Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Энергетическая зарядка пентакля на защиту



Теперь пентакль нужно зарядить на защиту. Окуните его в рас плавленный воск и кончиками пальцев правой руки прочертите над ним круг в направлении часовой стрелки и четко сформулируйте цель, которой вы хотите достичь с помощью данного пентакля. Выньте с помощью пинцета пентакль из воска и опустите в холод ную воду. Поместите пентакль между ладонями, соедините их в мо литвенном жесте. Большие пальцы при этом должны упираться в область сердца. Трижды произнесите следующее заклинание: «О вечный и бесконечный Дух! С любовью приглашаю Тебя, с верой прошу: наполни сей пентакль силой и энергией!»

После зарядки никто, кроме владельца пентакля, не должен видеть и тем более трогать его. Повторяю, что изготавливать и за ряжать пентакль, как и любой другой талисман, должен только сам человек, который хочет использовать его для защиты. Передавать свой пентакль другим людям нельзя, в чужих руках он работать не будет. Пентакль нужно носить с собой либо хранить дома в укром ном месте и в случае необходимости устанавливать с ним энергети ческий контакт — то есть мысленно представлять его и обращаться к нему за помощью.

 

 

 

 

Защитный рисунок"графема, созданный одной магически одаренной девушкой против так называемого «истончения Завесы», когда из Астрала прорываются, точнее пытают" ся прорваться, сущности и овладеть сознанием мага.


 

 

а б

 

Традиционные буддийское (а) и индуистское (б) изображение защитных графем.

 

 

 

а б

 

Традиционные китайское (а) и японское (б) изображение защитных графем.

 

Защитная графема, неплохо помогающая снять уже полученный негатив, который вам прислали (специально или спонтанно). Над одной из граней треугольника напишите

свое имя. Носить с собой постоянно до снятия последствий.

 

*6


 

 

Так называемый «универсальный пентакль». Он может быть использован для защиты чего угодно, главное, чтобы вы в то время, когда его переносите из книги на другой носитель (бумага, дерево, ткань), четко представляли, от чего вы хотите защититься или защитить кого"либо. В последнюю очередь в середину вписывается имя (свое или чье"либо).

 

 

Изображение, предназначенное для защиты от явных и скрытых недоброжелателей. Желательно его перенести на ясеневую или дубовую, можно и ореховую дощечку и укрепить между дверей.


 

Графема, позволяющая уберечься и защититься от психоэнергетических нападений и влияния извне.

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.