Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Ритуал очищения жилища



Если вы вдруг почувствовали дискомфорт в своем доме («что то не так»), у вас в гостях побывали люди, от которых осталось нехо рошее ощущение, дома произошла неприятность, полезно будет провести ритуал очищения жилища от патогенной энергии. Луч ше всего это делать в новолуние или на растущей Луне.

 

 

 

Защитная графема — рисунок для охраны дома и имущества. Рекомендуется помещать рядом с дверью после проведенных ритуалов по очистке помещения.

В «сатанинские» лунные дни (9, 15, 23, 29) соберите в лесу су хой можжевельник. Ритуал очищения жилища происходит следу ющим образом. Откройте входную дверь и скажите: «Все вон — и хорошее, и плохое!» Сосчитайте до семи и закройте дверь. Возьми те поднос, свечу и сухую древесину можжевельника. Подожгите свечой можжевельник и обойдите слева направо по периметру всю


квартиру, включая крупные ниши (шкафы, кладовки и т. д.). Пе

пел стряхивайте на поднос. Когда можжевельник перестанет ды мить, подожгите его снова, дайте разгореться и продолжите окури вать помещение дальше. Обойдя таким образом всю квартиру, от кройте дверь и скажите: «Все хорошее — добро пожаловать!» На счет «семь» закройте дверь. Посидите минут десять спокойно, пос ле чего можно убрать за собой и жить дальше.


 
Большая защитная книга

 

 

ЗАЩИТА ПУТЕМ

ВОЗДЕЙСТВИЯ НА АГРЕССИВНОЕ НАЧАЛО

 


 

 

ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА

 

 

Главный результат любого разговора на любую тему —

это укрепление собственного мнения, но в действительности никто не знает наверняка, как он думает, пока не воодушевится

и не придет к убеждению, подогреваемый нападением и защитой.

 

Ч. Д. Уорнер

 

Защита путем воздействия на агрессора в основном сводится к умению правильно построить диалог с ним. Повторяю, что такая защита помогает лишь временно. Безусловно, используя приемы психологической самообороны, вам удастся отсоединить от себя данного конкретного агрессора или не дать себя в обиду в данной конкретной ситуации. Однако помните, что раз на вас «наехали», значит, вы сами это притянули, а значит, пока вы внутренне не из менитесь, нет никакой гарантии, что на вас не «наедут» завтра. Более того, ни одно, даже самое правильное действие «сейчас» не может отменить последствий неправильного действия «раньше».

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.