Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

А если человек, скажем, всю жизнь разрабатывает канал информации, то, наверное, и в следующей жизни он сможет легче фильтровать, чувствовать информацию, раз канал вскрыт?



Да. Через этот канал он сможет легче и быстрее получать и разрабатывать информацию, но при этом развитость Души у него не будет сильней. На разработку информации уходит очень большой объем энергии. Просто в следующей жизни он в 10 раз больше сможет разрабатывать информации, но сможет ли он ее сам потянуть и давать другим – это большой вопрос.

Но и то, это если тебя не «пригрузят» родители, друзья. Вот здесь как раз и важны наработки Души - качественные энергии в Душе. Если Душа более или менее развита, то значит, тебя сложнее стянуть вниз твоим же родителям, друзьям, коллегам по работе и т.д... А если раскрыт только канал информации, то значит, тебя будет легко потянуть назад.

Да. Если в Душе не наработаны качественные энергии. Потому что когда, разработав определенные знания, человек внедряет их в цивилизацию, на него будут постоянно плевать, унижать, презирать, надсмеиваться, обзывать сектантом, психбольным... и это будет регулярно. И если нет наработки качественных энергий, он не сможет это принять. Он постоянно будет в депрессиях, недовольствах, и это ни к чему хорошему не приведет.

Даже с открытым каналом?

Да. Поэтому Будда и Иисус старались давать Знания больше в форме притч, в форме осознанности, понимания. Потому что если бы Они получали большие объемы Знаний и разрабатывали их, не было бы последователей, эти Знания бы умирали. Сейчас просто уровень и частота энергии намного выше, чем 2500-800 лет назад. И то, что давалось раньше, должно было быть так, потому что если бы на тот период дать те Знания, которые разрабатываются сейчас, даже элементарные - Е.Н Вселенского, не было бы ни одного последователя, потому что все, кто бы прикасались, не выдерживали бы. И даже Святые того времени не имели такого потенциала, чтобы получать и разрабатывать такой информационный уровень. Поэтому многие Бессмертные Мастера в Гималаях интенсивно занимаются психо-физическими практиками, чтобы выйти на другое время и достичь бессмертия (по отношению к нашему времени), чтобы потом было время разрабатывать более высокие Знания.

Т.е. получается, что иметь Знания – это еще пол дела, нужно уметь их выдерживать, уметь их вырабатывать и с ними работать…

Уметь за них заступаться, уметь принимать ситуации, уметь тонко и правильно их распространить и внедрить... это очень сложный процесс.

И для этого нужны качественные энергии?

Да. Поэтому новые Знания внедрять тяжело, их надо подпитывать большим объемом энергии, чтобы они хотя бы разошлись, это очень большой труд. Та информация, которая есть у человечества – наука - вся история, ботаника...религия - Библия, Коран и т.д, подпитано большим количеством людей. И никто не хочет вырасти с этого, переосознать, потому что те новые Знания, которые сейчас внедряются, не имеют в этой цивилизации своих корней. Поэтому эти Знания нужно внедрять, разрабатывать, чтобы было много разных направлений, чтобы каждый мог выбрать то, которое ему ближе к сердцу, развиваться и эволюционировать, а пока… несколько священных писаний на весь народ и хочешь ты или не хочешь, ты должен быть либо христианином, либо мусульманином. А если нет – у тебя будут проблемы. Все это подход животного стада. Если ты не в нашей стае – тебя надо удалить.

Но даже видно, как новое не хотят не то, что принимать, а закрываются против этого и не дают, чтобы это в мир вошло…

Потому что люди живут по принципу животных – стадо – у них есть страна, род, общество и новое внедрять они не хотят. Для этого хорошо был показан фильм «Чайка» по книге Ричарда Баха, также фильм «Пудра»... когда Существо с большим потенциалом, с большими Знаниями не может пробиться, не может внести эти Знания, чтобы общество изменялось, выходило на другой информационный и энергетический уровень, на другие чувства... Они не дают. А когда их называешь животными, они обижаются. На самом деле, они не Homo Sapiens, они - Homo Erectus. Sapiens – это разумный. Разумный - значит, что он открыт к пониманию, к новым знаниям... а они могут только «якать» мнениями ученых, которые сами не до конца все понимают. И ссылаться на «Священные Писания» - якобы, раз им 2000-3000-5000 лет, то они истинно хорошие и безупречно правильные, а новое, что приходит, оно все шаткое. Для того времени это было хорошо. В настоящее время нужно другое – более возвышенное Знание. Человек не может всегда оставаться в первом классе. Когда он закончил школу, ему надо приспосабливаться к жизни с тем пакетом, что он получил. Также и здесь, чтобы Души людей восходили на более высокие уровни и потом приспосабливались, они должны приобрести Знания, трансформироваться, и развиваться. Тогда они смогут приспосабливаться и в более Высших Мирах, и дальше нормально эволюционировать.

Т.е. получается, что Иерархам не выгодно внедрять более высокую информацию и энергию, чем Они это делают. А нашему правительству не выгодно то, что сами Иерархи посылают. В общем, короче говоря, никому не выгодно, чтобы мы развивались?

Не совсем. Тайному Правительству это на руку, потому что если люди в неведении, как сейчас, ими очень легко манипулировать. Они очень легко поддаются программированию. Высокоразвитые Существа хотят, чтобы люди поднялись на ступеньку выше, чтобы ими не манипулировало не только Тайное Правительство, но и инопланетные цивилизации. Чтобы они взошли на более высокий уровень сознания по эволюционному развитию - как инопланетные цивилизации. И тогда Тайное Правительство будет бессильно и ничего не сможет сделать. И также многие инопланетные цивилизации будут более бессильными, будут конкурировать, больше пробовать идти на войну, а не на манипуляцию. Но Высшим Иерархам не выгодно давать людям те Знания и информацию, которые Они сами ели-ели достают. Но есть и минус в очень высоких Знаниях – для них нужен большой запас энергии. Так как люди живут сейчас, им не нужен большой запас энергии. Но с другой стороны с Высших Миров приходит энергия, и она дается для того, чтобы люди эволюционировали. Если они не хотят меняться - они нарабатывают Карму, если они хотят держаться за старые стереотипы, за старое восприятие и образ жизни - они нарабатывают Карму, так как существуют Владыки Времени которые контролируют, чтобы в свое время давались Знания и попытка подталкивать разумные виды к Эволюции, чтобы все развивалось в свое время, если нет, то происходит деградация. Свыше, для развития людям дают большой объем высокой энергии, а они ее тратят на другое. Пример: директор фирмы дал своему работнику деньги, чтобы закупить товар для фирмы, для бизнеса, а он пошел и прогулял их. Соответственно он должен фирме. Здесь схожий процесс. Сверху идет энергия для того, чтобы люди разрабатывали, понимали, трансформировались, раскрывались... чтобы открывали чакры, активировали энергоканалы, Тонкие Тела, Высшие Аспекты... чтобы можно было все это генерировать и на информационном уровне. Люди должны разработать все эти чакры, Ауры, Тонкий План, Беби-Душу, в Ней Матричные Сферы- Душу-Расширитель (Душа), Душу-Личность( Дух), Мини-Душу (Монада)... как естество, как бытовая жизнь, также как он знает, что у него есть кожа, сердце, печень – естественно... и так, когда они разработают все, у них будет уровень Полей интенсивно развиваться, раскрываться и форсированно эволюционировать.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.