. Т.е. для него мимолетная выгода была важнее, чем Внутренние Высшие Законы, по которым надо жить. И когда ты начинаешь свои корыстные мимолетные вещи…, то происходит закрытие в ситуациях. И поэтому когда надо, чтобы чувство Любви пошло, нужно не удовлетворять свои мимолетные потребности, а помочь тому же брату, чтобы он начал задумываться. Тогда он поступал бы по-другому, он бы ситуации проходил правильней, и не было бы проблем. Поэтому когда ты начинаешь путь собственной трансформации и развития – надо уметь ставить точки над «и».




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.